"Attracted" est sorti 2025-04-02T21:31:55+02:00 en version pocheDates de sortie
Attracted
- France : 2024-03-01 (Français)
- France : 2025-04-02 - Poche (Français)
Attracted
Se reconstruire malgré tout…
Jeune lycéenne, Sierra Sanchez vient d’emménager avec toute sa famille à Jacksonville, en Floride. Après avoir vécu en Italie, elle et ses proches ont décidé de partir aux États-Unis. Anéantie, elle tente de laisser une nouvelle chance à la vie pour ne pas sombrer totalement. À des milliers de kilomètres des lieux du drame, elle s’accroche, autant que possible. Mais le défi est immense.
Sierra partage son quotidien avec les amis de son frère, Esteos. Et surtout Jayden Ace Evans, le meilleur ami de ce dernier qu’elle craint instinctivement. Jayden ne comprend pas les raisons qui poussent Sierra à le fuir. Même s’il s’interdit d’éprouver tout sentiment, la peur de la jeune femme l’intrigue et il compte bien tout faire pour percer ce mystère, quitte à mettre en danger la relation unique qu’il a tissé avec Esteos depuis qu’il s’est réfugié chez les Sanchez après une enfance plus que chaotique. Réussira-t-il à garder le contrôle de cette situation ? Sierra pourra-t-elle se reconstruire malgré cet environnement destructeur ?
« Jayden Ace Evans, c’est mon pire cauchemar… »