— Ursula Le Guin —
→ Une question ? Un problème avec le site ? N'hésitez pas à me contacter, je ne mords pas. ;)
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes
Livres préférés
Caresser le velours -
Une toute petite seconde -
My Absolute Darling -
Chroniques du pays des mères -
Le Cycle de Lyonesse, tome 1 : Le Jardin de Suldrun -
À la croisée des mondes, Tome 1 : Les Royaumes du Nord
Mur personnel de commentaires (908)
"Chère étoile du soir
Vas lui dire bonsoir
Vas lui dire que je l’aime
D’un amour suprême."
Au plaisir de vous revoir demain, si Dieu le veut. Prenez soin de vous, ne laissez pas un rhume vous terrasser.
Saurez-vous faire face à la moustache démoniaque dans la partie IX de Stray Dog ? La réponse ici :
Merci de votre compréhension.]
Bonne lecture. ;)
Bonne lecture. ;)
Bonne lecture ! :)
J'ai eu un coup de démotiv pendant un moment, plus envie de lire, plus envie de venir sur Booknode, mais je suis contente de revenir et de voir tous ces changements positifs ! Ça doit faire du bien d'avoir du sang neuf dans l'équipe de modération et ces nouveaux outils pour vous faciliter la tâche, non ?
bref, oui, de la joie d'être bordélique, j'aurais même pu l'écrire si ce n'était déjà fait :-)
Plus qu'une lecture et TaDam!!Il est validé!^^
Donc...il ne te reste plus qu'à mettre à jour tes commentaires!;p
Un bon WE, oui, je te remercie! Un peu occupée entre la fête du Têt (année du Coq) et des projets perso que je suis en train de monter... mais c'est toujours assez revigorant de se lancer dans une nouvelle aventure!
A bientôt et bonne journée!
Bon, ma copine est enfin revenue parmi les vivants... mais elle a renoncé au liquide vaisselle maison: apparemment, ça ne donne pas des résultats bien satisfaisants.
Elle m'indique en revanche qu'elle apporte son bidon au magasin bio qui le remplit...
ça va bien sinon?
Bonne journée!
Charly
Arf... j'ai eu un compagnon du Sungau autrefois, qui m'a fait découvrir les Noël en Alsace... bons souvenirs, vraiment! et sa grand-mère nous offrait un pain aux fruits confits... un régal!
Pour répondre à ta question: je préfère clairement Charly ! j'ai ajouté le 09 (département d'origine... bien loin de l'Alsace) pour que mon pseudo passe mais je l'ai assez vite regretté parce que ça évoque le roman de Teulé, auteur que je n'apprécie pas franchement.
Quant à la lessive... je vais regarder ça de près. Je te dirai! J'ai une amie qui fait son savon aussi (là, c'est trop complexe pour moi: avec la soude tout ça, ça me fait un peu peur...) mais je lui demanderai à l'occasion si elle a une recette pour la vaisselle?
Mais euh... ! il a bien fallu que je boive un peu pour faire passer les gloutofs tout secs de Noël, et c'est bien connu, l'alcool et le sexe... c'est le début de la fin !!! alors les majuscules...
Bon. Je rigole. Je n'ai pas mangé de gloutof tout sec.
En revanche, j'ai fait concurrence à ta grand-mère, avec également 15 sortes de bredele cette année. Autant dire qu'il y aura eu zéro déchet avec les morfales de ma famille et les amis ! hi, hi, hi !
Pas encore pris le temps d'étudier le lien que tu m'envoies, mais ça m'intéresse bien... par contre, ça me fait un peu peur de me lancer dans ma propre lessive, mais je vais étudier tout ça, je te remerci