Shine, Tome 8

Manga

Description ajoutée par Midine 2020-07-11T19:47:15+02:00

Le combat fait rage sur le podium ! Qui va sortir du lot ?!

Le défilé d’Ikuto est lancé sur le podium avec pour concept «le voyage autour du monde». Angleterre, pays nordiques, Italie, Japon... Les pièces qui se suivent emportent le public et le jury dans un tourbillon de styles et d’inspirations. Et au point culminant de son défilé, Ikuto fait un choix très surprenant, preuve de sa maturité et de son identité. Vient ensuite le tour de Chiyuki et Kokoro, qui, malgré leur rivalité, vont s’unir pour clouer le bec à ceux qui les attendent au tournant !

5 lecteurs
4 lecteurs
PAL
3 lecteurs

Extrait ajouté par harumina 2020-10-29T16:21:38+01:00

Je veux que tu me fabriques de superbes tenues.

Epatez- moi madame la styliste.

Commentaire ajouté par harumina 2020-10-29T17:31:00+01:00

Après avoir ébloui le jury avec le concept qu'il a choisi Ikuto termine sa présentation par un énorme clin d'œil a sa mère. C'est maintenant autour de Kokoro et de Chiyuki d'entrer en scène, et la jeune styliste compte bien faire sensation et montrer a sont mentor qu'elle est faite pour ce métier.

Un tome toujours aussi génial, je ne pensais pas que Kokoro était aussi talentueuse .

Commentaire ajouté par Lilith86 2020-10-09T10:36:15+02:00

Je viens de dévorer le dernier tome sorti de cette série qui m’enthousiasme toujours autant !

Le trait délicat nous permet de nous focaliser sur les vêtements et les expressions des protagonistes.

Plongé dans l’univers de la mode, contrairement à ce que je pensai au départ, le manga ne se concentre pas sur les déboires de l’apprentie mannequin Chiyuki, qui malgré le handicap de sa petite taille souhaite défiler à Paris, mais également sur Ikuto qui souhaite devenir styliste, même si la vie ne lui fait pas de cadeaux.

Manga d’apprentissage donc qui nous emmène dans les études et les concours, dans le monde des assistants de mode et celui bien cruel des mannequins et des agents.

J’adore cette série, elle me met du baume au coeur !

Et voir le courage et la passion de nos héros, me transporte à chaque fois !

Loin d’être mièvre ou de verser dans la facilité, les épreuves sont nombreuses et beaucoup vont échouer et vont devoir apprendre à se relever.

Le sujet de la mode est bien maitrisé et les tenues présentes aux fils des pages sont à couper le souffle.

Commentaire ajouté par Midine 2020-09-26T12:07:43+02:00

Un tome intense où on assiste au défilé d'Ikuto mais aussi de Kororo épaulée par Chiyuki et tous les trois vont offrir un formidable spectacle où ils vont dévoiler l'étendu de leur talent et leur rage de vaincre !

J'ai hâte de voir ce que réserve le défilé de Toh !

Commentaire ajouté par Lapommequirougit 2020-08-21T00:27:35+02:00

Je remercie les Éditions Nobi nobi pour cette lecture. J’avais très hâte de lire cette suite. Surtout qu’on rentre enfin dans le vif du sujet : le défilé commence ! Mais surtout, Ikuto est contre son amie Kokoro !

On c’était arrêté dans le premier tome sur Ikuto qui s’apprêtait à faire défiler ses créations. Nous voyons enfin à quoi ressemble ses œuvres et je peux vous dire qu’il nous en met pleins les yeux. En même temps, on ne s’attendait pas à moins venant de lui.

Mais Kokoro aussi va nous éblouir. Encore plus que je ne l’aurais pensé. Autant vous dire qu’il est difficile pour moi de vous dire lequel des deux pourrait l’emporter sur l’autre. Ils ont chacun leur style, leur manière de faire.

C’est ce que j’aime dans ce manga. On y découvre la diversité de la mode, des styles, des créations, etc. La tension est clairement à son paroxysme dans ce tome. J’avais l’impression pendant ma lecture, d’être dans le public qui assistait au défilait. La mangaka a réussi à nous plonger dedans d’une belle manière !

En bref, les tomes se suivent et continuent à me plaire. Plus la saga avance, plus je m’attache aux personnages et plus j’ai envie de le lire encore et encore. C’est vraiment en train de devenir une de mes sagas chouchoute !

Commentaire ajouté par GamesOfBooks 2020-08-20T10:54:21+02:00

Ce tome se déroule au cœur du défilé de la FMAD où l’on voit passer différents concurrents, notamment Ikuto.

Il a choisi pour thème de son défilé «le voyage autour du monde» et va faire plusieurs choix surprenants mais pas moins appréciés du public.

Chiyuki et Kokoro vont présenter à leur tour leurs créations à l’assemblée et ont aussi pris des risques en faisant leurs choix…

Une bonne lecture comme à chaque fois avec cette série, je lirai le prochain tome à sa sortie prévue fin octobre pour connaître enfin le vainqueur du défilé et la suite de l’histoire ! ♥

Shine, Tome 8

• France : 2020-08-12 - Poche (Français)
  • France : 2020-08-19 (Français)

Restez informé !