Magnolia Parks, Tome 3 : The Long Way Home

Description ajoutée par Sice 2024-06-04T16:12:23+02:00

Je porterai toujours comme une médaille le fait qu'il m'ait aimée la première. Qu'il m'ait aimée, tout simplement.

Avez-vous déjà vécu un amour comme celui-ci ?

Une année entière s'est écoulée depuis le drame qui a définitivement brisé le coeur de Magnolia Parks, sur les marches du Mandarin Oriental. Magnolia a désormais refait sa vie à New York et BJ semble avoir enfin réussi à tourner la page.

Mais alors qu'ils sont tous les deux de retour à Londres, leurs chemins finissent inévitablement par se recroiser. Ils doivent encore et toujours se confronter à la même question : combien d'amours a-t-on dans une seule vie ? Mais surtout, sont-ils vraiment faits l'un pour l'autre ?

Je regarde de nouveau Daisy. Ses yeux sont remplis de larmes.

Les miens aussi, un peu, parce que je ressens la même chose : une tristesse inexprimable. Un sentiment de trahison qui s'enfonce en vous plus profondément que les mots. Une telle douleur au cœur qu'il boitera toujours un peu.

🛍️🥂🎀| 𝐌𝐚𝐠𝐧𝐨𝐥𝐢𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐬, 𝐓.𝟑 : 𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐨𝐧𝐠 𝐖𝐚𝐲 𝐇𝐨𝐦𝐞 - 𝐉𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠𝐬

[𝐍𝐨𝐭𝐞 : 𝟒,𝟐𝟓/𝟓⭐]

Encore un tome qui a généré beaucoup d'émotions contradictoires autour de ses personnages et leurs amours compliqués. BJ et Magnolia m'ont tour à tour émue, frustrée, amusée et agacée, on les trouve insupportables, puis attachants, on les aime, puis on les déteste, on souhaite leur réconciliation, avant de préférer qu'ils ne se voient plus jamais. Avec ces deux-là, il n'y a jamais de juste-milieu et qu'on les apprécie ou non, ils ont le mérite de ne pas laisser indifférents. Nous avons eu pas mal de révélations sur leur passé, ainsi que des flashbacks qui m'ont aidée à comprendre encore mieux la complexité de leur relation. Bien que cette dernière soit toujours très toxique, j'ai trouvé que l'un et l'autre avaient légèrement gagné en maturité par rapport à celle-ci (bon, c'est vraiment extrêmement léger, mais c'est déjà ça 😅). Les personnages secondaires sont toujours aussi sympas, j'ai pris plaisir à les retrouver et l'amitié ainsi que la loyauté qu'ils ont les uns pour les autres m'a fait chaud au cœur. Et je ne peux pas parler de ce tome sans évoquer la fin, qui m'a clairement choquée. Étonnement, je n'ai pas pleuré, pour la simple et bonne raison que j'ai complètement bugué et je vis actuellement dans une phase de déni complet. Je crois que je n'admettrais pas que c'est arrivé tant que je n'aurais pas la suite sous les yeux et jusque-là, je préfère prétendre que ce n'était qu'un mauvais rêve.

Magnolia est si superficielle que je l'en ai trouvée hilarante, tandis que BJ nous dévoile encore un peu plus de ses failles. Tous deux sont aussi orgueilleux que têtus, tristes d'être séparés, mais incapables d'être ensemble, perdus dans un cercle vicieux de vengeances et de coups bas. J'ai eu envie de frapper leurs têtes l'une contre l'autre tant ils me rendaient folle, et pourtant, je les ai appréciés malgré tout, à la manière d'un plaisir coupable.

𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝐬 + : La plume, les personnages et leur loyauté les uns envers les autres, les émotions, l'addictivité, la couverture

𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝐬 - : L'orgueil de BJ et de Magnolia

🛍️🥂🎀| 𝐌𝐚𝐠𝐧𝐨𝐥𝐢𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐬, 𝐓.𝟑 : 𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐨𝐧𝐠 𝐖𝐚𝐲 𝐇𝐨𝐦𝐞 - 𝐉𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠𝐬

[𝐍𝐨𝐭𝐞 : 𝟒,𝟐𝟓/𝟓⭐]

𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝐬 - : L'orgueil de BJ et de Magnolia

e suis réellement triste à la fin de ce tome, tout simplement parce que cette histoire me transporte et on peut dire que cette lecture n’a pas été de tout repos pour moi.

J’avais hâte de retrouver Magnolia et Bj après ce premier tome plutôt désastreux dans leur relation. Mais mon amour envers eux n’a fait qu’augmenter dans ce tome ci.

Mon cœur n’a clairement pas survécu toutes ces révélations et ces drames qui prennent place dans ce troisième tome.

Comme vous l’aurez compris j’ai adoré ce tome. J’ai aimé voir Bj sous un nouveau jour qui est plutôt différent du premier tome. Il m’a touché d’une certaine façon, tout comme Magnolia. Ce duo est explosif et ils nous transporte malgré eux dans leurs peines et parfois ça fait mal.

J’ai ressenti tout un tas d’émotions pendant ma lecture. Il n’y aucun moment d’ennui ou de lassitude car le livre est constamment rythmé d’événements.

