Kiss Me, Tome 1

Description ajoutée par mamour04 2024-08-31T10:30:46+02:00

Sortie ebook le 03/01 et broché le 16/01

*********

Je m’appelle Jaxon.

Mon père est le célèbre Dixon Ellis, fondateur du plus grand magazine de charme des États-Unis, tellement occupé que j’ai appris à me débrouiller seul.

Mon mantra ? Profiter de la vie sans me poser de questions : les potes, les filles, les soirées débridées, ça me connaît. Après tout, j’ai toujours baigné dans la luxure et la débauche.

Dans notre villa vit également une fille de mon âge, Léopoldine. Quasiment cachée dans les quartiers du rez-de-chaussée, cette pupille de l’État a pour instruction de rester dans sa chambre. De ne jamais franchir les grilles de la maison. Sauf qu’elle est comme moi : effrontée, têtue, aventureuse, et elle adore enfreindre les règles.

Au fil des années, elle devient une magnifique jeune fille, stimulant mon désir et ma convoitise.

Elle m’est complètement interdite, mais ça ne m’empêche pas de tomber follement amoureux d’elle, au point de tout risquer pour la protéger.

Pourtant, le jour où elle me poignarde dans le dos, je me fais une promesse : celle de me venger.

Je vais la retrouver et la détruire, tout comme elle a fait voler ma vie en éclats.

Extrait ajouté par Mat-17 2023-04-04T15:43:37+02:00

Jaxon dit que la vie est un jeu. Qu’il faut évoluer avec les pions qu’elle nous délivre.Alors jouons.

Commentaire ajouté par LeslivresdAlex 2025-01-22T15:32:00+01:00

Depuis le temps que ce résumé et cette cover me hypaient, j’étais heureuse d’enfin découvrir la plume de Billie Morgan. Elle frappe fort avec des tropes que j’affectionne dont le stepbrother. Un grand merci aux éditions Black Ink pour l’envoi de ce roman !

La 1ere partie n’a pas épargné mon cœur. Je l’ai d’ailleurs commencé en ayant un coup de cœur pour Léopoldine, cette enfant qui n’a aucun repère si ce n’est Jax. Difficile de se construire quand on a rien, ne connaît rien sur sa vie et d’où l’on vient. Une quête d’identité perpétuelle mais qui va la rendre un chouïa possessive et paranoïaque vis-à-vis de Jax.

Jax je l’ai adoré. Il pourrait être un enfant pourri gâté, se vautrer dans les millions de ses parents et brûler la vie par les deux bouts mais non. Il va être un pilier pour Léo, amicalement et amoureusement parlant. Je les ai trouvé tellement mignons dans leurs gaucheries des premiers émois. Je finis d’ailleurs la première partie dans la Team Jaxon Ellis. Je crois qu’il ne peut pas faire plus belle preuve d’amour.

La seconde partie était toute aussi addictive mais beaucoup plus sombre. Exit la tendresse, bonjour la haine. Jaxon méritait quelques baffes mais au fond, je le comprenais. Quand on perd tout, il faut s’accrocher à ce qui nous reste, même si c’est un goût amer de vengeance. Si la 1ère partie a été un sans faute, j’ai trouvé quelques longueurs pour cette 2ème. J’ai eu l’impression que toutes les péripéties se sont précipitées.

Les personnages étaient complexes même Kévin, ce bon vieux ami. On en veut plus souvent ! Cependant j’ai fini par lever les yeux face au comportement de Léo. Oui elle souffre, oui elle doute mais trop de lamentations ne la rendra pas plus forte. Elle a mis du temps à se mettre une claque et se battre pour celui qu’elle aime.

Kiss me a été une belle découverte qui se lit très bien grâce a une plume accrocheuse et percutante.

Commentaire ajouté par OMeghannBL0 2025-01-21T21:43:15+01:00

Mon premier coup de cœur de l'année 2025, j'aimerais oublier chaque ligne pour avoir le plaisir de les redécouvrir comme si c'était la première fois !

Dans la première partie du roman, on découvre l'adolescence de Léopoldine et Jaxon, leur première rencontre, le début de leur amitié, l'évolution de leurs sentiments. Léopoldine est douce mais a aussi un caractère de cochon, une vraie tête de mule. Mais c'est ce qui plaît à Jaxon, son côté téméraire ! Léo aime la danse, et profite que la maison soit vide, quand les parents de Jaxon partent faire la fête au 4 coins du monde, pour danser car si elle vit dans la même villa que Jaxon, elle est une pupille de l'état, et Dixon le père de Jax leur interdit de se côtoyer mais quoi de mieux que de braver l'interdit.

