Le troisième tome de la fascinante saga de Stephenie Meyer, un des livres les plus vendus au monde, est maintenant au cinéma!
Découvrez les coulisses du tournage du nouveau film événement adapté de la saga Twilight. Porté à l'écran par le célèbre réalisateur David Slade, Hésitation est attendu par des millions de fans! Retrouvez en images la suite de l'incroyable histoire qui se joue entre Bella, Edward et Jacob incarnés par les irrésistibles Kristen Stevart, Robert Pattinson et Taylor Lautner.
À travers de nombreuses photos inédites, les commentaires de l'équipe et les interviews exclusives des acteurs, réalisées tout spécialement pour le Guide du film, Mark Cotta Vaz lève le voile sur les secrets du tournage. Vous saurez tout de l'inspiration du réalisateur, des décors, de la production des effets spéciaux les plus spectaculaires et de la mise en scène des combats acharnés entre vampires et loups-garous. Découvrez vite les coulisses du film!
Ce livre permet vraiment de pouvoir ce plonger dans le décor et de comprendre comment les effets spéciaux sont réaliser ce qui remarquable d'ailleurs^^
Ce guide comme les précédents est très bien fait et nous permet d'être au plus prêt de cette excellente saga....
Les images sont magnifiques et tout y est très bien expliqué et très bien décrit sur le film.!!!!On y parle aussi du tout dernier roman de Stephenie Meyer: "l'appel du sang" et on a droit à une interview des acteurs!...
j'ai acheté ce livre pour avoir plus de photo de mon chouchou, mais aussi les poster avec les signatures des acteurs dont Booboo Stewart ! (Seth, mon chouchou)