Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

B.O.S.S. – Beau, Odieux, Sexy, Snob

Description ajoutée par CrystalM 2020-09-26T12:16:59+02:00

L’embrasser ou l’insulter ?

Aprile adore sa vie : libre et sans attaches, promise à une carrière passionnante, elle est entourée d’une sœur adorable et d’une meilleure amie loufoque…

Tout lui sourit ! Le seul hic, c’est son boss. Archibald Perkins est sexy, imposant, exigeant… et froid comme la banquise.

Il l’attire autant qu’elle le déteste, mais elle refuse de céder à ce désir : elle joue trop gros, elle pourrait tout perdre !

Sauf qu’il suffit d’une blague innocente, d’un ou deux quiproquos et d’un baiser aussi interdit qu’incendiaire pour tout faire basculer…

Et Aprile a beau lutter, sa raison ne fait pas le poids face à son boss aussi canon qu’insupportable !

Arrivée au niveau de la table, je lui tends la clé USB, la main un peu fébrile.

— Qu’est-ce que vous voulez que j’en fasse ? me demande-t-il avec mépris.

Que vous vous la foutiez dans le cul ?

Je pouffe d’un seul coup comme une bécasse et porte ma main à ma bouche. Je me racle la gorge dans la seconde et reprends une contenance. Lui ne rigole pas du tout.

— J’ai dit quelque chose de drôle ?

Il me défie du regard. Il s’est avachi dans son fauteuil, les bras sur les accoudoirs. Je secoue la tête, tentant de contenir le nouveau fou rire qui menace de s’échapper.

Merde, calme-toi, Aprile. Inspire. Expire.

— Vous voulez que je vous la mette ?

Il pince les lèvres. Et je me gifle mentalement. La douche froide est immédiate.

Le livre s'est fini beaucoup trop rapidement. A lire A.B.S.O.L.U.E.M.E.N.T.

Une lecture simple, ça pourrait être plus détaillée, on est vite dans le vif du sujet

J'avoue que j'ai été un peu déçue. J'adore les histoire patron employé mais j'ai trouve que rien ne la différence des autres du coup un peu long et prévisible. Malgré tout une écriture très fluide.

Bof facile à lire mais il manque des mots dans tes phrases. Attention à la traduction

Assez bon livre, lecture facile et assez addictive mais rien de transcendant non plus, malgré tout on s'attache assez rapidement aux personnages.

Étant dans une période sans prise de tête, ce roman était pour moi vraiment parfait avec un thème et une plume légère et captivante.

Le roman aborde seulement le point de vue de l'héroïne, mais cela n'est pas dérangeant pour tout comprendre. C'est juste que, pour moi, avoir le point de vue d'Archibalde aurait été un plus pour mieux cerner le personnage et découvrir April avec ses yeux.

Ces deux là se détestent et se le rendent bien. C'est avec des scènes de plus en plus tendues que nous serons témoins de leur alchimie qui annonce du lourd. Les réparties sont assez piquantes et hilarantes pour notre plus grand plaisir.

Les personnages secondaires sont vraiment attachants et permettent d'approfondir l'histoire et non d'être là que pour du remplissage.

Le roman est vraiment bien rythmé à l'aide de plusieurs rebondissements qui nous empêchent de nous ennuyer et qui nous poussent à toujours vouloir savoir la suite.

J'ai vraiment passé un excellent moment et je vous conseille vivement de le (re) découvrir si ce n'est pas déjà fait !

Ce livre porte extrêmement bien son nom. Pour décrire ce roman en un seul mot ... Je dirais Wouah ! Vous allez vous dire encore un livre de boss oui mais pas n'importe lequel c'est THE Boss !! Je vous recommande vivement de le lire, il est vraiment excellent !

Une romance comme je les aime pleine de rebondissements, d'angoisse, d'humour, un côté provocateur, tout ce qu'il faut pour une romance réussie. Avec plus d'une fois l'envie d'aller taper l'insupportable mais si parfait Archibald qui finalement devient si touchant par son passé, j'aurai quand même aimé découvrir son point de vue pour mieux le comprendre dès le début.

Ce roman est vraiment une réussite, sans parler de cette fin qui m'a donné le sourire avec presque la petite larme à l'oeil.

Livre très facile à lire.

Histoire boss-employes bien comme on aime.

Lecture très agréable fluide employée patron vielle je les aime

Je suis très heureuse de retrouver l'auteure dans ce roman, j'ai découvert @aimee_bianca_auteur avec Esprit d'équipe et ce fut pour moi une magnifique découverte alors j'avais hâte de découvrir son premier roman en solo.

L'histoire m'a de suite intrigué par son synopsis plus que tentant, j'adore les histoires sur le thème patron/employée.

La couverture est belle, pleine de sensualité et m'a donné encore plus envie de lire ce roman et de découvrir ce qui s'y cachait derrière.

Comme prochaine lecture, j'avais envie d'une histoire légère, sans prise de tête et pas trop longue et avec ce roman, j'ai trouvé ce que je recherchais.

En effet, j'ai lu ce roman en quelques heures seulement et je peux vous dire qu'on ne voit pas les pages défiler ni même le temps passer.

Dès qu'un chapitre se terminait, j'étais impatiente de découvrir le suivant tellement je voulais connaître la suite.

La plume de l'auteure apporte beaucoup à l'histoire, elle est belle, fluide, légère et tellement agréable à lire.

Ce roman est addictif par l'histoire, prenant par les personnages et si captivant.

J'ai plus que hâte de me replonger dans l'univers de @aimee_bianca_auteur et de découvrir de nouveaux romans...

Dans ce roman, nous faisons la connaissance d'April, une jeune femme pleine de vie, attachante, déterminée et qui sait ce qu'elle veut.

Les hommes n'ont pas d'importance dans sa vie, elle profite mais son patron Archibald pourrait bien tout remettre en question.

Archibald est froid, arrogant bref c'est un mur de pierre.

Il est aussi détestable qu'attirant et plus d'une fois j'ai voulu le secouer pour qu'il réagisse.

Il ne laisse paraître aucune émotion mais sous ces aires de boss arrogant se cache un homme aimant et attachant.

Lui et April ne s'entendent pas, elle ne se laisse pas faire face à ce dernier mais l'attirance entre eux est si forte et intense que tout peut vite basculer.

Entre eux c'est explosif et j'ai tellement aimé leurs réparties.

Ce roman est exclusivement sur le point de vue d'April, j'aurais aimé avoir celui d'Archibald pour mieux le comprendre et le cerné, cependant cela ne m'a pas empêché de l'apprécier.

J'ai adoré les personnages secondaires qui apportent beaucoup à l'histoire.

En particulier June, la sœur d'April et Isa, sa meilleure amie.

Toutes les trois s'entendent à merveille et j'ai adoré leurs relations.

Elles sont présentes les unes pour les autres et m'ont plus d'une fois fait rire.

Les rebondissements s'enchaînent et les émotions rythment notre lecture.

Bien que le roman ne soit pas trop long, l'histoire ne va pas trop vite et la romance prend place doucement.

Entre amour, passion et désir, je vous recommande cette magnifique histoire.

Merci à l'auteure pour ce roman 🤍

B.O.S.S. – Beau, Odieux, Sexy, Snob

• France : 2020-09-30 (Français)

OceC le place en liste or
2023-03-21T18:15:36+01:00
Mim1 l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-09T21:58:13+01:00

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !