Inked Hearts

Description ajoutée par mariel7 2023-12-28T11:41:30+01:00

Personne ne résiste à Ezra Remington. Mais si Love cède, elle perd tout.

Californie. Love est sur le point de se noyer. Mais un inconnu la sauve de l'océan déchaîné, la dépose sur le sable et s'empresse de fuir l'attroupement qui se forme déjà autour d'eux. Encore sous le choc, la jeune femme ne se rend même pas compte que le garçon à qui elle doit la vie n'est autre que Ezra Remington, fils d'une véritable star et star lui-même à ses dépens. Pour la mère d'Ezra, ce sauvetage est une bénédiction. Une fille qui semble parfaite, c'est tout ce dont elle a besoin pour jouer à la famille idéale et surtout pour redorer l'image de son fils, ternie par tous les scandales qu'il ne cesse de provoquer. Elle propose donc à Love un contrat d'adoption. En contrepartie, cette dernière, orpheline depuis longtemps, n'aura qu'à jouer les soeurs de coeur... La proposition est étrange, néanmoins Love y voit la possibilité de réaliser son rêve, étudier pour devenir mangaka, et accepte le deal. Seulement Ezra n'est pas du tout d'accord. Il va tout faire pour ruiner le plan de sa mère. Et goûter au passage à cette petite peste à la langue bien pendue sera un énorme bonus...

Extrait ajouté par aleetseslectures 2024-02-25T13:50:59+01:00

- Tu es belle en pleine lumière, mon coeur.

- Je préfère tes ténèbres, murmuré-je.

Commentaire ajouté par Ju-Lie-3 2024-10-23T11:26:54+02:00

J'ai vraiment bien accroché à l'histoire, elle était très prenante et j'ai adoré le rapprochement d'Ezra et Love. J'ai lu tous les livres de cette autrice, hâte dans lire d'autre !!!

Commentaire ajouté par Livlyon 2024-10-05T11:04:41+02:00

Tellement parfait à tous les points de vue : personnages, histoire, spicy

Tout est juste ni pas assez ni trop 🤩

Commentaire ajouté par A2lyne24 2024-08-26T17:09:36+02:00

Un vrai coup de coeur pour cette histoire et les personnages d'Ezra et Love. L'écriture est fluide. J'ai apprécié l'humour de ce livre

Commentaire ajouté par Leslivresdunelectrice 2024-08-19T17:48:52+02:00

✒️ Inked Hearts ✨️

Une belle petite romance douce et prenante, bien que celle-ci ne soit pas transcendante.

Une intrigue pleine de tension, de sensations, rendant l’atmosphère bouillante. Nous virevoltant entre les réparties cinglantes, le répondant mordant et le désir inavoué et refoulé. Ce petit jeu du chat et de la souris et si plaisant, un cocktail explosif pour les émotions, un maelström endiablé et stimulant.

Pour ce qui est des protagonistes, on ne peut que s’y attacher. Love est sa douceur, sa gentillesse, sa franchise, mais aussi sa détermination et sa positivité, malgré son passé compliqué qui m’a envoûtée.

Puis Ezra et son air arrogant et pourtant si torturé, ne laissant rien paraître de sa douleur qui est dissimulée sous un masque de froideur. Malgré son côté dominateur et parfois agaçant, on entrevoit sous cette carapace un garçon blessé, apeuré qui ne souhaite que la justice et la félicité.

Tous deux vont au fil des pages se confronter, se chercher, s’apprivoiser, et se confier, révélant les secrets de leurs passés, de leurs pensées, tout en ouvrant la porte de leur âme cabossée. On ne peut que ressentir cet amour grandissant, grâce au mot échangé, grâce au silence si lourd de sens, mais aussi grâce au dessin qui sera l’expression de leur attirance et de leur indéniable rapprochement.

Les personnages secondaires sont tout aussi intéressants, j’ai adoré Charlie qui apporte de la gaieté et de l’insouciance, tout en étant dévoué à Love sa sœur de cœur. Ainsi que les Remington, une famille soudée, unie contre l’adversité dans ce monde où les envieux sont prêts à tout pour arriver au sommet.

