Anastasia Allen a travaillé toute sa vie pour avoir une chance de faire partie de Team USA.
Patineuse artistique de compétition depuis l'âge de cinq ans, une bourse universitaire complète grâce à sa place dans l'équipe de patinage de Maple Hills, et un emploi du temps qui ferait pleurer même la personne la plus motivée, Stassie vient pour gagner.
Sans exception.
Nathan Hawkins n'a jamais eu de problème qu'il ne puisse résoudre. En tant que capitaine des Titans de Maple Hills, il sait que la responsabilité de garder l'équipe de hockey sur la glace repose sur ses épaules.
Lorsqu'un malentendu amène les deux équipes à partager la patinoire et que le partenaire d'Anastasia est blessé, Nate se retrouve à troquer sa crosse contre des collants et un entraîneur effrayant contre un autre encore plus effrayant.
Les deux hommes se retrouvent coincés ensemble à plus d'un titre, mais tout va bien, car Anastasia n'aime même pas les joueurs de hockey... n'est-ce pas ?
Ce livre a tellement fait parler de lui que lorsque j'ai eu le possibilité de le découvrir avec les éditions BMR, je n'ai pas hésité une seconde ! 🫶🏻
La couverture est un petit peu trompeuse, on pourrait s'attendre à une petite rom-com très mignonne, mais bien que l'histoire le soit, il faut savoir qu'il y a beaucoup de smut dans ce livre. C'est d'ailleurs un point négatif pour moi car il y en avait parfois trop, qui n'avait pas de sens pour l'histoire et des scènes qui pouvait être assez longues.
Mis à part ces passages, ce livre est vraiment feel-good ! Il n'y a pas de prise de tête, beaucoup d'humour, et des personnages attachants, que ce soit les principaux ou les secondaires ✨️
Une romance universitaire qui plus est, dans le milieu du sport, ne pouvait que me plaire ! J'ai vraiment passé un très bon moment avec ce livre, où des sujets importants sont abordés et mis en avant 🤍
Pour commencer, je ne pourrais pas vraiment dire que ce livre est un coup de cœur.
Ayant entendu énormément d’avis positifs, ce livre faisait partie des traductions que j’attendais le plus. Et autant vous dire que pour moi il ne vaut pas forcément sa hype.
Le livre est très long et la relation arrive assez rapidement. Ils passent les ¾ du livre en couple avec beaucoup de moments moues.
Nathan est un bookboyfriends en or, mais Anastasia est assez colérique. Elle complique sans cesse la relation, Nathan a vraiment de la patience…
J’ai détesté le personnage d’Aaron et la naïveté d’Anastasia a sans cesse défendre son coéquipier au détriment de son copain qui souhaite juste son bien. Elle est tellement manipulable que ça en devient énervant pour le lecteur.
À part ces quelques points négatifs, j’ai adoré les personnages secondaires ils sont tous très touchants entre Henry et ses petites attentions, JJ qui apprend à Anastasia à faire de bons petits plats ou Russ qui est très protecteur.
(petite pensée pour mes colocs qui sont aussi attentionnés que toute cette bande de sportifs.)
Je vous conseille de vous faire votre propre avis sur ce livre.
En lisant ce livre je ne m'attendais à rien en particulier, et j'ai été très surprise! En plus d'être une lecture rafraîchissante, l'autrice nous construit une relation très saine toute au long de l'histoire sans forcément précipiter les choses, et réussi à faire garder l'intérêt et la tension même quand le côté "lovers" remplace le côté "ennemies".
J’ai passé un bon moment de lecture, même si je conseille de lire ce livre en hiver plutôt qu’en été comme je l’ai fait. En fin de tome j’ai trouvé la romance un peu plate, comme si le but était de cocher tous les « Green flags » possibles sans tenir compte de la réalité de chacun et de sa perception, le personnage masculin manque un peu d’aspérités et perd de son intérêt.
On partait d’un bon sentiment, j’aimais le sujet que nous proposait l’auteur, sur le sport de glace. Il n’y avait pas tant de rebondissements que ça, par contre il était facile de s’attacher à certain personnage.
