Boys of Tommen, Tome 1 : Binding 13
- France : 2024-09-12 (Français)
- Canada : 2024-10-25 (Français)
Boys of Tommen, Tome 1 : Binding 13
"Il n'avait qu'une obsession : le rugby. Avant elle.
Elle ne désirait qu'une chose : survivre. Avant lui.
Johnny Kavanagh a tout pour lui. Sur un terrain de rugby, il est une force avec laquelle il faut compter. Prêt pour la célébrité, il se dirige tout droit vers le sommet. Rien ne peut se mettre en travers de son chemin, n'est-ce pas ? Pas même la nouvelle fille timide du lycée Tommen. Celle avec des yeux tristes et qui cache ses bleus.
La vie n'a jamais été facile pour Shannon Lynch. Brimée et torturée, elle arrive en cours d'année au lycée Tommen, priant pour un nouveau départ. Dès son premier jour dans cette prestigieuse école, elle entre en contact avec le charismatique Johnny Kavanagh.
Entamant une amitié compliquée et luttant contre leur indéniable alchimie, Johnny et Shannon n'auraient jamais pu prévoir les obstacles qui menaceront leur relation naissante..."