Ce qui m’a d’abord taper dans l’œil, c’est le fait qu’il n’y est pas réellement de résumé, ça m’a pas mal intriguer et m’a donner encore plus envie de le lire alors ni une ni deux fallait que je le découvre. Et je vous confirme que ça donne son petit plus, on ne voit aucuns plots twist arriver car on ne s’attend pas à avoir the bombe et ça fait clairement l’effet d’une bombe quand ils tombent ! C’est incroyable car jusqu’à la fin on se demande comment ça va finir!
Quelle histoire… vraiment wahou.. j’en suis ressorti totalement bouleversée, et le cœur déchirer.. ici l’autrice nous promets un roman riche en émotions, et c’est clairement valider, mon cœur a été malmené tout au long de cette histoire, je suis passer du rire aux larmes et des larmes aux rires en un rien de temps, mais j’ai aussi taper de l’insomnie tellement j’étais captivé par celle ci on est tellement absorbé par l’histoire que l’ont a l’impression de la vivre avec les personnages..
J’ai adoré tout les personnages, ils sont tous attachants à leur façon, par leur caractère et leur vécu, j’ai ris avec Emy, j’ai crier sur Alex, j’ai chouchouter Zack et j’ai pas tout le temps compris les choix d’Allie, j’ai pleurer, fort très fort même à en avoir mal à la tête, mais j’ai surtout passer un super moment avec eux. L’autrice a une plume fluide et addictive, j’ai trouver que cette histoire était super bien écrite, aussi touchante et bouleversante.❤️🩹
Afficher en entierTout d’abord, pour le scénario je l’ai trouvé très agréable à lire. De plus il y a de nombreux plot twist auxquelles je m’attendais pas du tout. Cependant, le seul bémol que je pourrais trouver au scénario, c’est les situations qui s’enchaînent un peu trop rapidement à mon goût.
En ce qui concerne Allie, j’ai adoré voir comment elle réagissait à certaines situations de son point de vue de psychologue. Et j’ai trouvé que sa relation avec sa famille était super mignonne. C’est un truc que j’adore dans les livres.
Pour ce qui est du protagoniste masculin , c’est un homme qui est très compliqué et conflictuel avec lui-même et qui a beaucoup de traumatismes dû à son enfance ou son ancienne relation ce qui le rend assez attachant.
Parlons un peu de leur relation , j’ai beaucoup aimé le début ainsi que la scène sous la pluie. C’est une relation qui est assez conflictuelle, et j’ai trouvé qu’elle allait un peu vite (goût personnel) avec des hauts et des bas que j’ai particulièrement apprécié découvrir.
En ce qui concerne les plot twist amoureux, je l’ai trouvé un peu prévisible mais ça reste une bonne idée.
En ce qui concerne les autres personnages, j’aime beaucoup beaucoup Emily car je trouve sa relation avec Allie très drôle et mignonne.
Pour ce qui est de Zack, je le trouve attachant.
Et enfin, en ce qui concerne l’écriture je l’ai trouvé assez simple mais bien écrit. C’est un livre qui se lit facilement et sans prises de tête et on s’attache aux personnages.
Afficher en entierAvant de commencer, je tiens à remercier chaleureusement Stéphanie Gheury pour sa confiance pour le service-presse.
C’est la première fois que je lis un résumé sans vraiment en être. Mystérieux, étrange … avec plusieurs indices : c’est une romance contemporaine, un new romance avec des émotions fortes. Il ne m’en faut pas plus !
C’est … que dire … WOW ! C’est une magnifique histoire !
J’étais plongée dès les premières pages. C’était fluide et addictif. Grâce au numérique, je n’ai pas vu qu’il y avait autant de pages et je les ai dévorés en deux petites soirées.
Je découvre tout, et en même temps qu’Allie. Je n’en reviens pas avec tous ces rebondissements, ce revirement et toutes ces émotions ! Je suis passée par une kyrielle d’émotions et j’en ressors toute chamboulée. La fin m’a totalement ébranlée et attendrie. C’est une explosion, un chamboulement de mes émotions !
Les personnages sont si attachants et je peux juste dire qu’un seul personnage en plus d’Allie pour garder tout ce mystère : Emily, la meilleure amie d’Allie. C’est une amie en or qui est toujours là pour Allie et je raffole de sa bonne humeur, ses insistances pour sortir Allie de sa zone de confort, elle croque la vie à pleine dent.
Je m’arrête là, je n’en dirai pas plus à part … foncez, vous ne serez pas déçu !
Encore merci Stéphanie pour ta confiance et cette magnifique évasion !
Afficher en entierWaouh mais quelle histoire!! J'ai été très intriguée par ce roman avant de le lire car l'autrice a gardé le mystère sur le résumé mais elle nous promet une histoire pleine d'émotions!! Ça m'a complètement séduite! Et je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire!! J'en suis ressortie complètement bouleversée de cette lecture, je ne m'y attendais pas!! Effectivement on en ressort pas indemne! On est immergé dans ce roman grâce à la plume de l'autrice qui est très fluide, ces personnages tous très attachants et ces rebondissements, qui rendent l'histoire très addictive. C'est une très belle découverte, j'ai adoré!! Je ne peux que vous la conseiller. 😊