Spoiler(cliquez pour révéler) J’ai trouvé dommage qu’on ai pas eu plus de moment entre Nathan et son père, on a pas eu droit à une petite amélioration dans leurs relations, mais bon, tout ne peut pas être parfait.
Quelques passages qui mettaient mal à l’aise, ils avaient parfois un comportement enfantin et c’est en parti ce qui m’a moins plu.
Spoiler(cliquez pour révéler)En parti leur truc avec jouer à ‘papa et maman’, c’est non pour moi, ils en ont parler trop de fois en plus.
On a eu droit à un sujet qu’on ne trouve pas partout, la toxicité en amitié.
Spoiler(cliquez pour révéler)Aaron est l’un des pires personnages que j’ai connu, il contrôlait et manipulait pour avoir les choses dans son sens, et Anastasia était trop gentille pour le voir dans mes début.
L’histoire est simple légère avec beaucoup de smut mais qui parle de sujet important comme les troubles alimentaires et les relations toxiques.
Les personnages sont tellement attachants, drôles, et touchant.
J’ai adoré suivre l’histoire l’histoire de Staissie et Nate. Il sont trop mignon ensemble. J’ai trouvé Nate attachant et protecteur mais Staissie complique sans cesse la relation.
J’ai détesté le personnage d’Aaron, son amitié avec Staissie est toxique, j’ai eu envie de l’étranglé tout au long de ma lecture. elle est vraiment manipulable.
J’ai adoré ma lecture malgré les nombreuses scènes 🌶 ( Pour un public averti )
Le début de ce livre avait pourtant bien commencé et j'étais ancrée dans l'histoire. J'ai eu beaucoup de mal à m'arrêter dans ma lecture lorsque je l'ai débuté tellement c'était addictif. Nate a tout de l'homme parfait et j'ai bien aimé son personnage. Malheureusement, si ce stoppe cette lecture, c'est parce que c'est beaucoup trop loooonng. Sans déconner, 500 pages pour qu'au final ils mettent 5 secondes à se mettre ensemble et le reste ce n'est que du cul, du cul et encore du cul. Il y a bien trop de longueur, de passages qui ne servent à rien et à partir du moment où ils se mettent ensemble, l'histoire devient chiante et répétitive. L'auteure aurait vraiment dû privilégier la qualité à la quantité parce que c'est dommage.
Chouette petite romance, lecture divertissante avec beaucoup de smut. Ce n’est pas une lecture très recherchée (pas mal de clichés) mais ça se laisse lire sans prise de tête. J’ai trouvé ça un peu long à certains moments. J’ai vécu plusieurs phases, au début je n’accrochais pas, puis ça a pris, puis il y a de nouveau eu un flottement vers le milieu car je trouvais qu’on avait déjà fait le tour, pour me remotiver sur la fin (un peu tiré en longueur). Au début j’étais perdue avec tous les noms (et pseudos inutiles) des différents personnages. Ils ne sont pas tous nécessaires et je trouve qu’en dehors des deux personnages principaux, on en connait pas du tout les autres. J’ai trouvé Nathan trop gentil (manque de réalisme et de caractère). Cela reste une petite lecture mignonne et divertissante, mais remplie de clichés (l’épilogue m’a achevé).
Je dois avouer que je suis un peu déçue par le livre. J'ai énormément attendu la traduction et j'ai sauté dessus dès qu'il est sorti. Arrivée à une centaine de pages de la fin, je n'arrive plus à avancer. Beaucoup trop de scènes +18 qui n'apportent rien de plus à l'histoire. Je ne sais pas si ça vient de la traduction ou pas mais pendant les scènes +18, les dialogues sont gênants et pas du tout naturels. L'alcool est bien trop banalisé et pour des ados aussi. Je pensais voir plus de patinage et de hockey mais pas plus que ça...limite presque pas. Le personnage féminin est très indécise et le personnage masculin est un brin trop jaloux possessif. Honnêtement, je ne le recommande pas plus que ça...
Sans exception.