Farouche

Livre

Description ajoutée par Shura 2011-10-21T02:45:25+02:00

Anne Garnett est avocate spécialisée dans les divorces, une femme moderne qui a réussi, mais dont l'apparence lisse et froide cache au fond d'elle-même l'adolescente meurtrie qui a fui sa famille à l'âge de quatorze ans. Vince Chatham, son oncle, est un promoteur très puissant, rayonnant de charme et de vitalité.

On le dit promis aux plus hautes destinées politiques. Tous deux ont construit leur image avec le plus grand soin, mais partagent un passé secret et amer. Ils se retrouvent au bout de vingt ans à l'enterrement du patriarche de Chatham, et le temps n'a rien effacé des souvenirs et des haines. Aujourd'hui, l'énorme fortune de la famille se dresse entre eux, et tout particulièrement le joyau des Chatham : une station de sports d'hiver promise à un fabuleux développement.

Ce paradis sur terre va devenir leur champ de bataille. Et Anne, réveillée du long sommeil de la peur, est enfin prête à se battre et à aimer de nouveau. Un nouveau superbe roman de l'auteur de Une héritière de haut vol, Une femme en colère et Prête-moi ta vie.

2 lecteurs
Envies
PAL
8 lecteurs

Commentaire ajouté par Delissia 2022-10-12T17:27:07+02:00

Une bonne lecture dans l'ensemble. J'ai aimé le sujet et les personnages qui ont pour la plupart un côté attachant. Le point faible reste pour moi l'écriture qui parfois nuit à la compréhension. Malgré cela il fallait que je le termine afin de connaître la fin et surtout l'avenir de Tamarack, ce petit coin de paradis.

Farouche

• France : 1993-04-27 (Français)
  • France : 1993-04-27 - Poche (Français)

Nowai l'ajoute dans sa biblio or
2018-06-16T21:25:59+02:00

Restez informé !