Puis survient un tragique accident qui va nous amener à la deuxième partie du roman, on passe d'une relation forte et pleine d'amour sincère à une haine incommensurable. Mais malgré sa haine au fond de son cœur, on sent que Jax aime toujours Léo, mais il l'aime autant qu'il l'a déteste, et son désir de vengeance est plus intense que jamais. Leur bulle de bonheur a été bouleversé par de nombreux événements...

Il l'a aimé comme un malade, aujourd'hui il la déteste comme un fou

Cette seconde partie m'a littéralement brisée, j'ai eu mal pour Léopoldine qui est accablé par les remords et le comportement de Jax n'arrange rien, même si elle a refait sa vie, s'est fait de nouveaux amis au Conservatoire, elle ne se sent pas à sa place, elle ne la finalement jamais été. Venez découvrir, cette romance, au passé sombre, aux secrets obscurs...

Un énorme coup de cœur, c'est le premier roman de Billie Morgan et certainement pas le dernier, je l'ai dévorer très vite c'était devenu une addiction, dès que j'avais un moment je lisais quelques pages, c'était vital. J'ai eu le cœur en lambeaux, je pense que j'ai perdu mon humanité et voulu faire taire mes émotions, tellement je souffrais autant que les protagonistes. La douce Léo qui sait aussi sortir les griffes et le bad boy Jax qui sait être aussi con qu'il peut être tendre. ♡

Commentaire ajouté par LivresDeSarahM 2025-01-17T23:07:33+01:00

J’avais hâte de découvrir cette histoire dont les tropes stepbrother et amour interdit m’attiraient beaucoup. La plume addictive et captivante de Billie fut une très belle découverte.

Dans la première partie du livre, on va suivre Jaxon et Léopoldine depuis leur rencontre jusqu’à l’adolescence incluant quelques flashbacks. Ils vivent dans la même maison mais ils ne sont pas censés se côtoyer. Pourtant, ils vont tout de même braver l’interdit.

Mon coeur a été malmené en découvrant la vie de Léo, cette jeune adolescente qui se pose beaucoup de questions sur ses origines et sa filiation mais surtout, elle se demande pourquoi elle est obligée de rester dans le domaine familial sans possibilité de vivre une vie normale et de socialiser. Mais heureusement, elle a Jaxon qui va devenir son pilier, la personne la plus importante dans sa vie. Lui qui est libre de faire ce qu’il veut, il va passer le plus clair de son temps libre avec elle pour ne pas la laisser seule, il ferait n’importe quoi pour elle.

Leur relation est vraiment belle, entre l’amitié et l’amour profond qu’ils ressentent l’un pour l’autre.

Mais un événement auquel on ne s’attend pas va survenir et va bouleverser leur vie.

Si la première partie est pleine de tendresse, d’amour et de rebondissements, la seconde est beaucoup plus sombre et plus intense.

On découvre alors la nouvelle vie de Léo et une toute autre personnalité de Jaxon et son envie de vengeance.

Kiss Me est une histoire d’amour intense et addictive, une romance interdite et dévorante où le seul péché de Léopoldine et Jaxon aura été de s’aimer.

Si vous aimez ce genre d’histoire, je ne peux que vous la recommander ☺️

Commentaire ajouté par Gaelle1986 2025-01-17T20:34:37+01:00

✨Mon avis✨

L’Autrice nous plonge dans une histoire d’amour interdite qui se passe en deux temps et en deux temporalités.

Dans la première partie, nous faisons la connaissance de Jaxon et de Léopoldine. De leur enfance jusqu’à leur adolescence et nous assistons au développement de leur amour.

Un amour, interdit.

Une cohabitation forcée et une interdiction d’interagir ensemble.

En effet, Léopoldine est la pupille de Dixon (le père Jaxon) qui la desteste profondément ! Elle fait donc par extension. partie intégrante de la famille.

Le traitement que subit Léo et révoltant, elle est cloîtrée dans ses appartements et n’a pas le droit de sortir de la propriété.

On a envie à la fois de la sortir de cette maison et en même temps on se rend compte de son manque de connaissances de la vie extérieure.

Jaxon, quant à lui, est un vrai Green flag, il fait tout ce qui est en son pouvoir pour ne pas succomber, puis ensuite pour assumer cet amour.

Sa place est loin d’être simple, et ses choix loin d’être faciles .

