Cellmates of the soul

Envies
1 lecteurs
PAL

Extrait ajouté par Juky 2026-05-28T10:16:07+02:00

Elle est terrorisée même si elle essaie de garder la face. Son regard trouve le mien. Je vois la panique, mais aussi autre chose. Une étincelle. Une curiosité qu’elle ne comprend pas. Avant qu’on m’emmène, je lui adresse un clin d’œil. Lent et calculé comme je sais si bien le faire. Comme une promesse silencieuse. Elle me scrute du regard, mais n’a aucune réaction, comme si elle était paralysée. Ce fils de pute me le paiera.

Commentaire ajouté par Juky 2026-05-28T11:07:13+02:00

J’ai vraiment passé un très bon moment avec cette histoire. J’ai adoré cette ambiance sombre et oppressante dans cette prison de haute sécurité, ce côté presque huis clos où chaque échange semble avoir du poids. Ava arrive avec des certitudes et cette envie d’obtenir des réponses sur la mort de son père, mais plus l’histoire avance, plus tout devient flou, complexe et intense. J’ai aimé sentir la tension monter au fil des pages, autant à travers l’intrigue que dans les relations entre les personnages. Chaque révélation apporte encore plus de doutes, et même si j’avais deviné une partie de la fin, ça ne m’a pas empêchée d’être complètement embarquée dans cette histoire.

J’ai aussi beaucoup aimé les personnages. Ava reste forte malgré les failles qu’elle laisse parfois apparaître, et ça la rend d’autant plus humaine dans un environnement aussi lourd. Et puis il y a Arès… impossible de rester indifférente face à lui. Il est sombre, mystérieux, imprévisible, mais il a ce côté ultra protecteur, même derrière les barreaux qui m’a vraiment fait fondre. Plus leurs échanges avancent, plus la tension devient palpable, entre méfiance, attirance et émotions qu’ils essaient de contenir. J’ai trouvé la construction de leur relation très réussie, parce qu’elle évolue doucement au milieu du suspense, des secrets et de toute cette noirceur qui les entoure.

Juky l'ajoute dans sa biblio or
2026-05-28T10:15:06+02:00

Restez informé !