Échec aux Rois

Description ajoutée par Karine89 2022-03-27T19:00:51+02:00

Connaissez-vous ce sentiment irrépressible qui vous élève, vous brise, vous stimule et vous étreint si fort qu’il vous coupe le souffle ?

C’est ce que ressent Saul, ce hors-la-loi, quand il croise le regard de Thalès, successeur d’une multinationale et arrogant prodige des échecs.

Lorsque Saul et son allure de bad boy tatoué bousculent ses habitudes, Thalès succombe.

Si seulement son destin n’était pas déjà tout tracé…

Si seulement Saul menait une existence honnête, lui qui braque les riches comme il a volé le cœur du jeune héritier…

Thalès et Saul.

Un amour si fort, qu’il brûle et consume tout autour de lui…

Parviendront-ils à déjouer les obstacles qui se dresseront sur leur chemin et à vivre pleinement leur passion dévorante ?

Échec et mat ou abandon des Rois ?

Pour le savoir, laissez-vous envoûter par l’histoire de Saul et Thalès.

Romance érotique MM

Ce roman contient de nombreuses scènes explicites, il est destiné à un public majeur et averti.

Extrait ajouté par Ethelia 2022-08-22T15:06:54+02:00

C’est l’histoire d’un roi solitaire qui vivait au sommet de sa tour, chuchoté-je au creux de son oreille. Celle d’un empereur fou d’amour pour le seigneur d’un autre monde. C’est l’histoire de deux hommes nés pour se rencontrer, sur un damier blanc et noir. Un yin et un yang de contrastes formant un tout d’harmonie. De la haine au « je t’aime », et nul n’a réussi à les séparer. C’est une ode à la liberté, une danse où les pions se déplacent lentement, avant de s’enlacer.

C’est Thalès et Saul, Saul et Thalès, une seule et même entité.

Tout oppose Thalès et Saul, ils n'ont rien en commun, pourtant entre eux va naître une alchimie incroyable, une attirance irrépressible et un amour d'une puissance absolue. Ils sont vraiment magnifiques et attachants tous les deux avec leurs forces et leurs failles.

J'ai adoré ma lecture, j'ai été happée par cette histoire du début à la fin. J'ai ressenti tout un tas d'émotions car c'est magnifiquement bien écrit, mention spéciale pour Cécilia Armand et sa plume tellement poétique.

Si vous aimez les histoires d'amour avec un grand A, celles qui vous donnent des papillons dans le ventre, n'hésitez pas à venir découvrir ces deux sublimes Rois.

Commentaire ajouté par maureen-2212 2025-07-10T19:35:35+02:00

Encore un livre magistral de ces auteures. J’ai adoré du début à la fin, n’en faisant qu’une bouchée. Et cet épilogue… magnifique.

Commentaire ajouté par Jouvea 2025-07-07T17:31:49+02:00

Étant fan de la plume de Cécilia, j’ai donc décidé de sauter le pas et d’écouter ce quatre mains.

La couverture m’a plue et j’étais intriguée par le résumé.

J’avoue que la voix du narrateur qui a le rôle de Thalès est totalement envoûtante, il ne m’a fallu que quelques mots pour m’attacher à ce personnage.

Celle de Saul est vraiment différente mais l’opposition entre les deux apporte en plus au récit.

Saul est un Bad boy à l’opposé de Thalès, qui vit dans un cocon où règnent les faux semblants et l’argent. La probabilité que leurs deux univers se croisent étaient plus que limitée mais qu’ils entrent en collision était totalement improbable.

Et pourtant…

Saul est un véritable Bad boy qui vit dans un monde louche où règne le vol et la drogue.

Ils forment une sacrée équipe avec ses acolytes sur lesquels il peut vraiment compter même dans les moments les plus difficiles. Ils sont l’équivalent d’une famille.

Il n’a pas honte de ses activités, pourtant il a beaucoup de mal à en parler à la personne qui occupe son esprit. Il est la nuit.

À l’opposé, Thalès est un être solaire, il est le jour.

Il a une apparence fragile. Pourtant on sent qu’au fond, il y a une personne forte et droite.

C’est un jeune homme oppressé par sa famille qui l’oblige à être dans le paraître.

Son seul loisir est les échecs où il excelle.

Même s’il est entouré, il est seul hormis son majordome.

La relation des deux hommes est particulière car ils ont une fascination l’un pour l’autre.

Elle peut paraître déséquilibrée car Saul est vraiment un personnage très fort mais l’intensité de son amour et le respect qu’il a pour Thalès la rendent plus équilibrée.

J’ai apprécié que le consentement soit au cœur de ce récit.

Une mention spéciale au majordome de Thalès, qui est une véritable figure paternelle et qui donnerait sa vie pour lui.

