Swordheart, Tome 1

Livre

Description ajoutée par Pamie 2021-06-09T14:29:04+02:00

Halla is a housekeeper who has suddenly inherited her great-uncle's estate... and, unfortunately, his relatives. Sarkis is an immortal swordsman trapped in a prison of enchanted steel. When Halla draws the sword that imprisons him, Sarkis finds himself attempting to defend his new wielder against everything from bandits and roving inquisitors to her own in-laws... and the sword itself may prove to be the greatest threat of all.

2 lecteurs
50 lecteurs
PAL
15 lecteurs

Extrait ajouté par MilieP 2023-04-30T11:06:13+02:00

“yay!” said halla, when sarkis handed her the jar.

“no one,” said sarkis wearily, “in my entire life, has ever said, ‘yay’, when i handed them a jar of piss.”

“well, there’s a first time for everything.”

Commentaire ajouté par EvaBlr 2025-07-25T10:02:50+02:00

I finally read that book ! I'm slowly but surely reading my way through the White Rat universe!

As always it was a great read and a fast one !

Though I've should have read it before reading the Saint of Steel series I didn't felt at lost so I guess there is no reading order . but I have to admit that I liked the Paladin's better and I kinda want books on the Paladins of the Dreaming God cause I feel like they would be good at banter and teasing...

I cannot wait for the rest of the book in this universe to come out !

Commentaire ajouté par IsaR 2022-07-15T10:45:24+02:00

le livre se déroule dans le même monde que la série "cloktaur war" mais avec d'autres personnages et peut se lire indépendamment.

Halla est une veuve que sa belle-famille méprise, ils veulent lui voler son héritage, mais elle découvre une épée "magique" (un guerrier sort de l'épée et vient la défendre chaque fois qu'elle dégaine). Contraste amusant entre la femme, habituée aux tâches domestiques, bavarde, naïve / le guerrier soumis à l'honneur, danger, qui voit des ennemis partout. Couple improbable.

S'ajoute ensuite un prêtre malin mais qui n'est jamais sorti de son temple et d'autres créatures improbables.

Je préférais la série initiale, mais ça reste un bon moment distrayant.

Commentaire ajouté par Pamie 2021-06-09T14:48:56+02:00

Swordheart était exactement ce que je recherchais récemment. Un roman de fantasy, de romanche, d'aventure et qui ne fait pas partie d'une série (un standalone). C'est léger et se lit très rapidement. La raison que je ne donne pas une meilleur évaluation est que la relation est tout de même problématique... de la jalousie, de la possessivité, du manque de communication, etc. Mais j'avais envie de lire un roman de fantasy et de romance et c'est ce que Swordheart est. Donc malgré ses défauts, j'ai passé un bon moment de lecture. Bonne lecture!

Swordheart, Tome 1

• USA : 2018-11-27 (English)

Restez informé !