Indomptable

Livre

Description ajoutée par Meraki 2017-10-07T22:28:07+02:00

Ayden Parker, 28 ans, quitte sa vie trépidante de mercenaire à New-York, accompagné de son frère et de sa soeur pour rejoindre son nouvel employeur, Jordan Brown, un homme à l'autorité et au charisme évidents. Celui-ci, en plus d'occuper le poste de Maire de West Point Bay, dirige un réseau de trafiquants. Leur collaboration risque fort de faire des étincelles...

2 lecteurs
14 lecteurs
PAL
11 lecteurs

Extrait ajouté par Alessiap 2017-10-29T22:59:49+01:00

Jordan était devant une évidence : Ayden ne lui était pas indifférent. L’insolence du jeune homme, sa manière si particulière de remettre en questions ses recommandations, son impertinente assurance, son regard qui le défiait en permanence, tout cela avait eu raison de lui. Il était sous le charme du New-Yorkais qui n’avait pas l’intention de s’avouer vaincu. Ayden voulait prolonger cet instant de sensualité, ne pas laisser Jordan reprendre le contrôle de lui-même, ne pas casser la magie. Il était pressé d’en découdre. Alors, il passa sa main sous son short, et sa main s’insinua lentement sur le bas de son ventre. Les tressaillements de son corps indiquèrent à Ayden toute l’emprise qu’il avait sur cet homme qui faiblissait sous ses caresses.

— Nous devrions... soupira-t-il contre ses lèvres. Nous devrions prendre le temps... Ne pas aller trop vite...

Le garde du corps ne put s'empêcher de sourire : la patience n’était plus à l’ordre du jour.

Commentaire ajouté par LittlexHeart 2017-11-02T11:15:14+01:00

C'est une histoire plutôt agréable même si à mon sens comme la plupart des commentaires il manque quelque chose. Un épilogue pour savoir ce que tout le monde est devenu. En savoir plus sur certains point.

Mais dans l'ensemble c'était une histoire sympathique, pas transcendante mais agréable.

Commentaire ajouté par Alessiap 2017-10-29T22:56:24+01:00

Superbe histoire qui aurais pu être parfaite si l'on avais :

1/ plus appris sur les personnages principaux (parents, famille, femme),

2/ si il y avait eu plus de révélation ( j'aurais bien aimé savoir la réaction du maire sur le passé de son bien aimé et plus de révélation de sentiments ), et bien sûr gros bémols qui marque le manque de Peps à l'histoire :

3/ les scènes de sexes non decrites.

4/ J'aurais bien aimé aussi un petit épilogue pour savoir comment se déroule la fin leurs vies etc

Mais tout de même une très belles histoires dans lequel les défauts sont très vite compresser par les nombreuses qualités.

Commentaire ajouté par cerise215 2017-10-23T16:38:44+02:00

Il manque quelque chose à la fin. Il aurait fallu un épilogue ...

Sinon très belle histoire

Indomptable

• France : 2017-08-07 (Français)

Restez informé !