Until I Find You... Again

Description ajoutée par Gkone 2024-07-29T19:42:14+02:00

Lorsque Lawson croise le regard de Sun durant ses vacances, au détour d’un temple, il est dévoré par une sensation de déjà-vu. Ce fugace moment lui laissera une forte impression qui ne cessera de se renforcer au fil des années qui vont s’égrainer.

De retour à New York, Lawson retrouve sa vie confortable, à l’abri de tout, mais il ne peut oublier ce jeune Thaïlandais, dont le hasard lui a fait croiser la route.

Sun, un simple acteur de série, qui mène une existence houleuse à Bangkok, va devoir apprendre à surmonter de terribles épreuves pour s’en sortir plus fort et braver le monde. Sans le savoir, il va régulièrement entremêler sa vie avec celle de Lawson qui a toujours un regard posé sur lui depuis leur première rencontre. Pourtant, Sun ne parvient pas à trouver le chemin qui mène jusqu’à lui.

Entre rendez-vous manqués, impressions fugaces du passé et souvenirs perdus, les deux hommes ne vont cesser de se croiser, sans parvenir à se retrouver, jusqu’à ce qu’un casting ne les réunisse.

Entre eux, l’attraction est trop puissante, trop évidente pour qu’ils l’ignorent et pourtant, ils résistent, car ils ne comprennent pas cette force invisible qui les pousse l’un vers l’autre.

Et si le hasard avait un autre nom ?

Et si c’était le Destin qui cherchait à leur offrir une seconde chance ?

Extrait ajouté par LiliMatoline 2024-09-09T19:43:29+02:00

Chapitre 2 :

Lawson, Bangkok, Thaïlande, mars 2012,

«… Je vois le téléphone de la personne qui avait attiré mon regard tomber au sol et glisser dans ma direction, jusqu’à mes pieds à vrai dire, comme si on l’avait poussé délibérément jusqu’à moi. Je me penche et rapidement, je vais le rendre à son propriétaire.

— C’est à toi, je crois, dis-je en lui restituant son bien.

J’ai l’impression de le connaître, de l’avoir déjà vu, mais… impossible, cela saute aux yeux qu’il est Thaïlandais, de sa façon de s’habiller à ses traits fins.

Il ne me répond pas et hoche brièvement la tête en m’offrant un sourire timide, mais touchant. Je souris en retour, intrigué par la sensation singulière qui m’épingle et je fouille ma mémoire en quête du souvenir qui la débloquera.

— Est-ce que l’on s’est déjà vu ?

Il ne me répond toujours pas et sous une frange noire, je devine ses yeux – des yeux noirs effilés, tirés en amande. Je l’observe, son visage est familier et étranger tout à la fois, je ne parviens pas à saisir d’où je le connais… …»

Commentaire ajouté par BooksandKo 2024-10-20T21:20:10+02:00

Ce n’est plus un secret, je suis une adepte de la plume de Charlie. Le résumé et la couverture de ce roman m’ont interpellée et c’est aussi pour ces raisons que je me suis laissée tenter.

Ce roman va au-delà de la simple histoire d’amour. En suivant Sun et Lawson, vous plongez dans le monde des âmes sœurs. Sun et Lawson nous prouvent que le temps n’a pas d’emprise sur l’amour entre âmes sœurs.

J’ai aimé suivre l’évolution de la relation entre Sun et Lawson, mais aussi de Siwat et Noom et plus encore avec Dawn et Light.

J’ai trouvé cette histoire très poétique, et ce malgré tout ce que peuvent traverser les différents protagonistes. La force des sentiments des uns et des autres est le fil rouge de cette lecture.

Le style de l’auteur, fluide et addictif, nous emporte dans cette romance hors du temps.

Outre ce qui lie Sun à Lawson et inversement, j’ai aussi particulièrement aimé la relation Thanavate/Sun. Cette dernière est unique, sincère et puissante. Thanavate est sans aucun doute l’ange gardien de Sun.

Cette lecture est une invitation au voyage et une véritable ode à l’amour.

Embarquez avec moi dans cette superbe histoire d’amour… Celle de Sun et Lawson…

Lawson, fils de bonne famille vivant à New-York. Un été, avec ses parents, il va passer quelques jours de vacances en Thaïlande. Lors de se séjour, il va faire la rapidement faire la rencontre d’un jeune thaïlandais. Jeune homme qui va s’implanter en lui… Sun

Sun est Thaïlandais et travaille dans le mannequinat et comme acteur dans les drama pour aider financièrement sa famille. Malgré toute les misères qui peuvent s’abattre sur lui, la chance va tout de même l’aider, et va directement l’embarquer en Amérique…

Ils sont à l’opposé l’un de l’autre, pourtant, le destin a décidé de réunir ces deux âmes…

Si vous me demandez un seul mot pour décrire cette histoire, je vous répondrai : Wouah !! Tellement Wouah, que j’en ai du mal à trouver mes mots pour dire pourquoi…

Comme d’habitude, j’ai été emportée par la plume de Charlie. Une plume que j’aime tant ! Mais pas seulement…

L’histoire de Sun et Lawson est si belle, pleine de douceur, intense, poignante et tellement plus !

Cette romance nous prouve qu’à travers le temps et les années, l’amour le vainc toujours. Même au delà de la vie…

Sun et Lawson, ont réussi à me touchée en plein cœur, de par leur histoire seul ou à deux mais aussi par le petit plus 😏 tout comme leur gentillesse folle !

Je ne peux que vous conseiller de partir à la découverte de leur touchante histoire.

