Superméchant débutant
- France : 2024-03-14 (Français)
- Starter Villain: A turbo-charged tale of supervillains, minions and a hidden volcano lair - Anglais
Superméchant débutant
"Nous proposons un service de destruction de satellites ?
- Nous avons une clientèle privilégiée, qui, en échange d'une contribution annuelle, obtient la possibilité de se servir de notre outil pour imposer des difficultés logistiques à ses concurrents. Dans l'espace.
- C'est donc un "oui".
- C'est un "nous gagnons beaucoup d'argent en proposant un service dont personne ne se sert." Notre clientèle ne nous paie pas pour anéantir des satellites. Elle nous paie pour avoir la satisfaction de savoir qu'elle pourrait les anéantir si elle voulait."
Une nouvelle inattendue vient ébranler le quotidien de Charlie, qui végète entre son pub préféré de la banlieue de Chicago, son divorce et un boulot alimentaire : son oncle Jake, magnat de l'industrie du stationnement, est mort en faisant de lui son héritier.
Est-ce la fin des ennuis ? Loin de là ! Point de parking dans son héritage, mais une base secrète au fond d'un volcan, sur une île paradisiaque où se trament les pires machinations. Charlie ne s'attendait pas à ça en se rendant chez le notaire, encore moins à des négociations syndicales avec des dauphins augmentés...