Affranchie des histoires d’amour auxquelles elle ne croit plus depuis une cuisante mésaventure, Liberty O’Brien, décoratrice new-yorkaise de 33 ans, se targue d’être devenue une jeune femme de son temps, moderne et indépendante. Elle travaille dans son propre atelier avec sa meilleure amie et sentimentalement se satisfait de furtives rencontres, de temps à autres, pour combler ses besoins physiologiques féminins ... oui sa vie est vraiment parfaite !
… Jusqu’au soir où malheureusement, pensant passer un agréable moment en la compagnie d’un certain Zac, rencontré dans une boite de nuit, sa soirée vire littéralement au cauchemar …
Très mauvaise pioche pour elle cette soirée-là ! Le tombeur sur lequel elle avait jeté son dévolu - un beau brun au regard azur et au charme indéniable - se révèle n’être finalement qu’un sombre idiot, goujat et arrogant de surcroît ! Preuve qu’une belle gueule ne fait pas tout !
Mais c’est surtout une semaine plus tard que le destin décide de se montrer facétieux, quand invitée pour la première fois à rencontrer son futur beau-père, la malchance remet ce sale mufle sur sa route …
Une comédie sentimentale cocasse et légère plongeant deux protagonistes aux forts caractères en grandes difficultés ...
Bonne lecture ��