Le seul et unique reproche que je pourrais évoquer est l’absence de développement en dehors de la romance. Tout est principalement concentré sur nos deux amoureux, laissant les thèmes impactants au second plan, alors qu'ils auraient mérité plus d'approfondissement.

En conclusion, même si cette lecture aurait pu être bien plus détaillée sur certains aspects, cela reste une romance que je conseille fortement. On ne peut que se laisser glisser sur les mots, sur les lignes, nous emportant dans une passion dévorante.

Commentaire ajouté par ZigZag_Book 2024-07-14T18:13:46+02:00

Cette lecture a tellement de points positifs mais il y a un point négatif sur lequel j'ai beaucoup de mal à passer.

Mais commençons part les points positifs : la couverture est juste magnifique et tellement poétique.

J'ai adoré la plume de l'auteur, elle est fluide. Elle apporte tellement de belles citations. On se laisse parfaitement bercer part les mots de l'auteur.

J ai aussi adoré les personnages. Chacun à sa manière apporte un souffle de vitalité, chacun nous apporte une leçon.

Là où j'ai eu beaucoup de mal c'est cette histoire d'adoption. Franchement les personnages sont tellement riches et on aurait pu apporter un rapprochement forcé sans cette adoption qui selon moi a apporté parfois un côté malsain à ma lecture. C'était une lecture très très agréable mais ce sentiment et les situations autour du sujet m'ont fait souvent levée les yeux au ciel.

J'ai quand même un deuxième livre de l'auteur que j'ai hâte de découvrir pour me plonger dans cette écriture si addictive.

Commentaire ajouté par Tiffany_Paige 2024-07-03T19:26:22+02:00

La plume fluide de l'auteur nous permet de découvrir Love et Ezra nos deux héros si attachants. Le trope Proximité Forcée a su me convaincre !

Commentaire ajouté par booksftcam 2024-06-25T20:44:02+02:00

Inked Hearts est l’une de mes meilleures lectures de 2024 qui m’aura fait vibrer le cœur d’une manière totalement inattendue.

Le résumé s’annonçait original, de par ce contrat d’adoption qui a pour un seul objectif de redorer l’imagine de la famille et notamment celle d’Ezra. Ce roman déborde d’originalité et je peux vous assurer que l’histoire nous cache bien des choses.L’intrigue montre crescendo, ce qui rend le récit intense.

J’ai lu de nombreuses romances, mais aucune comme celle-ci. Les thématiques abordées notamment celle d’Ezra m’a priseau cœur d’une manière que je ne peux vous expliquez. La plume de l’autrice est parvenue à me faire ressentir toutes ses peurs et ses angoisses, c’était divin à lire.

Je suis totalement tombée sous le charme d’Ezra. Aux premiers abords, il semble arrogant et provocateur, et c’est d’ailleurs ce qui le met sans cesse au cœur des scandales. Ezra n’en a rien à faire de personne mais sa rencontre avec Love nous fait découvrir une nouvelle personnalité. Il devient attentionné prévenant, et surtout on découvre ses fails, je n’ai pu que tomber sous son charme.

Ce roman rime avec proximité forcée, tension, et relation interdite. Le combo proposé par l’autrice rend le récit intense, car entre eux un certain défi s’installe et de nombreuses joutes verbales en découlent.

J’ai aimé que le personnage de Love ait autant de répondant et qu’elle ne se laisse clairement pas faire. Chacun sauve l’autre d’une certaine manière.

La plume de l’autrice est incroyable, je ne compte même plus le nombre de citations surlignées.

Le coup de cœur était si proche, j’adore le surnom « mon cœur » mais je l’ai trouvé un peu répétitif. La fin reste assez surprenante, je ne m’attendais pas à ce que le roman se déroule de cette manière, c’était très surprenant, ce n’était pas ce que je m’étais imaginée, mais bravo à l’autrice pour ce point !

En bref, je vous le recommande, il mérite d’être découvert.

