Je m’appelle Kaoruku, j’ai 23 ans et je gère une herboristerie dont j’ai héritée suite à la mort de ma grand-mère. Un jour, un homme en noir est entré dans ma boutique et m’a parlé ainsi : « Votre mère disparue est en réalité la femme que l’on nomme La Reine des Sorcières. Aujourd’hui, elle a besoin de vos pouvoirs et je suis venu pour vous protéger. »
Dès lors j’ai su pourquoi tout être vivant était irrésistiblement attiré par moi. Mon pouvoir est un puissant aphrodisiaque qui agit sur tous, et surtout sur les hommes…
Je trouverai quelqu'un pour m'aider dans les petites tâches. Si vous ne m'obéissez pas... je vous embrasserai... jusqu'à vous faire perdre connaissance. Je reconnais que c'est plutôt malvenu de ma part de vous menacer de la sorte.
J'ai adoré plusieurs mangas de cette auteure, donc j'ai décidé de commencer celui-ci. Je suis toujours aussi fan des dessins, peut-être un peu moins, je dois l'avouer, de l'histoire en elle-même et des personnages. Mais j'ai toute de même très envie de ire la suite !
J'ai enfin commencé ce premier tome. Alors au début je n'étais pas vraiment convaincue par l'histoire: la jeune fille me semblait trop naïve et je déteste ça.
Mais plus les pages passent, plus je me dis que finalement ce n'est que le début et que le personnage va évoluer.
Concernant les personnages, j'aodre Dragon et Unicorn ! Surtout Unicorn qui je trouve, est hyper bien dessiné !
Ca se laisse lire mais c'est pas non plus folichon , l'histoire est pas mauvaise mais j'ai eu du mal à accrocher tout du long , c'est surtout les familliers qui me plaisaient le plus au final ! On a peut etre du mal a compendre la trame intrigue des sorcieres je pense même avec les exlications ca n'a pas forcement toujours du sens selon moi.