Calendar Girl, Tome 4 : Avril

Description ajoutée par anonyme 2019-01-06T18:40:38+01:00

Le premier contact avec Mason Murphy est assez rude ! Le joueur phare de l'équipe des Red Sox est un véritable goujat. Mais il ne connaît pas encore le caractère bien trempé de Mia qui va rapidement le faire changer d'attitude. Entourée pendant un mois des joueurs de son équipe de base-ball favorite, Mia est aux anges. Pourtant, son bonheur va être entaché d'une mauvaise nouvelle. Pourra t-elle surmonter cette déception ?

12 mois - 12 hommes - 12 villes.

Mia va-t-elle relever son incroyable défi ?

– Tu as vraiment un joli petit cul, Mia, dit-il en me mettant une fessée.

Je m’arrête et me tourne vers lui en le fusillant du regard.

– Écoute, petit. Si tu ne veux pas devenir manchot, je te conseille de ne plus jamais toucher mes fesses.

Il recule face à moi, mains levées.

– Ok, d’accord. Je m’entraînais juste pour demain. Y a pas de mal, ok ?

– Ouais c’est ça, garde plutôt tes forces pour demain.

Je gravis l’escalier, contente d’avoir eu le dernier mot, mais sa réponse me parvient lorsque j’atteins le premier étage.

– Chérie, tu apprendras vite que je ne manque jamais de forces avec les femmes.

Bon sang, je ne sais pas si je vais réussir à le supporter un mois.

Cette série joue un peu au yoyo avec mes nerfs et j’ai du mal à évaluer mon ressenti. C’est indéniable l’addictivité est bien présente et quelque chose me retient d’abandonner complètement. Certes mes sentiments sont mitigés, mais l’histoire associée à la plume suffit à me contenter pour le moment. Dans l’ensemble mon constat est sensiblement le même, à savoir que chaque histoire est trop indépendante et je reste trop accroché à l’intrigue de base pour ne pas y prendre goût.

Dans ce tome j’ai retrouvé une Mia un peu différente et ce changement montre une réelle évolution, ces aventures lui apportent un enseignement et on commence à voir le résultat. Sa mission d’avril va la conduire à Boston, où elle va faire la connaissance de Mason Murphy un joueur chez les Red-Sox et on peut dire que ce jeune homme n’a pas la langue dans sa poche et lui faudra quelques piques de notre jolie escort. Contrairement à ce que j’imaginais, ce tome s’est avéré beaucoup plus positif que l’avait été Février, mais la supportrice en moi qui a succombé au charme de Wes est terriblement frustrée de ne pas avoir sa dose quotidienne et je regrette que son personnage ne soit pas plus récurrent.

J’ai découvert une Mia altruiste, qui va tenter de se mêler des histoires de son client et on peut dire que cette petite histoire m’a beaucoup plu. Seulement deux éléments m’ont perturbé et ont apporté une part de déception, même si dans un sens il y a une part de prévisibilité c’est frustrant en tant que lectrice de n’avoir aucun recours. J’avais tellement adoré le mois de mars, que j’étais persuadé de repartir sur de bonnes bases et même si les personnages secondaires rencontrés au fil des tomes sont touchants, j’aimerais une constante et sentir que ces personnages qui ont compté le temps d’un tome, sont devenu importants pour la suite des évènements. Or pour le moment, aucun lien ne se fait et l’intrigue centrale stagne.

En bref, j’ai du mal à me faire un réel avis malgré quatre tomes et je n’envisage pourtant pas d’abandonner au cours de route. C’est un sentiment très étrange que de se sentir frustrée par sa lecture, mais en même temps de ne pas réussir à décrocher dans l’attente qu’un élément vienne tout changer. Encore une fois Mia nous a prouvé que malgré les doutes, elle va tout donner pour devenir une femme meilleure. Curieuse de découvrir Mai, mais en même temps je préfère baisser mes attentes d’un cran pour éviter la dégringolade, car ce sentiment de frustration s’accroche et j’espère voir le déclic se produire avant décembre.

Vidéo ajoutée par Fleurdencre 2017-12-03T21:27:02+01:00

👍🙂♥️🥴⭐⭐⭐

Un nouveau défi pour un nouveau mois. Et j'ai bien appréciée ce tome dans sa presque globalité ( sauf le passage avec le personnage du tome 2 qui m'a un peu refroidis car le tome 2 n'est pas un tome que j'ai vraiment apprécié). La fin du mois d'avril, se déroule toujours sur cette petite lettre agréable qui je trouve cloture assez bien le tome comme les tomes précédents, ça fait penser à un petit résumé.

Commentaire ajouté par RandR 2023-03-20T17:52:29+01:00

Tome 4 de la série, bof bof encore, les personnages n'ont vraiment aucun caractère et si l'héroïne commence tout juste à réfléchir et se remettre en question, elle m'agace toujours au plus au point à ne pas se respecter comme ça ... Bref, déjà un quart de la série et ça décolle tout doucement, à voir si on arrive à quelque chose de mieux vers le milieu ...

Commentaire ajouté par LSGI 2023-03-12T22:01:26+01:00

Bien que l’histoire soit une nouvelle fois rapide, je l’ai trouvée plus équilibrée que les précédentes. Ici on voit un amour naître entre deux personnes ayant un passif et une attirance mutuelle plutôt flagrante. J’ai bien aimé le rôle d’entremetteuse de Mia et de manière générale j’aime comme elle prend les situations à cœur. De plus, son amitié avec Mason m’a réellement semblé naturelle et j’espère donc le revoir ! D’ailleurs, j’ai beaucoup aimé le petit retour auquel nous avons eu droit… Concernant l’histoire avec Wes : pas de surprise, mais toujours une histoire tendant vers la mignonnerie, et je commence à me dire que ce serait vraiment cool de les voir finir ensemble même si c’est évident – la surprise serait qu’ils ne finissent pas ensemble. À voir dans la suite !

Une nouvelle idylle c'est créer mais cette fois ci grace a Mia et non pour Mia j'ai adorer le fait qu'elle joue les entremetteuse pour ce jolie petit couple plein d'amour

Commentaire ajouté par Jo-36 2023-01-15T19:07:54+01:00

Pas mon tome préféré, il manque un petit je ne sais quoi à cette série pour qu'elle soit bien.

Commentaire ajouté par alianne66 2022-12-01T02:00:26+01:00

J’adore le principe du roman ❤️

Commentaire ajouté par M_arie__ 2022-11-22T14:40:10+01:00

Le Tome 4 n'est pas mon préférer, Mia est de plus en plus dur à comprendre. A voir le Tome 5 !

Commentaire ajouté par saraht1006 2022-09-10T05:47:24+02:00

Ce tome ci est vraiment très bien aussi. Un peu de légèreté dans ce monde de brut

Commentaire ajouté par xxaliyaxx 2022-08-27T14:22:28+02:00

Pour le moment, c'est le plus mauvais tome, j'ai pas vraiment aimé l'histoire en elle même on avait l'impression que c'était une histoire sur Mason et plus sur Mia... j'espère que le prochain sera meilleur.

Calendar Girl, Tome 4 : Avril

• France : 2017-04-06 (Français)
  • France : 2018-04-04 - Poche (Français)
  • Canada : 2017-04-05 (Français)
  • USA : 2015-08-02 (English)