Criminelles fiançailles, Tome 7

Description ajoutée par anonyme 2023-08-18T10:25:44+02:00

La relation entre Kirishima et Yoshino se poursuit, ponctuée par de nombreuses promesses écrites servant à encadrer le comportement débridé du jeune homme. Ce dernier désire présenter quelqu'un à sa fiancée... Elle ne sait pas encore qu'il va lui ouvrir la porte de son passé. De son côté, Shôma enquête sur l'homme avec lequel il s'est battu à Kobe. Son contact lui conseille de s'intéresser à un incident vieux d'une vingtaine d'années. Peu après, Azami passe à l'action : alors que Kirishima est retenu à un enterrement, il aborde Yoshino en se faisant passer pour un chauffeur du syndicat Tokusa...

Extrait ajouté par maeva81 2024-09-03T15:21:16+02:00

Quand je ne suis pas là, ne reste jamais seule.

En cas de souci tu te réfugies dans un endroit très fréquenté.... Et tu m'appelles, d'accord ?

Commentaire ajouté par LSGI 2025-04-28T22:15:51+02:00

Un tome particulièrement intrigant ! Si le début est un peu lent, on est ensuite servi niveau action. Azumi fait enfin son grand retour – comme l’atteste la couverture – et on en apprend davantage sur les histoires de clans.

Cependant, dans un cas comme dans l’autre on ne sait rien ! Azumi passe à l’action et donne un morceau très bref d’explication mais rien de plus. J’ai besoin de bien davantage pour comprendre. De même, les histoires de clans ne nous donnent que quelques petites avancées mais pas de réponse. Ce tome me laisse donc perplexe vis-à-vis de l’intrigue. J’ai vraiment besoin de la suite.

Côté personnages, tout va très vite donc il n’y a pas d’avancée flagrante mais ça reste appréciable. La fin – notamment – est très agréable à lire. Il ne reste qu’à lire la suite !

Ouuuuuuah ! Que de rebondissements dans ce tome, une dynamique très cardio! On en apprend un tout petit peu plus sur la mort du père de notre protagoniste féminin, ainsi que sur le personnage mystérieux au masque, vraiment un très bon tome !

Un tome assez plaisant à lire, la dynamique change des précédents et de plus en plus d'éléments d'intrigue sont relevé pour donner un nouvel élan à la saga.

Commentaire ajouté par maeva81 2024-09-03T15:16:11+02:00

J'adore comme les autres tomes de ce manga

Commentaire ajouté par Nyrann 2024-07-25T14:49:45+02:00

Il se passe toujours plein de chose avec nos personnages est c'est toujours intéressant de voir jusqu’où il nous surprennent .

Commentaire ajouté par Plume16 2024-05-03T19:50:42+02:00

Un tome ou il se passe de l'action "normal". Un tome assez cool, l'air de rien j'ai quand même fini par lire tous les tomes...^^

Encore un tome que je n'ai pas pu lâcher avant d'avoir tourné la dernière page. Avec nos personnages, il n'y a pas de répit, les ennuis sont jamais bien loin et c'est ce que l'on peut voir avec Azami. J'aime beaucoup cette relation chien et chat entre Yoshino et Kirishima, petite légèreté chez ces yakuzas. Un lien qui continue de s'approfondir avec le développement du passé de Kirishima notamment.

Toujours aussi excellent ! Je n’avais qu’une hâte : avoir le tome suivant pour ne pas rester sur ce cliffhanger. Ce manga est juste incroyable : tension, violence, conflits de clans, mystère et romance, il a tout pour plaire. Dans ce tome, la tension ne fait que s'accroître et malmène le lecteur. Et ce duo de personnages… Je suis toujours autant captivée par la force qu’ils dégagent. Les dessins sont canons, pleins de caractère et de puissance. Je vous invite chaudement à les découvrir ! Attention, pour public averti.

Rhô la la il est complètement fou ce tome ! Tout d'abord, on a Kirishima qui présente un membre de sa famille à Yoshino, ce qui fait évoluer leur relation et ça nous permet d'en apprendre un peu plus sur lui.

Puis, Yoshino se fait kidnapper par le mystérieux Azami. C'était très angoissant comment moment, et j'ai vraiment hâte d'avoir la suite pour voir les répercussions.

C'est quand qu'il arrive le tome 8 ?!

Athénaïs

Commentaire ajouté par Hellevi 2023-12-31T14:43:58+01:00

J'aime toujours autant l'histoire. Yushino est vraiment un personnage feminin que j'adore !

Criminelles fiançailles, Tome 7

• France : 2023-09-06 (Français)

LSGI l'ajoute dans sa biblio or
2025-04-28T22:12:01+02:00
ninon64 l'ajoute dans sa biblio or