Stoner Road
- France : 2014-06-19 (Français)
- France : 2014-06-19 - Poche (Français)
Stoner Road
Josh Gallows, alias Doc Défonce, file au volant de sa Pontiac sur les routes désertiques de Californie. Direction la prochaine generator party illégale où il compte bien reconquérir Ofelia, sa jolie chica mexicaine. Sauf que, arrivé sur place, le junkie constate que la fête a salement dégénéré et que sa nana pointe aux abonnés absents. Sa seule piste: retrouver les groupes qui ont joué ce soir-là. Mais lesdits rockers se révèlent peu coopératifs et le laissent pour mort en plein soleil. Il ne doit son salut qu'à Luke Lee, un redneck pur jus qui, lui, recherche sa soeur...
Ainsi démarre la quête de cet improbable duo lancé sur les traces d'un mystérieux groupe de stoner rock mexicain.