Double Arts, Tome 3

Livre

Description ajoutée par Jenna95 2012-04-09T08:31:18+02:00

Les deux jeunes gens rencontrent Sœur Heine, dont l’histoire est bien plus sombre qu’ils ne le croient. Kiri et Elraine attendent patiemment l’arrivée du Falzen, l’équipe de Sœurs militaires venue les aider, mais ils sont en difficulté : Zezu a annihilé les meilleurs combattants de l’ordre des Sœurs ! Et il ne va pas s’arrêter là... Kiri et Elraine n’ont plus le choix : ils doivent apprendre à se battre pour le mettre hors d’état de nuire ! Après une étrange leçon d’arts martiaux de Farran Denzel, les deux jeunes gens parviennent à maîtriser une technique de combat qui leur est propre : Double Arts ! Gazelle n’a qu’à bien se tenir !!

4 lecteurs
4 lecteurs
En train de lire
Envies
PAL

Commentaire ajouté par Lucie-Connor 2015-01-16T18:21:13+01:00

Je suis complétement d'accord avec le commentaire précédent : c' trop frustrant!!!

Spoiler(cliquez pour révéler)De 1, il nous font supposer qu'ils s'aiment. Enfin moi c' ce que je comprend! ;)

De 2, on vois Elle avec ses deux mains de libre, alors qu'elle est normalement atteinte par troy et ne pas lâcher la main de Kiri; et en plus elle a pas les même habits, donc pour moi on la vois dans le futur et ils réussit on guérie troy. Et en plus elle est en train d'écrire leur histoire et elle dit qu'elle continuera peut-être à écrire. Ce qui suppose une suite... ( J'ESPERE!!!! )

Et de 3, c' pas possible que sa s'arrête comme sa!

En plus on ne sais pas qui est vraiment kiri, ce que veulent les gazelle, etc... Alors je sais pas si l'auteur en a eu mare d'écrire mais en tout cas à la fin je suis rester sur le cul bouche bé!!! :(

Commentaire ajouté par Jenna95 2012-04-09T08:39:14+02:00

Un peu déçue par cette fin, je dois dire. Déjà le tome était assez plat, il ne s'est pas passé grand-chose, encore moins que d'habitude. Presque pas d'attaques, rien. Bon, je comprends enfin le titre, mais quand même, je m'attendais à autre chose venant d'un volume final. Il y aura peut-être une série le continuant, parce que là, pas la moindre idée sur la vraie fin, ni d'explications. On ne sait toujours pas l'objectifs des assassins, ni si El réussira à faire disparaître cette maladie, et quand elle va enfin lâcher le gars. (d'ailleurs y'a un truc que j'ai pas compris, pourquoi elle, on ne la guérit pas comme ils ont guéri Heine à deux ? C'pas les soeurs qui manquent.)

Et on n'a rien appris sur n'importe quel personnage, c'est assez frustrant.

Restez informé !