Ichiko voulait vivre dans un dortoir pour ses années de lycée, mais arrivée au dortoir, on lui annonce qu'il n'y a aucune chambre pour elle. Le concierge lui propose donc de vivre dans un appartement libre. Elle accepte donc, pensant pouvoir vivre seule, dans un bon appartement où le loyer n'est pas cher. Arrivée à l'appartement, elle y découvre un tas de déchets et elle se rend vite compte que quelqu'un y vit. A ce moment-là arrive Ran, un senpai de deuxième année, fils du directeur du lycée, et il n'apprécie pas vraiment qu'une intruse entre dans son appartement. Après une première rencontre assez mouvementée, Ran accepte qu'Ichiko vive avec lui, en attendant qu'elle trouve un autre endroit où habiter, à condition qu'elle fasse le ménage. Comment cette relation va-t-elle évoluer ?
- J'suis pas amoureuse !!! Ah vraiment, alors c'est bien. Bon, je peux comprendre qu'il ne serait pas difficile de tomber amoureuse de moi. Mais laisse-moi te dire que ça ne t'apporterait que des émotions ennuyeuses. Et donc à cause de ça, si tu tombes amoureuse de moi, tu devras quitter cet appartement.
Un super et fantastique manga que j'ai découvert par hasard ! L'histoire est vraiment bien, les personnages sont supers et les dessins splendides ! J'ai lu les 2 tomes d'un trait ! Je le recommande vivement :-)
J'adore vraiment ce manga ! L'histoire est très intéressante, ce n'est pas du tout une romance toute bête. Trop mignonne la scène où il vient la chercher sous le pont ! Vite je vais lire la suite.