I Kissed Eden Cooper

Description ajoutée par mariel7 2023-12-28T11:35:35+01:00

Une fille. Un garçon. Une cohabitation imprévue sous le soleil californien...

Supporter pendant tout un été la surveillance rapprochée d'un frère aîné tyrannique ? Eileen a déjà du mal à l'envisager.

Mais lorsque ce dernier débarque dans la maison familiale en compagnie d'Eden, son ami de toujours, les vacances semblent définitivement tourner au cauchemar. Pourtant, alors qu'Eileen et Eden se redécouvrent après cinq années d'éloignement, de nouvelles émotions viennent chambouler leurs vieilles habitudes. La gamine s'est transformée en jeune femme flamboyante. Eden, lui, est devenu un footballeur de renommée internationale. Dès le premier regard, tout explose. Leurs anciennes bases vacillent, mais les barrières restent les mêmes. Elle est indomptable et tient à sa liberté, il est aussi troublant qu'insaisissable. Résister devient l'unique mot d'ordre mais plus le temps passe, plus les digues menacent de céder...

Il est le meilleur ami de son frère. Il n’a pas le droit de l’approcher !

Extrait ajouté par beginningofthestory 2024-02-23T16:32:56+01:00

Avec lui, je me sens petite. Je me sens grande. Je me sens une autre tout en me retrouvant moi-même. Mon âme virevolte dans l'extase et mon esprit le reconnaît, lui, comme un abîme, un roc, ce territoire inconnu dont j'ai appris tous les secrets.

Commentaire ajouté par chasseusedeparadis 2025-06-08T17:40:11+02:00

Cette histoire est simple, tendre, intense, émouvante et terriblement attachante. J’en ressors un sourire aux lèvres, emplie de bien-être.

Les mots glissent pour faire chavirer mon coeur aux rythmes de ceux d’Eileen et Eden.

Ces deux-là, je les adore ! Ils sont superbes dans leur ténacité, dans leur amour aux autres, dans leur hésitation, dans leur combat face à l’évidence des sentiments. De très beaux personnages.

« I kissed Eden Cooper » est l’un de ses livres qui maintiennent à distance mes démons dépressifs intenses grâce aux sensations positives qu’il me procure.

Alors un grand merci à Erin Graham et Khéméia pour m’avoir offert ce magnifique moment de répit et surtout de bonheur intense.

Commentaire ajouté par jerry19 2025-03-30T16:26:42+02:00

je n'ai pas été transporté par ce roman. l'histoire est pas mal mais l'écriture m'a un peu freiné.

Commentaire ajouté par fifabcht 2025-03-07T16:50:49+01:00

J'ai passé un moment agréable avec ce livre, surtout grâce au slow burn qui m'a tenue en haleine. La tension entre Eden et Eileen était palpable, et j'ai adoré les bonnes reparties qui m'ont fait rire à plusieurs reprises.

Le personnage d'Eden est vraiment attachant, et les problématiques auxquelles il est confronté sont intéressantes. Par contre, j'ai eu plus de mal avec Eileen. Je l'ai trouvée un peu trop "gamine" à mon goût, et j'ai eu du mal à m'identifier à elle. Heureusement, elle a su prendre les bonnes décisions quand il le fallait, ce qui a rattrapé un peu le tir.

Le seul point vraiment négatif pour moi, c'est le frère protecteur d'Eileen. Il était vraiment too much, et son comportement m'a souvent agacée.

Malgré ces quelques bémols by, j'ai trouvé la lecture sympa

Commentaire ajouté par Lili-Anne7 2025-01-29T00:12:44+01:00

J’ai adorer cette histoire! L’histoire d’amour entre Eileen et Eden, la relation frère soeur d’Eileen et Anton qui m’a beaucoup fait rire. Pour une fois je ne voyais pas les pages défilés, je lisais et d’un coup je me suis retrouvée à la fin du roman. Bref j’ai adoré ‘

Commentaire ajouté par Rime-Citron 2025-01-25T18:14:29+01:00

Petite lecture sympathique bien que pas très profonde. J’ai trouvé l’attitude d’Eden vis à vis de sa mère pas très compréhensible et la tram globale pas n’est pas très réaliste mais si on a envie d’une lecture qui ne prend pas trop la tête c’est parfait. Je n’ai pas trop accroché aux différents personnages que l’auteur n’a pas pris le temps d’approfondir mais bon.

Commentaire ajouté par Voltera 2024-10-22T07:56:00+02:00

Ce roman est dynamique avec des personnages hauts en couleurs, surtout les filles. C’est classique mais on passe un très bon moment de lecture.

Commentaire ajouté par Ananaass 2024-08-25T20:10:55+02:00

J’ai adorée ce livre. Un mélange parfait d’humour et de tension palpable tout au long de l’histoire. J’ai suivi le point de vue des personnages avec un emballement rare. J’ai été absorbé par l’histoire dès le premier chapitre. Ces derniers sont bien développés et je me suis attachée à eux sans aucune difficulté. De plus le slow burn et la relation interdite entre les deux personnages m’a vraiment tenue en haleine tout le long de ma lecture. Malgré les commentaires négatifs, « i kissed Eden Cooper » est un livre que je relirais n’importe quand et que je recommande vivement.

Commentaire ajouté par camcam0101 2024-08-23T17:47:06+02:00

Une superbe lecture d’été, très rafraîchissante !

J’ai beaucoup aimé ce livre, l’histoire avance lentement ce qui est un bon point, et le suspense dure jusqu’aux derniers chapitres!

C’est une histoire d’amour mignonne, fraîche et ensoleillée, à l’image de la couverture du livre. Je n’ai pas beaucoup ressenti cet élan de passion qui consume les personnages et qui est pourtant décrit tout au long du livre, je pense que le côté « interdit » de la relation aurait pu être exploité plus en profondeur, et que la passion qui brûle entre Eden et Eileen aurait pu être décrite plus profondément elle aussi.

Mais malgré cela, c’est un livre que j’ai absolument adoré et que je recommande vivement !

Commentaire ajouté par MadameAddictive 2024-08-17T09:00:58+02:00

Mouais , quelques longueurs et surtout une histoire à laquelle je n'ai pas accroché .

Non , il serait plus juste de dire que je n'ai pas réussi à rentrer dans cette histoire .

J'ai trouvé les personnages intéressants , mais tellement aveugles sur ce qu'ils ressentaient .

Leurs réactions étaient soit disproportionnées soit puériles .

Un point positif , l'humour présent tout au long du livre .

Mais je ne pense pas le relire de sitôt .

Commentaire ajouté par readwithmoira 2024-08-14T08:14:22+02:00

Après avoir vu de nombreux avis sur ce roman, j’avais à mon tour envie d’y plonger. Et j’ai vraiment passé un très bon moment. Les deux plumes s’entremêlent aisément et sont vraiment très plaisantes à lire.

On suit ici Eileen, une jeune femme de 18 ans, qui se retrouve contrainte de passer l’été avec son grand-frère Anton et Eden, le meilleur ami de celui-ci qu’elle n’a pas vu depuis 5 ans. Bien qu’ils s’aiment, les relations entre eux sont plus que tendus puisque les deux meilleurs amis ont toujours été surprotecteurs avec Eileen, l’empêchant de vivre sa vie comme elle l’entendait.

Rapidement, Eileen et Eden se rendent compte qu’ils ont tous les deux beaucoup changé et que leurs sentiments respectifs ont eux aussi évolué. Dès le départ, on sent toute l’attirance qu’ils éprouvent l’un pour l’autre et qu’ils tentent de contrôler par respect pour Anton. Pourtant, l’attraction entre eux est si grande qu’ils ne peuvent résister longtemps.

J’ai vraiment beaucoup aimé les personnages. Je les ai trouvés drôles et attachants. Bien que Eileen se montre parfois immature, elle sait faire passer les besoins des autres avant les siens et être là pour ceux qu’elle aime quand il le faut. J’ai aimé sa bienveillance à l’égard d’Eden et sa façon de faire passer son bonheur avant ses désirs. Un vrai amour sain. Quant à Eden, je l’ai trouvé très touchant, notamment dans la relation qu’il entretient avec sa mère. Leurs retrouvailles m’ont vraiment beaucoup touché et j’ai aimé les quelques passages où on les voit ensemble.

J’ai également adoré les joutes verbales entre les personnages. Ils m’ont beaucoup fait rire. Cela apportait un côté vraiment léger au roman. Malgré leurs querelles, on voit bien à quel point Anton tient à sa soeur. J’aurais beaucoup aimé en savoir davantage sur Anton et je ne serai pas contre un roman à son sujet ! ^^

J’ai vraiment passé un agréable moment avec ce roman parfait pour l’été !

I Kissed Eden Cooper

• France : 2024-02-15 (Français)