À l’opposé de sa mère qui est un être froid et manipulateur, qui ne vit que pour elle et sa société, sans s’occuper des dommages collatéraux. Quelques mots et je l’ai détestée, plus d’une fois elle m’a mise en colère.

Les deux plumes se marient à la perfection mais j’avoue avoir eu un coup de cœur pour le personnage de Thalès. J’ai trouvé que cette plume était envoûtante et poétique à la fois.

Mais j’ai aussi apprécié la plume de Laurence, et cette écoute m’a donné envie de découvrir Deep Shadow qu’elle a écrit en solo.

J’ai eu un coup de foudre pour le personnage de Thalès ainsi que la voix du narrateur qui je trouve se marie à merveille avec le personnage.

Cette écoute qui m’a portée jusqu’au coup de cœur ❤️.

Et à l’achat du broché.

Commentaire ajouté par Sweet_praline 2025-06-01T23:34:57+02:00

Et bien quelle lecture. J’ai adoré cette amour née de deux cultures et monde différents cela se termine en happy and que demander de plus ? 😭 vraiment j’ai passé une super moment !

Commentaire ajouté par Oceane-Lopez 2025-04-17T14:56:10+02:00

J'avoue, Un livre qui au début ne me donnait pas envie de lire. J'ai affronté et on peut dire qu'il est arrivé dans une période pas ouf pour moi.

C'est un véritable coup de cœur. Je regrette de ne pas l'avoir lu plus tôt.

Une romance et une histoire très bien construite. Surtout on ne veut pas lâcher le livre.

Je ne suis jamais déçue mais les plume de Laurence et celle de Cécilia

Commentaire ajouté par PileADevorer 2025-04-06T13:26:21+02:00

L'histoire m'a emporté.

Son originalité m'a conquise alors que je suis une bille en échec. Et ce duo improbable était rafraîchissant.

On s'attache facilement aux personnages, qui sont très différents mais complémentaires.

Les sentiments arrivent vite. J'ai trouvé que ça collait bien pour eux.  Cela renforce aussi des événements plus lointains.

Les échecs, ça m'a toujours fait trop peur mais j'aime beaucoup cette thématique quand elle est mise en parallèle avec la vie, un choix fort sympathique pour cette romance.

Commentaire ajouté par Whale 2025-02-13T16:15:34+01:00

J'ai hésité avant de me lancer dans cette lecture car je m'attendais à une histoire plus sombre. Or, si l'atmosphère est teinté de blanc et de noir, le ton est emprunt de poésie et d'une grande sensibilité.

L'intrigue en elle-même est plus ou moins prévisible (surtout les rebondissements dans la dernière partie), mais la plume des deux autrices donne une intensité et un rythme à l'histoire qui la rend prenante et addictive. De plus, j'ai aimé le thème des échecs qui accompagne la romance. Cela a une grande importance dans la relation entre les deux hommes, avec une symbolique forte. Quant aux personnages (principaux et secondaires), ils sont bien construits et tout en nuances.

Dès le début, j'ai été complètement plongé dans le récit qui est fort en émotions. La rencontre entre ces deux hommes que tout oppose est improbable, leurs sentiments sont puissants et déroutants, leurs peurs et leurs doutes émouvants.

L'histoire de Saul et de Thalès est comme une partie d'échec où chacun avance son pion à un rythme différent. Ils sont tous deux touchants à leur manière, l'un par sa tendresse, l'autre par sa solitude. C'est l'histoire de deux rois qui, ensemble, vont se dévoiler, évoluer et s'aimer de tout leur être malgré les défis.

Commentaire ajouté par Louise-la-bookante 2025-01-25T18:17:28+01:00

Juste wahou, merci pour cette magnifique histoire, si douce et dur à la fois .

J'ai passé un excellent moment.

Commentaire ajouté par LisaMalius 2024-12-07T14:21:57+01:00

J'ai commencé ce livre en audio. Autant j'ai adoré une voix, mais du tout la seconde.

Du coup, j'ai switché avec la version papier.

J'ai beaucoup aimé ce livre et c'est un véritable page turner!

Commentaire ajouté par Stephcaly 2024-10-03T14:48:16+02:00

Je n'ai pas apprécié les personnages.

Je ne les ai pas trouvé attachants.

Je les ai trouvés assez mièvres en fait.

J'ai l'ai écouté et pas lu mais ça ne m'a pas emballé plus que ça ni au niveau du scénario ni au niveau de la personnalité des protagonistes

Les romances M/M ne sont peut être pas faites pour moi

Dommage ...

Échec aux Rois

• France : 2022-04-08 (Français)

Camzou l'ajoute dans sa biblio or
2025-06-14T14:04:18+02:00