Je tiens à souligner la plume de Jessa Hastings qui est juste incroyable et qui arrive transporter à 2000% dans l’histoire et à ressentir toutes sortes d’émotions.

Ce tome, je l'attendais tellement !

J'étais contente de redécouvrir l'histoire de Magnolia et BJ, qui font tous les efforts du monde pour enfin envisager à nouveau un avenir. Cette fois-ci, un avenir commun.

Magnolia a tout quitté pour aller s'installer à New York, où elle enchaîne les conquêtes afin de combler la douleur que BJ lui a infligée.

Mais le destin fait que Magnolia accède au poste de ses rêves et revient vivre à Londres.

Seulement, entre nos deux tourtereaux, le goût de la trahison est à son comble. Aucun des deux ne veut faire le premier pas, donc chacun vit son histoire d'amour de son côté, tout en sachant qu'ils sont raides dingues l'un de l'autre.

Jusqu'à ce que la vie leur impose un déclic, les unissant pour de bon.

Un tome rebondissant, attachant et addictif. La note de la fin nous laisse encore une fois en haleine. J'attend vraiment la suite du prochain tome sur Magnolia. Comme l'avant goût laisser concernant le second tome de Daisy.

Cette saga me semble en réalité bien plus addictive que je ne l'aurais cru.

J'avais détesté le premier tome, je trouvais que la relation entre Magnolia et BJ était du grand n'importe quoi.

J'ai quand même voulu donner une chance à la suite pour savoir comment la révélation à la fin du premier livre allait impacter leur relation.

J'ai clairement plus apprécier ce tome même si ce n'était pas un coup de coeur.

Spoiler(cliquez pour révéler)Trop d'égo et ça tourne beaucoup en rond. Je trouve que le personnage de BJ a quand même évalué en bien même si ce n'est pas encore un saint. J'ai toujours du mal avec Magnolia que je trouve arrogante et creuse. Elle se fait débaucher pour un super poste de rédactrice de mode et aucune ligne sur son travail pendant tout le livre. Elle passe ses journées et ses soirées à aller à des restos/clubs. Je trouve ça dommage que son travail et ses missions n’aient pas été développés.

Spoiler(cliquez pour révéler)Les révélations sur la tromperie, le 3 décembre, ect... apportent plus de clarté mais ça ne m'a pas retourné non plus.

J'avais tellement hâte de la traduction de cette saga que je suis déçue de ne pas réussir à l’apprécier. Mais bon ça arrive.

Par contre j'adore les couvertures avec toutes les symboliques.

quelle claque! que d'émotions! on comprend le pourquoi du comment des "soucis" (la tromperie, le 3 décembre,...) de la relation de Bj & Parks.

je les détestais dans le premier tome, finalement dans celui ci ils sont attachants & on veut les voir ensemble à nouveau!

la fin est horrible Spoiler(cliquez pour révéler)à voir si ça va chambouler leur relation, d'un côté ils sont fiancés mais de l'autre, ils sont qui ils sont & ça ne m'étonnerait pas que ça parte en cacahuète ; hâte de lire la suite :)

🌸 J'attendais ce tome avec impatience, surtout après la fin du tome 1 sur l'histoire entre Magnolia et BJ ! Et qu'est ce que j'ai aimé ce tome. Retrouver ces deux protagonistes qui s'aiment autant qu'ils se font souffrir, se blessent et finissent par se retrouver, après de nombreux rebondissements !

🌸 Mais qu'est ce que je peux être agacée par leurs comportements ! Leur relation reste toxique comme dans le tome 1, mais dans celui ci on trouve des explications à certains comportements qu'ils ont.

C'est tellement évident entre eux que j'avais envie de les secouer et de les forcer à se parler. Mais j'ai ressenti tellement d'émotions durant toute ma lecture. J'ai versé quelques larmes, mon cœur s'est emballé, la boule au ventre, vous voyez le genre...

🌸 J'ai adoré retrouver l'ambiance de ce roman, et si j'avais une préférence pour le tome 2, sur l'histoire de Daisy et Christian, je pense que ce tome 3 est mon préféré ❤️

J'attends le tome 4 avec impatience, parce que cette fin là 😱 https://www.instagram.com/p/C9KurP6qyvf/?igsh=MTd6d2MxdXJhN2RrYQ==

Retrouver BJ et Magnolia a été pour moi un plaisir. J’attendais cette suite avec impatience.

Je me demandais si je les aimais ou si je les détestais dans le premier tome et en fait je les aime…même si ils sont insupportables.

Vivement la suite … Spoiler(cliquez pour révéler)Car évidemment cette fin est juste affreuse…même si ça se finit bien pour Bj et Magnolia

Un peu moins bien que le premier et le niveau d'anglais est assez élevé mais il nous permet de relier beaucoup de points...

"Magnolia Parks, Tome 3 : The Long Way Home" est sorti 2024-07-03T10:01:42+02:00
background Layer 1 03 Juillet

Magnolia Parks, Tome 3 : The Long Way Home

• France : 2024-07-03 (Français)
  • USA : 2022-12-15 (English)

Jnnfr l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-13T21:29:54+02:00
Eriin l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-03T20:33:11+02:00
Sice le place en liste or
2024-08-29T13:26:58+02:00