Weston Parker, attaquant de l'équipe de hockey de son université, est un paria parmi les étudiants. Depuis qu'il a été mis en cause pour l'agression de l'un de ses coéquipiers, plus personne n'ose l'approcher, sa réputation le précède.
Charlie, la petite sœur du capitaine des Huskies, vient rejoindre son frère Bill à Seattle pour sa troisième année d’école d’infirmière. Il est temps pour elle de faire table rase du passé, et de se reconstruire dans cette nouvelle ville. Pour Bill, une seule condition : qu'elle reste loin des membres de son équipe... et surtout loin de Weston.
Mais la curiosité, ce vilain défaut, pousse Charlie à braver tous les interdits pour découvrir ce que cache le hockeyeur.
Weston, impulsif et secret ? Charlie n'y croit pas un instant. Attirée par lui comme un papillon par une flamme, elle ignore les mises en garde.
Pourtant, fréquenter Weston pourrait s'avérer plus dangereux qu'il n'y parait.
J'étais super impatiente de commencer ce livre ! J'avais déjà été sous le charme des autres romans de cette auteure.. Et pourtant ici, j'ai été déçu.
Je sais que beaucoup d'autres chroniqueurs ont réellement accroché mais ce n'est malheureusement pas mon cas.
Je n'ai pas eu CE petit truc pour totalement tomber dedans et ne plus en sortir. Ça n'a tout simplement pas pris pour moi.
Je n'ai pas eu la sensation d'être partie intégrante du livre, ce qui est assez dommage parce que l'intrigue avait énormément de potentiel ! Je n'ai pas réussi à rentrer dedans tout simplement.
Weston est un pari depuis que son coéquipier a été retrouvé tabassé dans un parking alors qu'il était à ses côtés.
Charlie, vient rejoindre son frère à Seattle. Elle essaie tant bien que mal de se reconstruire même si ce n'est pas chose facile. Elle est rapidement intrigué par le joueur de Hockey et sa soif de curiosité va finir par la rapprocher de Weston. Charlie ignore donc les mises en garde de son entourage, violent ? Impulsif ? Elle n'y croit pas une seule seconde.
Malgré tout, fréquenter Weston n'est pas le meilleur gage de sécurité !
L'intrigue a première vu avait tout pour me plaire, mais j'ai trouvé que cela manquait de profondeur, j'ai eu l'impression de survoler l'histoire. Weston est le meilleur ami du frère de Charlie, mais pourtant, elle n'entends jamais parler de lui ? Et puis Bill qui en veut à Weston alors qu'il est lui aussi entré dans cette affaire.. c'est un peu, beaucoup hypocrite !
Je veux bien croire au coup de foudre mais en deux mois à peine, les sentiments sont déjà présent alors qu'ils ne se connaissent quasiment pas ?
J'ai également trouvé que les peurs de Charlie et ses TOC n'étaient pas assez développé. Là encore j'ai eu l'impression de survoler le problème. Mis à part son décompte jusque 10 rien ne permet de comprendre qu'elle est véritablement traumatisée.
Bref, vous l'aurez compris pour moi Red Falcon n'est pas passé.
Mais comme je le dit toujours, mon avis n'engage que moi et je ne peux que vous conseillez malgré tout de lire ce roman, pour vous faire votre propre opinion.
Ps: les illustrations sont toujours aussi magnifique et apporte clairement un plus dans le roman !
On se retrouve aujourd’hui pour parler de Red Falcon écrit par @aurorepayelle aka la maman de Westy West qui m’a gentiment envoyé cet e-book et qui sera disponible dès le 13 octobre chez les éditions @Plumesduweb.❤️
Dans cette romance accès hockey, nous suivons l’histoire de Weston, Red Falcon qui suite à un incident, est suspendu de l’équipe de hockey et pris dans un engrenage où les mensonges et la violence pourraient bien lui coûter sa place. Il enchaîne les emmerdes et ne voit que d’un oeil gris l’avenir qui se profile devant lui. Enfin, ça c’était avant l’arrivée de Charlie, la soeur de son meilleur ami qui, bien décidée à reprendre sa vie en main veut se concentrer sur ses études. Enfin, ça c’était avant de rencontrer Weston et de voir à quel point il l’intriguait.
J’avais déjà eu l’occasion de lire la première version de cette histoire sur Wattpad et la redécouvrir dans une version détaillée et améliorée a été un pur bonheur. C’était déjà un coup de cœur à l’époque et ça n’a pas bougé depuis.
Weston est l’un de mes personnages préféré par sa personnalité, sa chance d'attirer la malchance et surtout pour cette vision si douce qu’il a envers Charlie. Le voir évoluer avec elle et découvrir les secrets qui lui pourrissent la vie, c’est addictif !
❤️
Et c’est la même chose pour Charlie, je me suis reconnue en elle dans certaines phrases. Dans cette idée absurde qu’ont les gens plus grands de vouloir “faire les choses pour ton bien” alors qu’en réalité ça ne les regarde strictement en rien. Ta vie, Tes choix, ne l’oublie jamais !