Jusqu’à leurs 17 ans, jusqu’à ce soir fatidique, jusqu’à ce moment où tout bascule!!!

C’est à partir de là que la romance bascule.

Dans cette deuxième partie, on va les retrouver un peu plus âgé. Et pour ma part c’est à partir de là que j’ai pris le plus de plaisir à lire.

Jaxon a soif de vengeance, et la bataille de ses sentiments font écho au vide présent dans le cœur de Léo.

Les 100 dernières pages m’ont fait faire les montagnes russesémotionnelles.

La plume est immersive , les descriptions des émotions et des situations sont poignantes, ce qui rend notre attachement à l’un comme à l’autre très intense.

La force de leur amour devient presque toxique, il est si fort qu’on le ressent dans chacun de leurs souffles.

Je vous laisse en espérant que vous lirez cette histoire!! Personnellement je l’ai plus qu’adoré.

Commentaire ajouté par jobilette 2025-01-14T05:22:02+01:00

Trop bien ce livre ! Je n’ai pas pu le lâcher avant la fin.

Bon c’était un peu mou à se mettre en place mais après c’était super. J’ai adoré suivre Jax et Léo dans leur relation, j’ai frissonné de peur, d’excitation, de joie… de peine.

C’est bien écrit… les personnages autour des personnages principaux ne sont peut être pas toujours assez décrits mais c’était pas gênant.:.

Commentaire ajouté par Nerysr8 2025-01-12T17:46:57+01:00

Ils vivent dans la même maison depuis toujours.

🖤 Léopoldine, une orpheline et pupille de l'État, se voit confier par la riche famille Ellis. Mais la famille Ellis est loin d'être aimante. Léopoldine ne sort jamais, elle a des interdictions et des restrictions très lourdes, elle est complètement isolée de tout et de tous. Mais un jour où ses deux tuteurs s'absentent lorsqu'elle a 6 ans, elle fait la rencontre du fils des Ellis, qui a également son âge. Une amitié va s'installer entre eux et ils vont souvent se retrouver en cachette car Léopoldine n'a pas le droit de sortir et Jaxon, le fils des Ellis, a interdiction de lui parler.

✨ Jaxon deviendra l'échappatoire de Léopoldine. Son seul ami, son confident, le seul à qui elle parle et avec qui elle ne se sent pas invisible. La danse deviendra aussi une passion, une raison de vivre, tout comme son amitié avec Jaxon.

Mais plus ils grandissent, plus les sentiments se développeront en une irrésistible attirance.

Mais c'est un amour impossible

Puis, un soir. Un drame. Léopoldine s'en va, elle quitte Jaxon sans aucune explication, du jour au lendemain. Il est obligé d'assumer tout seul, de payer les pots cassés. Il attend ainsi pendant des années afin de préparer sa vengeance.

Il la hait à la hauteur de l'amour qu'il lui portait. Très fort. Intensément.

🖤 Aux côtés de Léopoldine et Jaxon, j'ai vécu, j'ai ressenti. C'était indescriptible. J'avais l'impression de faire partie de leur histoire, d'être spectatrice de personnages vivants et d'une passion réelle tellement elle était puissante. J'ai adoré cette histoire, littéralement. Et je vous conseille de la découvrir ! Elle malmène nos cœurs, c'est sombre par moment mais c'est incroyablement enivrant et prenant ✨

Commentaire ajouté par darkmadgirl19 2025-01-10T22:00:05+01:00

Je commence cette année 2025 sur un coup de cœur. j ai aimé leur histoire d amour torturée.

Entre amour et haine il n y a qu un pas.

Une plume extrêmement fluide que j ai adoré decouvrir

Commentaire ajouté par andreina-115 2025-01-10T18:18:11+01:00

Je pensais au début être sur une romance entre 2 adolescents assez basique mais pas du tout 😂

On a une première partie où 2 adolescents vivent sous le même toit ils n’ont pas le droit de s’approcher, de s’aimer ils découvrent leur première attirance ensemble et franchement c’était tellement adorable. Mais la fin de la première partie emmène un côté plus adulte, plus sombre et encore plus compliqué que ce qu’on pouvait imaginer 🤭

On se demande tout le roman pourquoi? Pourquoi ils ne peuvent pas s’aimer alors qu’ils ne peuvent pas vivre l’un sans l’autre ❤️ Du début à la fin on reste en haleine et tu n’auras qu’une envie c’est de savoir la fin!

