Force de Sécurité Stryker, Tome 4 : Collision avec Jake

Livre

Description ajoutée par MarinaRose 2026-06-06T18:12:45+02:00

Un harceleur implacable. Un protecteur blessé. Une mélodie à en mourir.

Jake Silvas pensait avoir laissé les champs de bataille derrière lui quand la guerre lui a coûté une jambe.

Désormais garde du corps pour Stryker Security, Jake se tient en retrait. Mais protéger la chanteuse de country Chloe Rose le plonge dans un nouveau genre de guerre. Sa musique perce ses défenses, lui rappelant tout ce qu'il s'était juré de ne plus jamais désirer. Sa voix envoûtante réveille des parties de lui qu'il avait enfouies, lui faisant souhaiter être le héros qu'il ne croit plus être.

Après avoir failli perdre la vie à cause d'une maladie cœliaque non diagnostiquée, Chloe Rose s'est juré de ne plus jamais laisser la peur la retenir.

Aujourd'hui, elle met toute son âme dans sa musique, conquérant les cœurs — et attirant sans le savoir l'attention dangereuse d'un harceleur. Lorsque les menaces dégénèrent en violence, son manager fait appel à Stryker Security. Chloe ne veut pas de protection — surtout pas celle de Jake, dont l'intensité tranquille et la douleur cachée lui inspirent des paroles qu'elle a peur d'écrire.

Alors que le danger s'intensifie, Jake ne peut plus protéger Chloe en restant dans l'ombre. Contraints de se rapprocher par les circonstances, ils doivent risquer de mettre leur cœur à nu — ou de tout perdre.

Parce que le harceleur est déterminé à ce que leur chanson d'amour s'achève sur une note mortelle.

Parfait pour les fans qui aiment le suspense haletant de Sandra Brown mêlé à la romance sincère de Nora Roberts.

Plongez dès aujourd'hui dans cette symphonie palpitante de danger, de courage et d'attirance indéniable !

1 lecteurs
3 lecteurs
En train de lire
Envies
PAL
2 lecteurs

"Force de Sécurité Stryker, Tome 4 : Collision avec Jake" est sorti 2026-01-07T10:51:55+01:00
background Layer 1 07 Janvier

Force de Sécurité Stryker, Tome 4 : Collision avec Jake

• France : 2026-01-07 (Français)

Restez informé !