Ugly Love

Description ajoutée par Sobooks 2015-06-25T13:55:24+02:00

Quand Tate Collins rencontre Miles Archer, elle sait que ce n’est pas le coup de foudre. Et pour cause, le beau pilote n’a de temps que pour les aventures sans lendemain. Ils ne peuvent pourtant pas nier leur attraction mutuelle, aussi immédiate que brûlante.

Alors pourquoi ne pas se laisser séduire, quand le sexe est si bon ? Pas d’attaches, simplement la passion…

Leur arrangement semble parfait, tant que Tate accepte de respecter les deux règles de Miles : Pas de question sur le passé, ne pas espérer de futur. Cependant, ils vont vite comprendre que le coeur ne suit pas d’autres règles que les siennes.

L'amour, même quand il n'est pas une évidence, sera-t-il plus fort que leurs promesses ?

Extrait ajouté par kats-at 2014-08-02T21:45:55+02:00

« Si j'étais capable d'aimer quelqu'un... Se serait toi. »

Alors là. .. waw. Chapeau bas Colleen Hoover.

Ce qui m'a le plus bouleversé dans cette histoire c'est ce que j ai ressenti par rapport aux personnages. C'est la premiere fois que je lis une romance ou j ai l impression que les personnages sont vivants. Vraiment vivants. La seul fois ou j ai du faire une pause dans ma lecture c etait pour aller au restaurant et Miles et Tate étaient là avec moi. Encore et toujours.

Ce livre a tout pour plaire. L ecriture, les jolies phrases, les scènes d'amour qui ne sont pas supposées être des scènes d'amour, les mots, les regards,... j en ai eu les larmes aux yeux. Ce livre m'a donné envie de tomber amoureuse, quitte à ressentir la douleur qui accompagne l'amour, parce que c'est inévitable. La perfection n'existe qu'avec l imperfection, dit on. Cette histoire m'a retournée, émue et fait ressentir des choses que je croyais enfouies en moi à jamais.

Un immense coup de coeur.

C'est le tout premier commentaire que j'écris sur ce site. J'en ai lu des bouquins, un paquet même ... Je suis une boulimique littéraire. Ce que je veux dire c'est que ce livre est "out of limits". C'est indescriptible rien qu'en y pensant j'ai les larmes aux yeux. Je ne pleurniche pas d'habitude, mais ce livre et cette histoire est tellement bouleversante et belle que les larmes ont coulé toutes seules. En anglais il est magnifique, l'écriture est une telle merveille. C'est le 4ème livre que je lis de Coleen Hoover et je n'avais jamais ressenti le besoin de m'exprimer. Ce livre et cet auteure en valent la peine. Mieux que ça vous passerez à côté de quelque chose de très grand. Lisez vous verrez. Je ne peux pas l'exprimer avec des mots, elle le fait tellement mieux.

Commentaire ajouté par Jt68 2023-11-29T15:29:44+01:00

Encore un trés bon livre de cette autrice qu'on adore tous !! Une histoire super addictive simple et on a tres envie de savoir ce qui est arriver a Milles. Bref si simple et efficace. * Ecouter en livre audio*

Commentaire ajouté par GGDJI 2023-11-15T16:25:06+01:00

Encore une belle pépite de Collen HOOVER, plus je lis ses ouvrages et plus j'aime tout dans le style de plume de cette auteure!

Dans cette histoire, on sent d'emblée que quelque chose de grave ou dramatique est arrivé à Miles et que c'est cela qui l'empêche d'aller plus loin avec Tate! Les chapitres alternatifs entre le passé et le présent sont bien structurés et donnent plein de sens à cette belle histoire! Je l'ai lu en un jour car je voulais tant connaître le fin mot de l'histoire! J'ai trouvé les personnages attachants, l'histoire belle et poignante, bref du Collen HOOVER. L'avantage avec elle est que lorsque l'on commence à livre un de ses livres, on sait d'avance que l'on ne sera pas déçu!

Commentaire ajouté par shadow_and_books 2023-11-05T10:38:52+01:00

“I didn’t fall in love with you, Tate. I flew.”

★★★★★

Résumé : je ne vous résumerais pas ce livre. Pour la simple et bonne raison que ce livre doit être lu sans avoir connaissance du résumé. À mes yeux cela permettra de vivre encore plus l’histoire.

