Fallen Angel

Description ajoutée par NovemberMcCabe 2023-01-22T02:13:07+01:00

Erato est la fille du chef d’un des plus puissants gangs de Californie. Mais pour cette jeune femme qui a grandi à l’écart de la mafia, ce monde reste un mystère. Rien ne l’avait préparée à devenir du jour au lendemain la cible des ennemis de son père. Sa vie bascule : forcée de quitter ses proches, elle emménage dans une villa isolée. Désormais, elle est sous la surveillance constante de son garde du corps attitré, le dangereux et énigmatique Caz.

Ce dernier ne comprend pas pourquoi on lui a confié cette mission. Depuis le temps qu’il fait partie des Bloody Reapers, il aspire à autre chose qu’à jouer les baby-sitters ! Et les provocations d’Era ne font que renforcer sa colère. Leur cohabitation ne pouvait pas plus mal commencer… Pourtant il n’est pas insensible au tempérament fougueux de la fille de son boss. Et de son côté, Era doit bien reconnaître que le jeune homme est terriblement séduisant. Tiraillés entre une haine mutuelle et une attirance interdite, Era et Caz vont devoir apprendre à s’apprivoiser s’ils veulent l’emporter sur l’ennemi. Un pari risqué dont personne ne sortira indemne…

Extrait ajouté par beginningofthestory 2023-02-16T16:20:44+01:00

Cette fille, c’était mon enfer et mon paradis à la fois. Mon châtiment et ma rédemption. Mon ange déchu.

Un peu déçue par ce livre, pas de grosse surprise ni de suspens. J'ai l'impression d'avoir déjà lu cette histoire maintes et maintes fois.

Que dire de ce livre ? J'ai trouvé l'histoire longue, elle se passe sur super longtemps, d'un chapitre à l'autre deux semaines sont passés mais rien ne se passe vraiment...

Je suis / J'étais dans une panne de lecture, d'apparence cette histoire avait tout pour m'en dépêtrer, mais finalement ça n'a pas été le cas .. je suis assez déçu...

Commentaire ajouté par Kitty_Alita 2025-05-17T01:57:38+02:00

J’ai cessé ma lecture à la page 110. Trop de disconcordances, fautes de traduction, l’histoire n’est pas assez captive.

Commentaire ajouté par beaucedu90 2025-05-11T19:00:34+02:00

DNF

Que dire… je n’ai vraiment pas accroché. Aucun des protagonistes n’a su retenir mon attention hormis quand il s’agissait de m’agacer (j’ai levé les yeux au ciel très souvent). Le scénario et les tropes, c’est du vu et du revu. Pire, il n’y aucune tension entre les personnages. Pour moi, ce n’est pas un ennemis to lovers mais un rageux to lovers…

Ce n’était vraiment pas pour moi !

Commentaire ajouté par Iris2204 2025-05-10T20:06:37+02:00

Livre riche en rebondissements. J'ai beaucoup aimé les personnages leur rôle et tout se qu'ils sont. L'histoire est super le décor réaliste.

Commentaire ajouté par Lea_pelletier 2025-05-07T23:34:18+02:00

j'ai adorer l'histoire mais je pense que l'auteur n'a pas réussit a faire une fin d'histoire qui concorde au livre puisque la fin de histoire est arriver trop vite il n'y a pas eu de suspence

Commentaire ajouté par Chadema 2025-05-07T21:14:18+02:00

J'ai adoré l'histoire de ce livre mais je n'ai pas du tout apprécié l'écriture de l'auteur. En effet, je trouve qu'il y a beaucoup trop d'injures et j'ai trouvé quelques fautes d'orthographe...

Commentaire ajouté par AN_GEL 2025-05-07T11:24:05+02:00

Si vous avez été sur wattpad dans les années 2018, ce livre ne sera pour vous qu'une copie de ceux que vous aurez pu lire sur cette application. Il n'est en soit pas mauvais, mais vraiment prévisible et redondant. Si cela ne vous dérange pas, j'imagine que vous apprécierez cette lecture. Les personnages sont relativement attachants et je n'ai pas de souvenir de gros red flag.

Commentaire ajouté par Elise1901 2025-04-30T22:27:57+02:00

je pense que c'est l'un des premier livres que j'ai lu, et j'adore toujours autant de le relire, j'ai réussi à me mettre dans la peau des personnages avec facilité et le scénario était top!!

Commentaire ajouté par heize 2025-04-28T16:17:46+02:00

DNF. Je n’ai pas réussi à continuer, c’était du vu et revu.

Commentaire ajouté par Parisia34 2025-04-23T12:59:48+02:00

Je l’avais déjà lu sur Wattpad et j’ai bien aimé mais j’ai pas adoré non plus j’ai eu plus de mal à le lire que la première fois, pour preuve, je l’ai lu en 2024 alors qu’il est sorti en début 2023 🤡

Commentaire ajouté par unehistoiredemillelivre 2025-04-15T07:48:46+02:00

Une très jolie découverte j'ai passé un très bon moment !

Fallen Angel

• France : 2023-06-07 (Français)