WITSEC, Tome 2 : Ashton
- France : 2022-03-03 (Français)
WITSEC, Tome 2 : Ashton
𝘞𝘐𝘛𝘚𝘌𝘊 (𝘞𝘪𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴 𝘚𝘦𝘤𝘶𝘳𝘪𝘵𝘺), 𝘱𝘳𝘰𝘨𝘳𝘢𝘮𝘮𝘦 𝘥𝘦 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘥𝘦𝘴 𝘵𝘦́𝘮𝘰𝘪𝘯𝘴 𝘢𝘶𝘹 𝘌́𝘵𝘢𝘵𝘴-𝘜𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘪𝘳𝘪𝘨𝘦́ 𝘱𝘢𝘳 𝘭𝘦𝘴 𝘧𝘦́𝘥𝘦́𝘳𝘢𝘶𝘹 𝘦𝘵 𝘮𝘪𝘴 𝘦𝘯 𝘱𝘭𝘢𝘤𝘦 𝘢𝘧𝘪𝘯 𝘥’𝘢𝘴𝘴𝘶𝘳𝘦𝘳 𝘭𝘢 𝘴𝘦́𝘤𝘶𝘳𝘪𝘵𝘦́ 𝘥𝘦𝘴 𝘵𝘦́𝘮𝘰𝘪𝘯𝘴 𝘦𝘵 𝘥𝘦 𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘮𝘪𝘭𝘭𝘦 𝘥𝘢𝘯𝘴 𝘭𝘢 𝘭𝘶𝘵𝘵𝘦 𝘤𝘰𝘯𝘵𝘳𝘦 𝘭𝘢 𝘤𝘳𝘪𝘮𝘪𝘯𝘢𝘭𝘪𝘵𝘦́.
Un loup ne pardonne pas, quoi qu’il arrive et peu importe le prix.
Ashton ne vit que pour se venger. Ancien membre des Wolves Of Dawn, il n’a jamais pardonné la traîtrise du cartel De Tino. Pour sauver son MC des griffes de celui-ci et honorer la promesse qu’il a faite à son Président, il va conclure un marché avec les US Marshals et entrer dans le WITSEC.
Mais cette liberté a un prix. Hanté par son passé, Ashton a besoin de se défouler, et quoi de mieux que son “sexy” marshal pour ça ?
Alice Matthew Ford a une mission : protéger Ashton jusqu’au procès. Rien ne doit l’en détourner, et surtout pas l’attitude provocatrice de ce satané biker ! Pourtant, le comportement de celui-ci l’affecte et l’intrigue plus qu’il ne voudrait. Derrière les propos crus du Wolves, le marshal sent bien qu’un mal profond le ronge.
Ashton abaissera-t-il ses barrières pour se dévoiler à Alice ? Ou laissera-t-il la haine l’emporter ? Alice sera-t-il capable de protéger Ashton de ses ennemis et de lui-même ?