Toujours plus

Livre

Description ajoutée par Benni 2024-06-25T20:54:08+02:00

Emy Lowens est une fille comme les autres. Sa seule particularité : elle n’a jamais fréquenté personne en vingt ans. Rien d’anormal pour elle, mais un fait qui perturbe Addison Lockwood lorsqu’ils se rencontrent. Lui, qui est un habitué des aventures sans lendemain, est tout le contraire d’Emy. Il est le parfait cliché du basketteur universitaire, elle n’est pas très sociable et a du mal à sortir. Ne dit-on pas que les opposés s’attirent ? Enfin, en tout bien tout honneur, évidemment ! Hors de question pour Addison de tenter quelque chose avec Emy, la première fois est bien trop importante pour la gâcher avec quelqu’un qui ne cherche rien de sérieux. L’ironie de la situation ? Emy commence à être attirée par quelqu’un… Qui n’est autre qu’Addison. Une simple attirance physique peut-elle entacher une amitié ? Est-il seulement possible d’oublier cette attirance ? Et si, à force de combattre nos envies, on ne faisait que les renforcer ?

2 lecteurs
7 lecteurs
PAL
12 lecteurs

Extrait ajouté par MymyCozyReads 2025-06-06T11:46:57+02:00

Je tiens tout d’abord à remercier roganne pour l’envoi de ce service presse qui est un coup de cœur absolu. J’ai tout aimé du début à la fin de ce roman.

Une romance universitaire des plus touchantes, drôle par moment, et tellement profonde. L’auteure a su transmettre les émotions des personnages et aborde avec délicatesse des sujets sensibles et profonds comme le consentement, la confiance en soi, la sexualité, les relations homosexuelles.

Les chapitres sont bien rythmés et nous donnent envie de continuer notre lecture. Et la plume de l’auteure est fluide, harmonieuse et remplie d’émotions.

Les personnages principaux comme secondaires sont attachants et touchants.

Addison qui a une image de beau gosse, à faire chavirer les cœurs, qui au final est un jeune homme tendre, attentif, déterminé.

Emy elle, est une jeune femme timide et en retrait, amie avec Jenny qui est adorable. Lorsqu’elle rencontre les amis d’Addi elle se sociabilise et finit par s’intégrer et par se sentir à sa place.

En bref, c'est une romance universitaire qui se lit toute seule, fluide et nous transporte du début à la fin.

Commentaire ajouté par LeslivresdAlex 2024-10-27T10:49:07+01:00

Tout d’abord un grand merci à l’auteure d’être venue me solliciter pour son roman & de sa patience car j’ai mis un mois à le sortir de ma PAL .. je regrette même de l’avoir laissé traîner car c’était une belle surprise !

La première chose qui m’a séduite c’est la qualité de la plume. Je l’ai trouvé fluide et riche ce qui fait que les chapitres défilent aisément. L’histoire se lit sans difficulté, et elle happe le lecture dès les premiers chapitres. J’avoue que je n’ai pas cherché à lire le résumé pour ne pas m’influencer. Je me suis lancée sans attente & j’en ressors assez satisfaite !

Le seconde chose qui m’a plu c’est le personnage d’Addison. Exit les hockeyeurs et les quaterbacks, mise en lumière ici des basketteurs. Je l’ai trouvé aussi mature et responsable (sûrement renforcé par son job sur SafeDrive). J’ai aimé qu’il soit attentif au consentement d’Emy à plusieurs reprises & qu’il ne soit pas un queutard comme on retrouve souvent dans les romances universitaires.

On retrouve ce found family avec l’équipe de basket, les taquineries entre amis. On sait bien que les hommes aiment se taquiner entre eux, surtout lorsqu’il est question de sentiments. La romance est d’ailleurs assez bien dosée : on a un bestfriend to lovers mais qui prend son temps. Emy & Addi se découvrent et se trouvent.

Le personnage d’Emy était sympa aussi, son côté timide était attachant & j’ai eu de la peine pour elle au vu de sa difficulté d’intégration à la sororité. J’aurai aimé un peu plus de profondeur surtout au niveau de son passé et de sa famille car on survole cette partie.

Côté rebondissement, il y avait du surprenant & du moins surprenant. J’ai trouvé que cela s’enchaînait peut-être trop vite & sans réel lien avec la romance au lieu de la renforcer. J’ai relevé des incohérences au niveau du timing mais rien de grave. En tout cas, c’était une lecture sympathique!

Commentaire ajouté par lectrice_divine 2024-08-25T18:28:22+02:00

J'ai absolument adoré et que je tiens encore à remercier pour l'envoie de son livre et je ne regrette absolument pas d'avoir accepté. Je me suis tout de suite attaché aux personnages et je me suis tout de suite sentie immergé dans l'histoire d'Emy et d'Addison.

J'ai adoré le personnage d'Emy, j'ai réussi à m'identifier à elle plus d'une fois et je me suis prise d'une réel affection pour elle. Elle est forte et courageuse. Elle était merveilleusement bien écrite, et on arrive directement à ressentir toute ses émotions. Emy manque cruellement de confiance en elle, elle est rentré dans une fraternité afin de se pousser à avoir une vie sociale mais elle reste encore très en retrait même c'était sans compter l'arrivée de Jenny une autre de ses sœurs de fraternité qui va la bousculer et la forcer à sortir et rencontrer du monde. Jusqu'à ce qu'elle va tomber sur Addison en prenant un chauffeur sur Safedriver.

Addison quant à lui est un basketteur très populaire, il est connu et convoité par toute la gente féminine de l'université, et il ne s'en cache pas. Addison fuit l'amour et les engagements qui vont avec, il n'est pas prêt à se poser et est très loin de croire en l'amour. L'université est pour lui un signe d'amusement avant d'entrer dans la vie d'adulte mais c'était sans compter la rencontre avec une certaine Emy.

Un romance toute mignonne, avec tout de même des sujets importants abordés comme la confiance en soi, ou bien la première foi. J'ai adoré rencontrer Emy et Addison mais aussi Ethan et Alexie qui sont juste extra et tellement drôle. Une romance que je vous recommande grandement et j'ai hâte de pouvoir découvrir l'histoire d'Ethan et de Luna.

Commentaire ajouté par Naelbooks 2024-08-04T16:33:41+02:00

💞 J’ai adoré, j’ai vraiment tout adoré 💞

Nous partons sur une romance assez simple et assez réel sans superflue et qu’est ce que ça fait du bien !! L’histoire est belle, la relation entre les personnages est vraiment bien écrite. J’ai apprécié tout les personnages, surtout Addison. 😮‍💨 mais si je devais en choisir un seul ce serais le personnage d’Emy, je me suis retrouver en elle dans toute l’histoire, du début à la fin et je trouve qu’elle a était écrite à la perfection. J’ai eu quelques fois les larmes aux yeux, le cœur en crise de tachycardie, j’ai eu de mauvais pressentiments, j’ai souri, j’ai ris, j’ai été énervé par certains de leur choix et j’ai eu peur d’avoir le cœur brisé… mais j’avais surtout envie de rester dans cette bulle d’amour avec eux, et que cela s’arrête jamais. 🩷

Toujours plus

• France : 2024-06-21 (Français)

Sofy-3 l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-05T19:14:35+01:00