Une VRAIE romance compliqué, interdite et sombre …

Une belle lecture où les personnages ont une évolution et un développement bien amené..

On s’attache à la sensibilité de la protagoniste et à la noirceur du protagoniste. Attention au TW⚠️

Ce roman parle quand même de sujets qui peuvent heurter la sensibilité de certaines personnes !

Je ne peux que vous conseiller cette lecture 🖤

Commentaire ajouté par BookElya 2025-01-06T14:52:46+01:00

Un énorme coup de cœur dès les premières pages. L’histoire m’a embarquée instantanément, les personnages sont attachants, et leurs échanges sont pleins de tendresse et de passion. Chaque moment partagé entre les protagonistes était une véritable bouffée d’air frais, et pourtant, l’histoire sait aussi être profonde et émouvante. J’ai tourné les pages sans m’en rendre compte, totalement absorbée. Une romance qui m’a fait vibrer du début à la fin.

Commentaire ajouté par Shadows_Of_Books 2024-12-29T23:44:03+01:00

Ce livre traînait dans ma bibliothèque depuis un bout de temps, j'ai donc décidé d’enfin le sortir de ma PAL. Je ressors de cette lecture assez mitigée, je dois bien le reconnaître. Autant j’ai adoré le début, autant j’ai vite commencé à trouver ça long. J’ai apprécié l’histoire et les personnages à n'en pas douter, mais j’ai eu un véritable problème avec la dynamique et la timeline de ce livre.

Commençons par la plume, elle est franchement bonne, j’ai bien accroché, c’est assez fluide mais par contre ça reste “ simple “ ça s'adresse davantage à des adolescents qu'à des jeunes adultes, à mon sens du moins. Je n’ai pas vu de fautes mais j’ai remarqué que dans un chapitre on nous annonçait le point de vue de Jaxon alors qu’en lisant je me suis rendu compte que c’était le point de vue de Léo, mais c’est juste un petit détail.

Ensuite, parlons de la romance, j’ai bien aimé le côté relation interdite et d’habitude j’aime vraiment bien les slow burn mais là j’ai vraiment trouvé ça beaucoup trop long. Sachant que le livre fait environ 450 pages et que j’ai eu l’impression d’en lire le double. Le fait que l’histoire s’étale sur autant d'années, ça n’aide pas non plus, quand on commence l’histoire, les personnages ont 14 ans et quand on l’a terminé ils en ont 17. J’ai vraiment trouvé très “ brutal “ la transition entre “ on reste amis “ et " il n’y a plus que du smut “.

Les personnages restent malgré tout attachants, l’histoire de Léopoldine reste prévisible dès les premières pages, mais malgré tout j’ai apprécié. Jaxon aussi n’est pas désagréable, je ne trouve pas que ce soit les personnages les mieux construits au monde, mais ils sont authentiques et vivent intensément. Bon, par contre, le fait qu’ils agissent de la même façon à 14 et à 17 ans, ça m’a également dérangé, d’ailleurs je n’étais pas très à l'aise de lire une histoire où les personnages ont seulement 14 ans, mais passons.

Mais ce que je reproche le plus à cette histoire, c’est vraiment un manque cruel de dynamisme, je me suis ennuyée et j’ai trouvé le temps long. Il y avait des tas de possibilités pour dynamiser l’histoire et ça n’a pas été mis en place, c’est dommage…J’aurais voulu voir plus de courses illégales du côté de Jaxon, j’aurais voulu voir plus de danse classique du côté de Léo, j’aurais voulu que leurs passions soient un peu plus exploitées. Je ne reprocherais pas le manque de réponse à certaines questions car il s’avère que c’est une duologie et de ce fait, j’imagine qu’on obtient les réponses à la fin du deuxième livre.

Le premier livre se termine sur un plot twist et même si j’étais mitigée, je me suis dis que j’allais me procurer le deuxième tome, histoire d’avoir le fin mot de cette histoire. Malheureusement pour moi, j’ai la version auto-éditée du tome 1 et le tome 2 en auto-édition n’est plus trouvable nulle part, car la duologie va sortir en maison d’édition. Ne le trouvant nulle part, même d’occasion, j’ai abandonné mes recherches et ne souhaitant pas dépareiller ma duologie ou même investir dans la nouvelle version, je vais arrêter mon aventure aux côtés de Léo et Jaxon, ici.

"Kiss Me, Tome 1" est sorti 2025-01-16T00:13:02+01:00
background Layer 1 16 Janvier

Kiss Me, Tome 1

• France : 2025-01-16 (Français)