Commentaire ajouté par bookly_n 2024-09-23T18:21:22+02:00

Lors de vacances en Thaïlande, Lawson, un jeune New-Yorkais, croise le regard de Sun, un acteur thaïlandais, et ressent un étrange sentiment de déjà-vu. De retour à New York, il ne peut s'empêcher de penser à Sun. Pendant ce temps, Sun mène une vie mouvementée à Bangkok, entre sa carrière et ses défis personnels. Sans le savoir, leurs vies se frôlent à plusieurs reprises au fil des ans, chaque occasion manquée renforçant le lien mystérieux qui les unit.

Retrouver la plume de l'auteure a été un véritable plaisir, tant son écriture est envoûtante.

Dans son dernier roman, elle nous entraîne dans une lente et mystérieuse danse entre deux protagonistes, Lawson et Sun, dont les destins semblent irrémédiablement liés.

Ce qui pourrait passer pour des coïncidences est en réalité minutieusement orchestré, capturant l’attention du lecteur du début à la fin.

Le point central de ce récit repose sur cette tension délicate, presque insoutenable, entre l'espoir et la frustration. L'espoir de voir enfin Lawson et Sun se rencontrer, et la crainte que ces rendez-vous manqués, où leurs vies s’effleurent sans jamais vraiment se croiser, ne soient que de simples illusions.

Ce jeu de cache-cache constant, où chaque occasion de se retrouver est repoussé, insuffle au récit une tension narrative captivante. Chaque page tourne avec l'anticipation de savoir si, cette fois, ils parviendront enfin à se rejoindre.

À travers ces hasards calculés, l’auteure aborde avec finesse les thèmes du destin et du temps. Elle brouille habilement les frontières entre le passé et le présent, suggérant que cette connexion entre les personnages pourrait être bien plus ancienne et profonde que ce que l’on perçoit à première vue.

Le roman se teinte d’une dimension quasi mystique, où la réincarnation et la force des vies antérieures viennent se mêler à l’intrigue. L’idée que Lawson et Sun aient partagé un lien dans une autre vie, et que le destin les pousse à se retrouver pour réparer ce qui n’a pas été terminé, confère au récit une profondeur émotive et spirituelle.

Je recommande vivement la lecture de cette belle romance.

Commentaire ajouté par LiliMatoline 2024-09-09T19:40:57+02:00

Nouveau roman de Charlie Dark. Dans cette histoire, on s’éloigne du sport pour découvrir un tout autre monde, à la frontière du mystique...

Enfant pauvre, Sun a su utiliser son physique attrayant pour gagner de l'argent en tant que mannequin, acteur de série drama,... jusqu'à trouver un jour une place dans une agence de Bangkok auprès de Songsit. Cet homme va faire gagner de l'argent à Sun, mais la compensation n'est pas ce que Sun avait prévu...

Lawson en vacances à Bangkok fait la rencontre d'un beau garçon dans un temple, cela l'a bouleversé. Le retour à la vie de New York et ses études, lui ont fait mettre de côté cette rencontre, jusqu'à la une d'un magasin, puis un spectacle, un casting...

Lawson Campbell, est l'unique héritier d'un immense empire industriel. Il est le fils modèle, très proche de ses parents, mais il veut de démarquer et trouver sa propre voix. C'est un homme simple, protecteur et enjoué.

Sun, Chaipatra Phanthong est acteur, mannequin nommé SunFlower. Il a une histoire familiale compliquée, car le besoin d'argent change parfois les gens. C'est un jeune homme courageux, battant, estimable, sincère,...

La narration est à la première personne. Le point de vue varie entre Sun et Lawson.

L'intrigue est menée sur plusieurs années. Les rencontres entre Sun et Lawson se multiplient au fil des années, une impression de "déjà-vu", jusqu'au jour où tous les deux sont choisis pour un film. Une complicité naturelle s'installe.

La plume est fluide. L'auteure a joué sur la profondeur, la personnalité et l'histoire de ses personnages. Les événements se passant sur de longues périodes, peuvent paraitre parfois longs à la lecture, une impression de ne pas avancer dans l'histoire. Et pourtant l'auteure nous propose de beaux moments, de personnages complexes et simples en même temps, de flash-back à suspense, de messages magnifiques, de thèmes prenants et subliment, très bien amenés... C'est une magnifique histoire.

Les émotions sont excellentes. Leur lien est très singulier et accaparant. Lawson est un homme privilégié, qui a su rester simple et humble. Au fur et à mesure, il apprend à s'ouvrir, à laisser ses émotions et ses désirs sortir. Sun est différent, il a toujours su qui il était, où était sa place. C'est un homme qui regarde toujours devant, qui évolue, et surtout il sait quel homme il veut devenir. Auprès de Lawson, il recolle tous les morceaux de ses blessures pour devenir encore plus fort. Auprès de Sun, Lawson se sent complet, entier. Mais derrière ut cela est existe encore ce côté de déjà-vu, des personnes réfractaires, des amours incompris,... Les relations intimes sont belles, et juste ce qu'il faut ?

Amour interdit, destin, occasions manquées, rencontres fortuites, âmes sœurs, une magnifique histoire. La plume est charmante avec quelques passages longs, mais de belles scènes et d'échanges. Très peu de rebondissements, le suspense et l'action de l'histoire c'est les personnages qui les amènent et qui les portent, et non toutes les péripéties qui pourraient leur arriver. Une sublime rencontre, une belle romance, un beau message d'espoir et d'amour.

"Until I Find You... Again" est sorti 2024-09-30T04:41:47+02:00
background Layer 1 30 Septembre

Until I Find You... Again

• France : 2024-09-30 (Français)