Just pretend

Description ajoutée par mariel7 2023-12-28T10:41:44+01:00

Quand les mensonges deviennent la seule voie vers la liberté…

Née dans une famille bourgeoise où les traditions prédominent, Constance doit sans cesse répondre à la même question : pourquoi n’a-t-elle toujours pas trouvé un bon parti ?

Un soir, elle craque et annonce à ses proches ce mensonge éhonté : elle sort avec l’homme parfait. Désormais, il ne lui reste plus qu’à le rencontrer… et vite !

En apparence, Bauer coche toutes les cases pour jouer le faux fiancé de Constance au pied levé. En réalité, il est très loin de ce que les parents de la jeune femme attendent d’un gendre idéal. Il est taciturne, marqué par les tourments, et la carrière qu’il tente de laisser derrière lui les ferait rougir jusqu’aux oreilles.

Mais l’acting est une seconde nature pour Bauer, et il est bien décidé à jouer son rôle jusqu’au bout. Constance et Bauer devront affronter les conventions, leurs démons et toutes les nouvelles émotions qui les tourmentent…

Extrait ajouté par booksftcam 2024-04-02T12:59:14+02:00

-Et pour votre parfaite information, l'amour ne se qualifie pas par la richesse, le rang social ou je ne sais quoi. L'amour se ressent, indépendamment de nos origines. De ce qu'on est ou de ce qu'on représente.

Commentaire ajouté par Diaho_1221 2025-01-23T08:21:36+01:00

C'était mon premier livre de Ellie Jade est j'ai franchement aimé ce fake dating.

Les personnages sont attachants et la plume de l'autrice est addictive nous laissant sans cesse dans le suspense de comment tout ça va se finir.

Commentaire ajouté par titine59400 2025-01-15T06:58:08+01:00

Lecture agreable mais sans surprises

Commentaire ajouté par P_Dbr 2025-01-01T14:57:38+01:00

J'ai aimé suivre l'histoire de Constance et Bauer. Les personnages évoluent tout au long du livre.

Commentaire ajouté par chupachups116 2024-12-30T16:44:27+01:00

Une romance captivante.

Mêlant drame familiaux, dette, contrat de serviette....Baur et Constance ne nous laisse pas respirer.

Elle une vraie pipelette et lui qui adore le silence.

Je vous conseille cette belle romance

Commentaire ajouté par anais-2155 2024-12-29T16:15:14+01:00

C'est un livre à double points de vus. Mes préférés! On est absorbé par l'histoire, qui est plutôt spéciale à première vue mais par la suite on se rend compte que c'est beaucoup plus fréquent que l'on ne le pense. J'aurai adoré entrer dans l'histoire pour leur dire quoi faire! Mais ils ont réussis à s'en sortir sans moi! Spoiler(cliquez pour révéler)L'histoire de la fausse relation ne peux pas plaire à tout le monde

Commentaire ajouté par Vi_choupie 2024-12-19T17:01:23+01:00

Une bonne surprise, du suspense, une histoire et des personnages qu'on aime suivre. Une bonne romance addictive !

Commentaire ajouté par Adeliine_books 2024-12-12T12:20:36+01:00

Ce livre est sorti le 28 mars 2024 et je peux vous dire que c’est un vrai bonbon 🥰

J’ai adoré la plume d’Ellie Jade dès les premières pages de 𝑴𝒐𝒓𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒏 𝒂𝒏𝒚𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈 que j’ai lu l’année dernière, et ça s’est réitéré en lisant 𝑱𝒖𝒔𝒕 𝒑𝒓𝒆𝒕𝒆𝒏𝒅.

J’ai ris dès les premières pages, j’ai adoré le personnage de Constance. Une femme forte mais qui est vue comme le vilain petit canard de sa famille. Elle subit la pression de sa mère et la vie parfaite que sa sœur ne peut s’empêcher de lui mettre sous le nez.

Et Bauer .... oh la la Bauer ... Je suis amoureuse de lui !!! Il entretient une relation plus que conflictuelle avec ses parents mais il a une relation fusionnelle avec son frère et sa sœur.