Plein de love, C✨

Lien de la chronique : https://www.instagram.com/p/C8hNRJeKOi1/?img_index=1

Commentaire ajouté par LivresDeSarahM 2024-06-20T18:31:05+02:00

• Ce livre m’a attiré avec sa couverture et son résumé m’a convaincu. Je ne connaissais pas la plume de l’auteure et ce fut une belle découverte.

• Tout commence lorsque Ezra sauve Love de la noyade. Sauf que ce geste altruiste tout sauf anodin va bouleverser leur vie.

• Ezra est un homme taciturne. Venant d’une famille célèbre qui participe à une télé réalité, il est scruté par tout le monde et il cherche à tout prix à s’éloigner de ce monde.

• Pourtant, il est connu pour ses scandales à répétition et sa mère compte bien redorer sa réputation en proposant à Love un contrat d’adoption. Mais il n’est pas d’accord avec cette décision et compte bien le faire savoir.

• Love est une jeune orpheline qui a eu pas mal de galère. Lorsque la mère d’Ezra lui propose ce contrat, c’est la chance de sa vie. Elle va alors rentrer dans un monde où elle ne connaît pas les codes. Malgré son changement de vie radicale, elle reste fidèle à elle-même. J’ai adoré ce petit bout de femme qui ne manque pas de caractère.

• La cohabitation ne se passe pas très bien au début. Ezra en fait voir de toutes les couleurs à Love mais elle n’est pas prête à baisser les bras.

Puis leur proximité va crée un rapprochement qui va faire baisser leurs barrières et changer leur relation. Au contact de Love, on va découvrir une personnalité tout autre d’Ezra et j’ai beaucoup aimé le voir se libérer.

• J’ai beaucoup aimé l’amitié entre Charlie et Love ainsi que la famille Remington qui est très soudée.

• Si vous aimez les tropes ennemies to lovers, slow burn, proximité forcée et relation interdite, alors allez découvrir l’histoire de Love et Ezra.

Commentaire ajouté par Noum51 2024-05-19T10:09:05+02:00

Une histoire qui se lit facilement, qui est fluide. On y découvre des personnages attachants.

Commentaire ajouté par Iwantafairytale 2024-04-23T22:16:34+02:00

Cette plume est décidément faite pour moi.

J’ai été happée et surprise par cette histoire intrigante et qui monte crescendo en intensité.

Je pensais détester la famille Remington, une sorte de famille à la Kerdashian, qui se filme au quotidien dans une télé-réalité diffusée à la télévision.

J’y ai trouvé ce trope de #foundfamily que j’aime à la folie dans les romance. Cette famille avec ses failles, ses doutes et sa solidarité à toute épreuve a su me toucher au delà des mots.

Ezrah vit très mal cette médiatisation qui le noie à petit feu. Il rêve de liberté, il rêve d’être lui-même mais il étouffe, et il se rebelle contre l’image de lui que sa famille chercher à construire. Il multiplie les frasques pour hurler : j’existe et je veux être moi-même.

Mais née du chaos va débarquer sur sa route une étoile qu’il n’attendait plus et au prénom significatif : Love. Il la sauve de la noyade et pourtant, c’est elle qui va lui permettre de respirer et de retrouver son souffle.

Parce que Love n’est qu’amour, bienveillance et lumière. Elle apparaît et on l’aime. Elle a ce don là. Elle va VOIR Ezrah, elle va voir son âme, elle va le comprendre et il avait besoin de ça, je crois, pour aller mieux et se retrouver.

« - Tu es si belle en pleine lumière, mon cœur.

- Je préfère tes ténèbres, murmuré-je. »

Je ne m’attendais pas au plot twist et je l’ai trouvé poignant. Vraiment j’ai passé un moment magnifique en leur compagnie. Mention spéciale à Emeraude, la mère d’Ezrah, que je pensais trouver antipathique et qui m’a beaucoup touchée, par sa personne et son histoire. J’en redemande !

Inked Hearts

• France : 2024-02-29 (Français)

Nel l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-20T21:37:42+01:00