Sexy, indomptable, torturé… Sera-t-il sa perte, ou sa seule chance ?
Elle : reine de lycée déchue, rescapée d’un incendie, déteste son reflet dans le miroir, West et la vie en général.
Lui : bad boy le plus populaire du campus, addict aux combats clandestins, écrase tous les cœurs sur son passage.
Depuis que West St. Claire, le mec le plus populaire du campus, a été embauché pour travailler avec elle dans ce minuscule food-truck, Grace a de plus en plus de mal à garder son sang-froid. Car West est dangereux, libre, imprévisible, et son charme magnétique lui rappelle tout ce qu’elle a perdu depuis l’accident. Pire, on dirait qu’il fait exprès de se balader torse nu et de la provoquer pour la pousser à bout… Mais, dans les couloirs de la fac, c’est une tout autre personne et il ne lui adresse même pas la parole. Alors, si elle ne veut pas se brûler les ailes, Grace va devoir rester de glace…
« -Je ne peux pas oublier les sensations, les rires, tout ce qui s’est passé entre nous… Je ne peux pas ne plus t’aimer, Grace Shaw. Tu es gravée dans mon putain d’ADN, au point que je ne peux plus réfléchir correctement… »
Que dire, je suis déçue pourtant ça commençait vraiment bien.
L'écriture est vraiment bonne, d'habitude je lis en anglais du coup j'ai un peu de mal quand c'est du français un peu "bateaux".
Les personnages sont plutôt bien au début mais ensuite je suis désolé mais ça va trop vite. Il y a des incohérences qui font que je n'ai pas spécialement été emporté dans leur histoire d'amour.
West gagne énormément d'argent avec ses combats illegaux mais envoie tout à ses parents et ne s'en garde même pas un peu pour acheter des chaussettes vêtements etc... et pourtant il est le plus beau du campus avec sa moto hors de prix ?!! J'ai plutôt l'impression qu'il a l'air d'un clochard (toujours les même vêtements, pas de chaussettes). C'est dommage c'est peu mais ces incohérences m'ont fait arrêter ma lecture alors que j'étais a 50%.
Une histoire pas commune mais belle ! Les personnages principaux sont intéressants, le déroulement est addict. L.J.Shen est décidément un auteur qui me correspond totalement !
J'ai assez peu de choses à dire sur cette lecture en réalité. J'ai passé un bon moment grâce à ces personnages, que ce soit le love interest ou les personnages secondaires. Mais au-delà de ça, ce n'est pas un coup de coeur. Simple parce que c'est une romance comme j'en ai lu des centaines d'autres. Elle n'a pas de défaut particulier mais elle n'a pas non plus CE truc.
Le duo West/Grace est adorable. J'ai adoré l'humour de ce couple et les pics qu'ils s'envoyaient pendant qu'ils travaillaient au food truck.
J'ai été attendrie par la grand-mère de Grace, et par la reconstruction de cette dernière après le drame qui a marqué son corps comme sa vie.
J'ai adoré West. Badboy d'une romance de 2016 en apparence, mais une personnalité beaucoup plus poussée en réalité. D'une douceur et d'un soutien rare. Et petit crush pour Easton, son meilleur ami de toujours.
Bref, pleins de personnages réunis pour vous faire passer un bon moment !
Ok, je suis fan de cette histoire ! Un sacré coup de cœur. Leurs deux histoires sont tristes et assez complexes, West se comporte souvent comme un connard, mais finit par se rattraper heureusement haha ! J’aime bien leurs complicités et je me suis vraiment attaché à leurs personnages touchants !
Grace ne répond pas ou plus au code de la nana ‘’parfaite’’, populaire que l’on retrouve dans les universités américaines, suite à un incendie elle ne supporte plus son reflet et fait tout pour le cacher. Elle est mal dans son corps et ne veut pas qu’une personne l’a regarde. 🔥
West est le rebelle du campus, bad boy populaire qui à toutes les filles à ses pieds. Mais derrière cette apparence, se cache un jeune homme torturé et rongé par un mal que personne ne connait.
Son exutoire :les combats clandestins qu’il fait tous les vendredis soirs.💪
Il est plein de contradiction, il ignore Grace la plupart du temps et en même temps il veut tout faire pour elle.
Tous les opposent et pourtant ils s’attirent, sans vraiment comprendre le pourquoi de cette interaction. Chacun à sa façon va aider l’autre à se révéler, à prendre conscience de ce que la vie peut apporter, même après des épreuves.
J’ai passé un très bon moment de lecture, une histoire qui change tout en évoquant les liens familiaux, la confiance, la reconstruction…
J’ai adoré cette histoire même si ce n’est pas ma préférée de l’auteure. J’ai trouvé West très touchant dans la deuxième partie du roman, même si au début je ne l’aimais pas beaucoup. Grâce est adorable et ce qu’elle a vécu est horrible. J’espère un spin off sur les amis de West !
Sexy, indomptable, torturé… Sera-t-il sa perte, ou sa seule chance ?