Les personnages secondaires sont pour moi aussi importants que Constance et Bauer. Ellie Jade nous a créé une véritable famille avec tous ses personnages.

Commentaire ajouté par Didine84 2024-11-07T23:04:10+01:00

J'ai adorer. Ils sont trop chou tout les deux Bauer et Constance 😍se lis facilement .

Commentaire ajouté par littlereaders 2024-10-01T14:56:18+02:00

Excusez moi, mais peut-on parler de ce livre s'il vous plait ? Non mais parce que je ne le vois jamais passer et honnêtement, je ne comprends pas pourquoi... C'est une pépite, okay ?

Just Pretend est certes, une romance, mais rien à voir avec les romances habituelles, dès le début, on s'en rend compte. Et je suis carrément fan de ça.

Née dans une famille bourgeoise, Constance vit sa vie de célibataire, alors que sa famille lui met la pression. Un soir, elle craque et annonce qu'elle a quelqu'un dans sa vie... Il ne lui reste plus qu'à trouver réellement quelqu'un.

Bauer semble être l'homme parfait. En réalité, il cache de nombreux secrets, notamment sur son passé.

Leur fausse relation va t'elle pouvoir paraitre réelle aux yeux de leurs proches ? Quels secrets Bauer cache t'il ?

Le gros secret de Bauer nous est dévoilé dès le début, ce qui nous permet de le comprendre et de l'apprécier immédiatement (Bauer est littéralement mon nouveau Bookboyfriend, donc pas touche). C'est un homme qui semble fort et inébranlable, mais qui se révèle sensible et touchant.

Constance est un peu le mouton noir de sa famille, mais elle nous prouve que si on veut réussir dans la vie, on peut le faire. C'est un exemple à suivre.

Et leur fausse relation est belle, magnifique même. Deux âmes perdues qui se sont trouvées l'une grâce à l'autre. Je vous souhaite d'avoir une relation comme la leur.

Bref, si vous ne l'aviez pas compris, je vous recommande ce livre à fond, c'est une pépite ;)

Commentaire ajouté par Chabookys 2024-09-24T19:36:22+02:00

Pourquoi n'entend-on pas plus parler de ce roman ?

Pour moi, c'est un véritable coup de cœur dans la catégorie “romance contemporaine”. Enfin, un vrai "fake dating" avec un double point de vue, où l'on voit les personnages lutter pour ne pas céder à l'attirance qui les unit. C'est un plaisir de découvrir une plume aussi fluide, addictive et bien maîtrisée. C'était ma première rencontre avec cet auteur, et je suis ravie de l'avoir faite.

Ce roman est une lecture estivale parfaite, pleine de rebondissements et d'émotions. J'ai même versé une petite larme à la fin, tant l'histoire m'a touchée. On s'attache énormément aux personnages, qu'ils soient principaux ou secondaires, même si ces derniers sont un peu moins développés. Peut-être aurons-nous le plaisir de les découvrir plus en profondeur dans de futurs livres ? (une idée, je ne sais pas du tout, c’est un peu en vogue ce genre de pratique !) Ce serait un vrai régal !

Ce qui est également appréciable, c'est d'avoir enfin des personnages de 26 et 30 ans dont les dialogues et les réflexions sont à la hauteur de leur âge. C'est tellement rafraîchissant !

L'intrigue est également très originale. Le trope du "fake dating" peut facilement tomber dans les clichés, mais ici, le passé complexe des personnages ajoute une profondeur et un dynamisme qui rendent l'histoire encore plus captivante. Le mélange d'humour et de passages sérieux est parfaitement dosé, créant un équilibre harmonieux qui tient le lecteur en haleine du début à la fin.

Ce roman est une bouffée d'air frais, et je ne peux que le recommander chaudement !

Sortie prochaine

"Just pretend" sort 2025-04-10T13:12:33+02:00 en version poche
background Layer 1 10 Avril

Just pretend

• France : 2024-03-28 (Français)
  • France : 2025-04-10 - Poche (Français)

Ju0H5T le place en liste or
2025-03-09T17:59:41+01:00