Black Blossom, Tome 1 : Loved You First

Description ajoutée par Jewels_arianne 2023-09-22T22:41:04+02:00

Colocs, partenaires de musique... et bien plus encore. Harper Tate est en dernière année à l'institut Evergreen et n'a qu'un seul rêve : que son groupe de musique, les Black Blossom, perce enfin ! C'est avec cet espoir fou que les musiciens s'inscrivent à un concours organisé par un label de renom. Mais, à quelques semaines du jour J, c'est la douche froide : le chanteur du groupe se fait exclure, et tous les rêves de Harper sont compromis. Alors quand un nouvel élève de l'école, Riley Sutton, devient son nouveau colocataire, le jeune homme le voit juste comme un imprévu de plus. Sauf que Riley est chanteur à ses heures perdues. Il pourrait bien changer la donne et bouleverser la vie de Harper à tout jamais.

"Ce mec me cherche, me teste, me déstabilise et ça me rend... ça me rend démuni face à l'inconnu de mes propres émotions.»

La plume de Aimee Lou est tellement addictive.

J’ai tout de suite accroché aux protagonistes D'Harper et de Riley ainsi que la bande.

J’ai vraiment, vraiment adoré les piques que se lancent Harper et Riley , l’amitié d'Harper et Camilia.

Et la tension entre Harper et Riley Omg 😳 🔥

Et cette fin non ….. Je veux connaître la suite …. 🫶

Vivement le Tome 2

𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐦/𝐦 – 𝐌𝐮𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞 – 𝐂𝐨𝐡𝐚𝐛𝐢𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧

5/5

« 𝑀𝑜𝓃 𝒸œ𝓊𝓇 𝓃’𝒶 𝓅𝒶𝓈 𝒸𝑒𝓈𝓈𝑒 𝒹𝑒 𝓈’𝒶𝒸𝒽𝒶𝓇𝓃𝑒𝓇 𝒹𝒶𝓃𝓈 𝓂𝒶 𝓅𝑜𝒾𝓉𝓇𝒾𝓃𝑒 𝑒𝓉 𝓂𝑒𝓈 𝓎𝑒𝓊𝓍 𝒹𝑒 𝒷𝓇𝓊𝓁𝑒𝓇.

𝒞𝒶 𝓃𝑒 𝒹𝑒𝓋𝓇𝒶𝒾𝓉 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓂𝑒 𝓈𝓊𝓇𝓅𝓇𝑒𝓃𝒹𝓇𝑒, 𝒸𝑒𝓉𝓉𝑒 𝑒𝓂𝑜𝓉𝒾𝑜𝓃 𝓆𝓊𝒾 𝒸𝑜𝓂𝓅𝓇𝒾𝓂𝑒 𝓂𝒶 𝒸𝒶𝑔𝑒 𝓉𝒽𝑜𝓇𝒶𝒸𝒾𝓆𝓊𝑒.

𝐿’𝒶𝒷𝒶𝓃𝒹𝑜𝓃. »

Waouh…

Je crois que je n’avais pas plongé si fort et si intensément au cœur d’un univers depuis bien longtemps.

Est-ce que l’on peut parler de ce besoin de dévorer les chapitres ? De tourner et encore tourner les pages ? Je n’ai pas su m’en détacher, les oublier le temps d’un instant.

Ce livre est incroyable, un mélange de sensualité, de douceur, de peine et de beauté. J’ai du mal à trouver les mots exacts mais ce qu’il faut en retenir est plutôt simple : LISEZ-LE.

J’ADORE 🥰.

Ryle et Harper une magnifique romance ❤️‍🔥 mm et ennemis to lover .

J’ai adoré l’histoire !!

Quand j’ai acheté ce livre je m’attendais pas à une romance mm mais j’ai vraiment adoré il est dans mes livres préférés.

Je pourrais le lire à l’infini je ne me lasserai pas de ce livre une vrai pépite !!!

J’ai adoré je recommande de fou

Génial ! Ce slow-burn de fou ! J'ai adoré ! Adoré nos deux protagonistes, c'est beau c'est pur c'est passionné ! A lire absolument !

J'ai adorée, on est toute suite dedans. Par contre épilogue , j'ai été choquer. Vivement la lecture du 2 ème

Wouah c'est un belle claque que j'ai prise !

Ca fait du bien de voir une romance d'adolescent se faire sans les intrigues vu et revue, elle est douce, naturelle et belle.

Tous le cotes musiques rajouté énormément et c'est un vrai plaisir à lire.

Les émotions des le début nous submerger et nous rend attachés à Harper et Riley que j'ai tellement aimé ! Ils sont sincères, blessés et découvre l'amour, on a envie de les connaître pour de vrai!

Je me suis jamais ennuyés et je l'ai finis en une journée tellement j'étais addictes!

J'aime vraiment la plume de ces autrices!

Cela fait bien longtemps que je n'ai pas trouvé un livre de la catégorie M/M aussi incroyable.

J'écris rarement un commentaire, mais là il le faut.

L'Alchimie/Tension entre les deux personnages principaux est incroyable, les deux ont des personnalités bien distinctes et se complètent.

Les personnages secondaires eux aussi sont intéressants, je pense notamment aux parents des deux protagonistes.

Le tout est très fluide à lire. C'est une très bonne découverte, je remercie l'autrice.

Quel coup de cœur pour ce tome 1 !

