Confessions d'une it-girl

Livre

Description ajoutée par Lilly93 2012-05-02T14:19:53+02:00

Une it-girl, moi ? Quelle blague ! Comment les gens peuvent-ils me considérer comme l’une des filles les plus hype de New York alors que je ne sais même pas faire la différence entre une paire de Prada et de vulgaires charentaises. Et pourtant, depuis que mon ex petit ami est devenu l’un des chanteurs les plus populaires du moment, je suis maintenant le centre de toutes les attentions, LA fille qui compte à New York. Une réputation dont je me passerais bien, car même s’il n’est pas désagréable d’être comparée à Kate Moss, je n’apprécie que très modérément de voir ma vie amoureuse étalée en Une de tous les magazines… Surtout si c’est pour découvrir que celui que je considérais, il y a quelques semaines encore, comme l’amour de ma vie, se pavane aux bras de pseudo actrices et autres apprenties mannequins toutes plus belles les unes que les autres…

A propos de l'auteur Melanie Murray a grandi à New York et, comme son héroïne, elle en connaît tous les lieux les plus branchés et les plus hype. Grâce à elle vous saurez comment devenir une vraie it-girl ! s filles

4 lecteurs
15 lecteurs
PAL
36 lecteurs

Extrait ajouté par bellajessica 2013-04-23T05:15:53+02:00

Je finis par le repérer. Assis au bar qui longe le mur du fond, il me tourne le dos. Je me passe la main dans les cheveux en me disant que les vrais journalistes procèdent ainsi pour décrocher leurs scoops. Ils jouent sur leur réseau de relations. Moi, j’ai la chance d’être proche d’Annie Lee, l’icône punk en personne. Elle sait qu’Alex Paxton et moi essayons tous deux d’approcher Jack Mantis depuis des mois (il doit « choisir » le journaliste qui effectuera sa première grande interview, et c’est un gros coup car la revue Disc lui consacre sa prestigieuse première de couverture du mois de janvier.) Même si Annie était déontologiquement tenue de nous faire savoir à tous les deux où était Jack ce soir, elle m’a laissé une heure d’avance sur ce bon vieux A.P. A moi de ne pas tout gâcher.

Ma montre égrène les minutes, me rappelant que j’ai un autre rendez-vous ce soir. Je respire un grand coup, histoire de me donner du courage, et j’entame les travaux d’approche. Le dos de Jack est entièrement couvert de cuir noir. Une queue-de-cheval lui arrive au niveau du cou et il lève les mains pour libérer ses cheveux. Alors qu’il fait claquer l’élastique autour de son poignet, je me glisse sur le tabouret juste à côté de lui. C’est à peine si j’ose respirer. L’espace d’un instant, je suis incapable de trouver le moyen d’entamer la conversation. C’est alors que le barman attire mon attention, et il me vient une idée.

Si le résumé me plaisait bien, je doit dire que cette lecture a été une déception. L’histoire met longtemps à démarrer, l’héroïne passe son temps à se lamenter, et la fin n’a pas arranger Les choses.

Commentaire ajouté par Metehera89 2017-06-24T11:05:16+02:00

Après avoir lu le résumé j'avais l'espoir de livre un livre sympas et agréable.

Fuyez, je déconseille, ce livre est une grosse daube ! Vraiment très Très déçue !

Commentaire ajouté par camillou360 2014-01-11T13:16:33+01:00

Un live qui n'a vraiment rien d'exceptionnel, l’héroïne revient au point de départ sans avoir trop changé. En plus, j’espérais trouver un livre plein d'humour et je n'ai pas du tout ri.

Commentaire ajouté par ameliemelie 2012-12-10T09:15:52+01:00

J'ai beaucoup aimée ce livre echo est trop drôle elle essaye d'oublier matt avec qui elle a rompue sens vraiment le vouloir, et lui se venge ce qui est très drôle, en terminant son album, qui ne parle que de leur rupture. C'est génial est très drôle.

Un bon livre, avec Echo qui fait tout pour oublier son ex, jusqu'à ce qu'il compose des chansons parlant de son coeur brisé...

Aidée de sa meilleure amie, Echo va enchaîner les soirées pour rencontrer LE mec capable de lui faire oublier Marc.

Un bon livre pour passer le temps :)

Confessions d'une it-girl

• France : 2012-02-01 (Français)

Cillule l'ajoute dans sa biblio or
2016-03-31T00:23:07+02:00

Restez informé !