Androgynous

Manga

Description ajoutée par Cassandreg 2021-09-09T17:52:14+02:00

Au fin fond de la jungle, il existe une mystérieuse prêtresse " androgyne " dont le charme fascine.

Il y a fort longtemps, la première prêtresse du nom d'Ester avait offert son corps en sacrifice au dieu de la forêt et apporté de l'amour à son existence solitaire.

Le temps a passé et aujourd'hui, la prêtresse actuelle appelée Aura est tourmentée par sa fascination pour le monde moderne et son amour interdit pour un botaniste étranger ayant découvert son secret.

2 lecteurs
11 lecteurs
PAL
7 lecteurs

Extrait ajouté par TheDarkness 2022-03-14T15:53:59+01:00

C’est toi ma plus grande découverte.

Commentaire ajouté par Letempodeslivres 2022-12-09T19:50:01+01:00

Je suis tellement déçue...Les dessins sont superbes, c'est ce qui m'avait attiré en plus de l'histoire. Eh bien la mangaka est restée qu'avec l'envie de faire des beaux dessins, l'intrigue est quasiment inexistante. Et l'histoire commence de la pire des façon : un viol romantisé. Sans même mentionné l'âge respectif des protagonistes...

L'autre histoire, sur les origines de la "prêtresse" est bien mieux mais ça ne sauve pas le manga.

Commentaire ajouté par LSGI 2022-10-23T22:09:13+02:00

En réalité, deux histoires en une seule. Les deux sont mignonnes, faciles à lire, mais clairement j’ai préféré la seconde (le préquel), l’histoire entre la première prêtresse et le dieu. Toutefois, dans les deux cas – et même si c’est accentué dans la première histoire – tout va bien trop vite à mon goût. Comme dans de nombreux mangas en oneshoot que j’ai lus – dans ce style – l’histoire va bien trop vite, la relation naît d’absolument rien, un désir sexuel qui se transforme quasi-instantanément en amour. Il n’empêche que le récit est plaisant à lire, mais pour ma part ce ne sera pas le récit que je relirai. J’ai passé un bon moment mais sans plus. Je trouve particulièrement dommage qu’il y ait deux histoires en une alors que si une seule avait été réellement développée ça aurait pu être bien meilleur.

Commentaire ajouté par AstridJavert 2022-08-03T02:39:38+02:00

J'ai lu quelque part qu'il est possible pour les hermaphrodites de tomber enceintes. Spoiler(cliquez pour révéler)D'après moi, ce n'est pas juste une fleur que le dieu de la forêt et la première prêtresse ont donné naissance.

Commentaire ajouté par Lolagaming 2022-07-06T22:40:32+02:00

La deuxième partie est vraiment meilleure sur les origines mais je suis désolée la relation de l'histoire principale est malsaine et ne correspond pas du tout à la couverture. On parle d'un enfant et d'un homme mûre... J'ai été déçue.

Androgynous

• France : 2021-10-27 (Français)
  • France : 2021-11-24 - Poche (Français)

Restez informé !