Comme à leur habitude, Aimée et Lou nous plongent dans un roman addictif, à la plume fluide, qui nous pousse à enchaîner les pages sans que l’on s’en rende compte (je l’ai lu en à peine plus de 24h).

Au travers de ce livre, elles abordent, avec une facilité déconcertante, toutes les problématiques liées à la découverte de l’amour. L’amour beau, pur, sincère et intense. L’amour universel. L’amour sans se poser de question, sans prêter attention à de soi-disant codes.

Je suis tombée amoureuse de Riley et de Harper avec la même force, et je suis toujours incapable de les départager à l’heure actuelle. J’aime l’innocence et la pureté qui se dégage de Harper, autant que j’aime l’humour et l’impulsivité de Riley. Et les deux m’ont touché aussi fort l’un que l’autre avec leurs passés et leurs douleurs respectives.

Mais ces deux personnalités antinomiques vont s’appréhender, se découvrir au fil des pages, et surtout : apprendre à se compléter. La manière dont ils s’élèvent et se sauvent mutuellement (au-delà même de leur amour) est juste magique.

Pour la romance, vous risquez de trépigner d’impatience tant ce slow burn est magnifiquement bien écrit ! Une tension à couper le souffle qui en vaut le coup car l’explosion finale n’en est que plus belle 🔥

Je n’aborderai même pas le rebondissement final, qui m’a juste rendu FOLLE.

Merci pour cette si belle histoire remplie d’amour et de bienveillance. ❤️‍🩹

🌻🌻🌻🌻🌻/5 + GROS coup de cœur!

Ce livre a tellement incroyable! J’adore absolument les romances m/m et je repoussais sa lecture car je savais que j’allais adoré et qu’est-ce que j’avais raison! Le groupe des Black Blossom soudés dès le début. Niklas que j’ai apprécier sans plus sans oublié Lance! Harper est incroyable et tellement pleins d’émotions, j’ai kiffer ses pdv et que dire de Riley? Il est absolument parfait, il a ses défauts comme tout le monde mais bon sans qu’est-ce qu’ils sont comparés à toutes ses qualités? Et je ne suis pas la seule à la pensée, je suis quasiment sûre, que vous, qui voyez mon commentaire l’avez aimé tout autant que moi! Il est drôle, beau, réfléchis et même s’il est un peu c*n il m’a aidé à me trouver et je lui en suis hyper reconnaissante (plutôt à ses autrices lol). Bref tout ça pour dire lisez-le‼️🥇🌻

J’ai bien aimé cette lecture. J’ai trouvé que c’était très bien écrit et j’apprécie que la romance soit basé sur le développement des personnages.

Dans Black Blossom, on suit Harper, un jeune homme dont la passion est de vivre de son groupe de musique. Cette dernière est vraiment importante pour lui, elle a une signification que j’ai beaucoup apprécié.

On suit également Riley, un nouveau au lycée Evergreen. Riley n’a pas l’habitude de vivre dans l’opulence, et ce sent un peu à l’écart dans cette école.

Je dois dire que j’ai bien aime cette divergence de point de vue. Quant à la romance, elle est très slow-burn. On sent bien la tension entre Harper et Riley, et le rapprochement entre eux se fait bien difficilement. C’est la musique qui va les rassembler, qui va leur permettre de se connaître et de se faire confiance avant de laisser place à une relation plus intime. Et c’est ce que j’ai vraiment apprécié.

J’ai hâte de découvrir le second tome.

J'ai cru mourir à la fin du tome, heureusement que j'avais la suite ! Parce que sinon je sais pas comment j'aurai fait ! ❤️‍🩹😭

Riley & Harper, je suis passer par toutes les émotions possibles et inimaginables, les Aimée Lou ont ce don, qui détruit mon cœur ❤️‍🩹

Harper, qui vivait seul avec son père, après la mort de sa mère, va se retrouver avec une belle mère, mais pas seulement, un frère en bonus. Mais alors qu'il esquive les conversations avec son père et ne lis même pas les messages que celui ci lui envois... La découverte de ce nouveau frère va être un choc, car il n'est autre que son nouveau colocataire à l'internat Riley, à qui il adresse très peu la parole, et une tension règne au dessus d'eux ! .

Riley sait quand à lui très bien qui est Harper, et si il se montre quelques peu hostile envers lui, c'est tout simplement qu'il pense que Harper est au courant, qu'il sait qui il est... Il est loin de se douter que celui ci snob les messages de son père.. Malgré les tensions entre eux, une seule et même passion va les unir, la musique 🎶

Le groupe de Harper les Blossom vient de perdre son chanteur, et Riley va finir par intégrer le groupe...

Mais la tension entre eux, est là, et même si ils ont une attirance incontrôlée l'un pour l'autre, Riley va s'adoucir et ouvrir son cœur à Harper, leur relation va être passionnelle et destructrice...

J'ai eu souvent les larmes au yeux, et j'ai souvent eu les nerfs, mais la fin de ce premier tome était clairement une torture pour achever mon petit cœur ! ❤️‍🩹

J'aime beaucoup trop les œuvres des Aimée Lou, et je vous conseille de les lire.. Je veux rien savoir... Aucun débat possible c'est des Queen’s +++

Je vais aller pleurer en écrivant la chronique du tome 2... Je n'accepte pas et mon cœur reste fermé !

Black Blossom, Tome 1 : Loved You First

• France : 2023-10-05 (Français)
  • Canada : 2023-11-13 (Français)

xuxu l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-27T17:35:47+01:00