FAKE Love

Livre

Description ajoutée par FeeBeren 2020-06-10T22:50:00+02:00

◆ A quel jeu joue-t-il ? ◆

Le monde entier a l'air de se liguer contre Julia : larguée par son fiancé, le job de ses rêves qui lui passe sous le nez et en plus elle n'a plus un sous et risque de perdre son appartement ! Et lorsque le manager de son ami d'enfance Ronald, qui est le chanteur d’un groupe en pleine ascension, mais avec lequel elle n'a plus de contact, lui propose job inespéré, elle n'a pas vraiment le choix: elle doit accepter.

Le job en question est de se faire passer pour la petite amie de Ronald, et ainsi améliorer son image, qui est très mauvaise ces jours-ci à cause de son comportement destructeur. C'est un accro à l’adrénaline, à l'embrouille, aux emmerdes ! Elle sait très bien où cela risque de la mener, alors qu'elle même chercher à remettre sa vie en ordre...

Mais le désir qu'il éveille en elle à jouer le petit couple parfait n'est-il pas fugace et faux ?

A quel jeu joue-t-il ?

6 lecteurs
PAL
5 lecteurs

Extrait ajouté par zenith 2020-08-07T17:05:45+02:00

« Mademoiselle Stuart ? Julia Stuart ? » Demanda une voix d’homme.

Julia hésita avant de répondre. Un numéro inconnu, une voix qu’elle ne connaissait pas : tout indiquait que c’était encore une connerie de démarchage, ou un truc dans le genre.

« Euh… Oui ? »

« John Butterfield, à l’appareil. Le manager des Sleepy Heads. Vous connaissez ? »

Non, elle ne connaissait pas, mais apparemment c’était normal.

« C’est pour quoi ? » Demanda-t-elle froidement. Certainement plus froidement que ce qu’elle voulait. Ce n’était pas vraiment le moment de la contacter, en fait.

« Je ne vais pas y aller par quatre chemins : Ronald Thomas a besoin de vous. »

Julia fronça les sourcils et resta un moment silencieuse. Ronald Thomas… ça lui disait quelque chose, mais quoi ? Les Sleepy Heads… ça aussi, ça lui disait quelque chose mais sans plus.

« Apparemment, vous étiez camarades de classe, au collège. »

Là, ça lui revint d’un seul coup. Ronald, mais bien sûr. Son meilleur ami d’enfance. Il y avait bien longtemps qu’elle n’avait pas eu de nouvelles. Ça l’étonnait de ne pas s’en être souvenue plus tôt, mais les événements des dernières heures l’avaient complètement anesthésiée.

« Oui, oui, je me souviens de lui. Mais ça fait longtemps qu’on ne s’est pas parlé, lui et moi. Pourquoi me contacter moi, et pas quelqu’un d’autre ? »

« Je ne saurais pas vous dire. » Répondit John. « Mais vous êtes son seul contact d’urgence. »

Commentaire ajouté par SunShine57 2020-06-20T01:33:40+02:00

Beaucoup trop court dommage que tout est accéléré mais bon un livre de 81 pages ne peut pas tout décrire ni tout détaillé il aurait pu être super mais la longueur du livre ne permet pas de développé tout le potentiel

Restez informé !