Un désir défendu

Livre

Description ajoutée par anonyme 2011-12-27T22:34:14+01:00

Pour rendre service à sa soeur jumelle, Tegan accepte de remplacer celle-ci à son travail pendant quelques jours. En espérant que personne ne remarquera la différence ! Sauf que, dès le début, le patron de sa soeur se montre particulièrement prévenant à son égard. Paniquée, Tegan se demande par quel miracle, si James Maverick s'intéresse à elle de si près, elle va pouvoir se faire passer pour sa soeur sans être démasquée. Et comment elle aura la force de résister au désir que cet homme lui inspire, contre toute raison...

4 lecteurs
13 lecteurs
PAL
9 lecteurs

Extrait ajouté par AMETHYST 2016-02-11T18:33:32+01:00

De nouveau, leurs lèvres se touchèrent. Cette fois, Tegan savait que rien ne viendrait plus les interrompre. Ce qu’ils avaient entrepris irait à son terme.

Elle se laissa aller contre lui, ivre de plaisir. De ses larges mains, Maverick pétrissait son corps comme un sculpteur son chef-d’œuvre. Les bretelles qui retenaient sa robe glissèrent de ses épaules, mais elle n’essaya pas de la retenir lorsque le tissu tomba jusqu’à sa taille, révélant ses seins dans leur écrin de dentelle.

D’une seule main, Maverick fit sauter la fermeture de son soutien-gorge. Tegan hoqueta en sentant l’air frais de la nuit lui effleurer la peau, puis gémit quand les lèvres de Maverick aspirèrent un téton, incroyablement sensible. Tous ses nerfs vibraient d’une énergie sourde, presque douloureuse. Elle avait tellement envie de lui qu’elle ne tenait plus debout.

— Maverick…, gémit-elle.

— Je sais, murmura-t-il, en lui remontant la robe sur les cuisses.

Un éclat de satisfaction apparut dans ses yeux quand il aperçut les bas qu’elle avait portés le premier jour.

— J’espérais que vous les mettriez, dit-il.

Il la plaqua contre lui pour lui faire sentir la force de son érection puis, au moment où elle s’y attendait le moins, la prit par la taille et l’assit sur le capot de sa voiture. Du bout des doigts, il la caressa à travers sa culotte de dentelle.

Elle cria de plaisir, et Maverick perdit alors le peu de contrôle qui lui restait. Avec une fébrilité presque désespérée, il fit glisser son pantalon et, écartant la frêle barrière de tissu, guida son sexe dur entre les cuisses de la jeune femme.

Renversant la tête en arrière, Tegan écarta les jambes en une invitation muette. Puis, d’un puissant coup de reins, il fut en elle. Haletante, elle laissa son corps s’ajuster à lui. Un flot de lave parut exploser entre ses cuisses et envelopper le sexe palpitant de Maverick. Les yeux dans les yeux, ils restèrent un instant immobiles, oscillant au bord d’un gouffre invisible.

— Pas encore, murmura-t-il.

Elle acquiesça nerveusement, inspira pour reprendre un semblant de contrôle sur elle-même. Après quelques instants, Maverick se remit à bouger, chaque coup de butoir plus rapide que le précédent.

Soudain, la nuit s’embrasa. Nouant ses jambes autour de sa taille pour l’attirer plus profondément en elle, Tegan s’affaissa sur le capot tandis que le ciel, au-dessus d’elle, semblait se disloquer en millions de fragments lumineux.

Ils restèrent un long moment dans les bras l’un de l’autre, haletants, reprenant leur souffle.

— Eh bien, murmura enfin Maverick, nous allons peut-être pouvoir atteindre la maison, maintenant.

Tegan rit, soulagée. Elle avait redouté un moment solennel et maladroit, mais cette plaisanterie l’avait habilement détendue.

— Ton rire me rend fou, chuchota Maverick, tout en lui soulevant le menton du bout du doigt.

Commentaire ajouté par Melodie-26 2023-07-15T03:01:51+02:00

Chacun de ses romans de cette collection peut être entraînant, doux, érotique, attendrissant. Ils vont feront passer de délicieux moments. Une romance douce, tendre, avec une touche de sensualité et d’aventures. Une collection que j’aime beaucoup pour sa tendresse: « Azur ».

#suggestiondelecture #lecturedumoment #lecturedusoir #romance

Commentaire ajouté par Mirevosi 2018-05-11T19:10:01+02:00

Une romance qui démarre sur une tromperie, les personnages sont sympathiques sans plus.

L'histoire est sympa mais sans surprise.

Permets de passer un bon moment

Commentaire ajouté par Metehera89 2017-06-24T10:37:09+02:00

Romance harlequin qui bien que n'ayant pas une grande une originalité dans son histoire nous fait tout de même passer un petit moment sympathique.

Commentaire ajouté par djemilath 2017-01-23T17:37:10+01:00

BOF BOF , franchement rien de très stimulant lol.

Commentaire ajouté par Atharamis 2012-05-25T21:13:50+02:00

J'ai bien aimé ce livre mais sans plus. C'est facile à lire et il n'y a pas besoin de se prendre la tête.

Un désir défendu

• France : 2011-12-01 (Français)
  • France : 2011-12-01 - Poche (Français)
  • USA : 2007-01-01 - Poche (English)

Fictive l'ajoute dans sa biblio or
2022-03-04T11:12:16+01:00
Kate-9 l'ajoute dans sa biblio or
2019-07-11T21:08:27+02:00
Shilove l'ajoute dans sa biblio or
2019-04-04T13:15:27+02:00

• The Boss's Christmas Baby (In Bed with the Boss #5) - Anglais