❤️
Personne ne devrait être amené à devoir faire quelque chose pour plaire aux yeux des autres, nous ne sommes pas nos parents, nous sommes différents, des êtres à part entiers qui méritent de vivre chaque expérience comme il ou elle l’entend. Ta vie, Ton histoire.
«ᴄʜᴀʀʟɪᴇ ᴄʀᴏғᴛ. ᴍᴀ ʙᴇʟʟᴇ ᴄʜᴀʀʟɪᴇ»
J’ai détesté des personnages, oh que oui mais je trouve que c’est justement cette idée de les détester qui montre à quel point l’histoire est bien construite. l’intrigue, son déroulement, tout est fait pour découvrir au fur et à mesure les démons qui hantent nos deux protagonistes, nous ne sommes pas assommés d’informations, tout vient en douceurs, et c’est ce qui m’a rendu accro, vouloir connaître la suite, jusqu’à la dernière page.
J’attendais ce livre avec tellement d’impatience et je remercie encore Aurore de me l’avoir envoyé. J’aime cette histoire car elle sort du cadre des histoires classiques de hockey que je lis habituellement, ici, pas de capitaine, pas de, je réussis dans tout ce que je fais, au contraire, c’est l’inverse. Et l’idée même de montrer qu’une passion peu autant animer quelqu’un, c’est beau, et ça donne envie.
Je ne peux terminer cette chronique sans parler de Frank, mon autre coup de cœur en termes de personnage, j’espère vraiment qu’il aura son histoire tout comme Bill (ais pitié de moi Aurore s’il te plaît).
❤️
En bref, lisez cette histoire, pour l’ambiance, pour cette famille un peu brisée que sont les huskies et qui doucement apprennent à se refaire confiance. Pour Bill et Charlie, un frère et une sœur qui ont trop longtemps oublié ce que c’était que de communiquer réellement. Et pour Weston, pour sa remontée en tant que Red Falcon, pour son évolution et son amour pour Charlie malgré les hauts et surtout les bas.
J’espère vraiment que vous vous laisserez tenter ! Et si vous plongez dans l’univers de RF alors… Bienvenue à l’U-Dub, vous connaissez leur équipe de hockey ? Elle est démentielle ! Vous devez absolument rencontrer leur attaquant, Red Falcon, il glisse si vite sur la glace qu’on croirait presque le voir voler.
J'ai adoré ma lecture. On a en même temps des clichés et en même temps de l'originalité qui compense positivement.
Oui on est dans une université face à un sportif. Mais non il n'est pas imbu de lui même, il est humble et j'adore sa personnalité. Et c'est pareil pour le reste de l'équipe, ça fait du bien de sortir de cette mentalité là qu'il y a dans la plupart des romances sportives.
Ensuite on sort du shema "il la voit, il est obsédé, il se lance dans un challenge où elle est le prix". Non, leur attirance mutuelle arrive et s'affirme dès le début, ils font après et tout le long du livre face à divers obstacles sans qu'on s'ennuie pour autant.
L'écriture est agréable à lire, on s''attache rapidement à eux et on espère le mieux pour leur histoire.
J’ai beaucoup apprécié cette lecture ! Je ne pense pas lire le tome 2, mais l’histoire était bien construite et les personnages très attachants. J’ai aimé que ce soit pas une simple romance, mais qu’il y ait une enquête également en même temps.
Red Falcon est une lecture plutôt agréable, mais qui ne m’a pas totalement convaincue. L’histoire est jolie et se laisse suivre facilement, avec un univers intéressant et quelques bonnes idées, mais il m’a manqué ce petit quelque chose pour vraiment être emportée.
Les personnages sont sympathiques, même si je ne me suis pas énormément attachée à eux. L’intrigue reste fluide et plaisante, mais sans grandes surprises ni moments particulièrement marquants.
En résumé, c’est un livre sympa à lire, qui permet de passer un bon moment, mais qui ne m’a pas laissé un souvenir impérissable. Une lecture correcte, sans plus.
Un bon page turner, une plume agréable mais ça manquait beaucoup de profondeur. De nombreux sujets sont survolés ce qui est assez dommage. Aussi, par moment les perso devenaient assez immature et perdaient en réalisme
J'ai dévoré ce livre en quelques heures. Prenez du hockey, de la romance sous couvert d'une enquête pour savoir qui veut faire tomber qui, je dis oui!
Charlie et Weston se rencontre au détour d'une soirée, l'une qui fuit son passé, l'autre qui tente de comprendre le sien.
Ajouté à ça un frangin trop protecteur avec sa soeur, et légèrement sévère avec son soi disant meilleur ami et vous avez de quoi dévorer ce livre en moins de deux.
La plume est d'une addiction pas possible et les pages défilent à une vitesse folle.
Je ne sais pas si je lirai les autres, mais celui là m'a beaucoup plus et on en redemanderai presque.
Pourtant, fréquenter Weston pourrait s'avérer plus dangereux qu'il n'y parait.
Autant pour son cœur que pour sa sécurité...