L'Ogre, Partie 3

Livre

Description ajoutée par Dorine83 2022-05-02T13:49:29+02:00

Réservé à un public très averti !

Alors que son fils, Quentin devient la proie de mystérieux individus, Corentin s'enfonce peu à peu dans la toile du réseau. Fragile et isolé, Kader poursuit son enquête, bien décidé à se venger de ces malfaiteurs et à faire cesser leur trafic abject. C'est le combat de David contre Goliath ! En effet, l'Organisation tentaculaire ne cesse de révéler sa puissance et son influence malsaine...

Le jeune homme survivra-t-il à cet affrontement disproportionné ?

La terrible série continue avec sa partie la plus sombre à ce jour. L'auteur nous entraîne dans les méandres de l'âme humaine, là où se cachent des ténèbres que nul ne peut regarder en face sans sentir son sang se glacer....

5 lecteurs
13 lecteurs
PAL
15 lecteurs

Extrait ajouté par Viktoriya13 2023-08-22T00:57:22+02:00

Les pauvres ont au moins l'excuse de la nécessité tandis que les riches volent par pure cupidité...

Commentaire ajouté par pruneploum 2023-12-19T19:20:04+01:00

PUBLIC PLUS QUE TRES AVERTI .

Du thriller haut de gamme sur un sujet très dérangeant la pédocriminalité. Un chapitre , un personnage . Kader que l'on suit depuis le T1, Corentin, son épouse France et leur petit Quentin trois ans, Diane , une personne haut placée dans l'organisation. Les chapitres : journal intime de Quentin, enfant surdoué , sont terrifiants. Ce volet va encore plus loin dans l'horreur. Il nous dépeint la manipulation mentale afin de conditionner les petites victimes. Je ne verrai plus le magicien d'Oz ou Peter Pan du même regard. Et aussi, les moyens pour retirer la garde d'enfant aux parents soi disant indignes afin de les placer dans des familles d'accueil appartenant au réseau. C'est à la fois horrible et magnifiquement écrit, raconté. Une pause est parfois nécessaire à la fin de certains chapitres .

Commentaire ajouté par mariposa64 2021-12-23T22:10:51+01:00

Alors que son fils devient la proie de mystérieux individus, Corentin s'enfonce, peu à peu, dans la toile du réseau.

Fragile et isolé, Kader poursuit son enquête. Or, chacune de ses découvertes met au jour de terribles secrets.

Malgré le danger, il reste décidé à se venger et à faire cesser le trafic abject du Cercle.

Malheureusement pour lui, l'Organisation tentaculaire n'a pas fini de révéler sa puissance et son influence malsaine.

Comme pour les autres Tomes ce roman est complètement addictif avec beaucoup de suspens et toujours autant machiavélique.

L'auteur continue à faire parler ses personnages à tour de rôle , afin de mieux nous imprégner de ce qu'il se passe dans leur tête.

Effrayant, terrifiant et prenant , voici ce que veux nous faire partager l'auteur avec ce Tome 3.

Beaucoup de chose vont changer et surtout votre avis pour certains personnages , avec leurs méchancetés qui ne fait que nous surprendre.

Le petit Quentin aura beaucoup de mal avec son entrée dans cette nouvelle école, il ne comprend pas tout , mais sait déjà quand c'est bien ou mal, et ne comprend pas pourquoi cette maitresse agit comme ça avec lui.

Tout ce mélange dans sa tête, le rêve, la réalité, le jeu, le film , ce petit Quentin en perd pied et son angoisse nous prend les tripes.

La fin du roman me laisse sur ma fin avec France, car je veux en savoir plus, cela va être dur de rester comme ça dans l'attente, jusqu'au prochain Tome, car oui il nous absolument connaitre la suite !!!!

Que dire sur ce Tome 3, que l'auteur se perfectionne à chaque nouvelle partie, on pense tout savoir des personnages et Louis de Mauboy nous montre la noirceur que peuvent avoir certains .

Félicitations à cet auteur, pour ce roman noir et démoniaque, ces frissons et ces angoisses.

J'adore !!!

L'Ogre, Partie 3

• France : 2021-11-23 (Français)

Mokalys l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-02T17:48:42+02:00

Restez informé !