J’ai dévoré ce livre en très peu de temps, et Colleen Hoover a réussi à me donner des frissons. Lorsque j’ai lu les premiers chapitres, je ne savais pas où cette histoire allait me mener. J’ai compris au fur et à mesure de ma lecture que Miles avait vécue un moment difficile dans son passé qui l’avait brisé. Je n’ai pas réussi à comprendre ce qu’il c’était passé mais lorsque j’ai eu les explications, je peux vous dire que j’ai lâché mon livre et que j’ai pleuré.

Oui, oui, j’ai pleuré et pas qu’un peu… Colleen Hoover a bien réussi à transmettre les émotions…

Certes la relation entre les deux personnages est toxique sur certains points, mais on ne peut pas oublier le passé de Miles qui le suivra à jamais et qui entravera chacune de ses relations.

Commentaire ajouté par Giline 2023-11-02T19:24:59+01:00

Je le place juste après It Ends With Us et au même niveau que November 9 bien qu’ils soient très différents. Je ne pouvais plus m’arrêter de pleurer, c’était déchirant et à la fois très touchant.

Commentaire ajouté par Hellogio 2023-10-13T00:05:51+02:00

L'histoire est vraiment très touchante, ça n'a pas été un coup de coeur mais on s'identifie très facilement aux personnages surtout a tate pour ma part.

Commentaire ajouté par douni_books 2023-10-01T06:06:50+02:00

Je pense que pour l’instant je suis sûr qu’il restera vraiment longtemps dans le top 10 des livres que j’ai lu dans ma vie et même dans le top 5.

Excellent livre🥹😍

Commentaire ajouté par Clotilde-25 2023-09-27T11:04:02+02:00

J'avais vu, et je vois, beaucoup d'avis mitigés concernant ce livre. Pour moi, ça a été un véritable coup de coeur. L'histoire est profonde, c'est délicat, subtile, douloureux. J'ai aimé chaque mot choisi par Colleen Hoover. J'ai tellement aimé la tristesse qu'elle a réussi à me faire ressentir, la compassion pour Tate, la douleur que Tate a pu ressentir. C'est profond et tellement peu de romances me font ressentir ça. Ce livre est au dessus de ce lot important de romances qui sont toutes les mêmes. Il est différent, il a cette profondeur qui a réussi à me faire verser des larmes.

Commentaire ajouté par loane-1449 2023-09-23T16:29:03+02:00

Le premier livre que je lis de colleen Hoover et vraiment conquise par son écriture. Les pdv de Miles m'ont surprise au début mais c'est tellement bien écrire et ça change. L'histoire est incroyable et profonde. J'aurais aimé un tome 2 pour approfondir la fin. Je recommande vraiment

Commentaire ajouté par LouiseMrz 2023-09-20T21:00:04+02:00

C'est son quatrième livre que je lis et je ne suis pas déçu. Il est touchant bouleversant et complètement renversant (j'ai versé ma petite larme...) vraiment, il m'a mis bouche bée. Je l'aime vraiment ce livre, il m'a touché en plein cœur, je dois bien l'avoué. Un 10/10 tout simplement.

Commentaire ajouté par Lectrice_of_books 2023-09-16T18:42:48+02:00

Hello 📚

Je vous parle aujourd’hui d’Ugly love de Coleen Hoover publié chez pocket

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Avis :

On suit dans ce livre l’histoire de Tate et Miles. Tate emménage chez son frère qui est le voisin d’en face de Miles, un pilote. Miles a un passé amoureux douloureux et il ne se sent plus capable d’aimer, alors Tate va tout faire pour lui prouver le contraire.

J’ai adoré ma lecture, les personnages sont profonds et je les ai adorées vraiment ! Ce livre m’a bouleversé, il est tellement émouvant ! C’est une histoire passionnante et addictive à lire ! Je vous la conseille vraiment !

Le récit fait des allers-retours entre présent avec l’histoire d’aujourd’hui entre Miles et Tate et entre le passé de Miles 6 ans plus tôt ce qui nous aide a comprendre pourquoi il ne veut plus aimer qui qu’on que.

Ugly Love

• France : 2015-11-05 (Français)
  • France : 2016-11-17 - Poche (Français)
  • Canada : 2015-12-07 (Français)
  • Canada : 2016-12-26 - Poche (Français)
  • USA : 2014-08-05 (English)

Secyl l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-03T19:43:29+01:00

Evaluations 2095