Après un épisode traumatisant de sa vie, Amanda Solis rejoint son grand frère à Los Angeles. Stabilité et prudence étaient censés être ses nouveaux mots d’ordre. Cependant, elle oublie son terrible passé le temps d’une soirée universitaire, en acceptant le défi d’aller récupérer le numéro d’un inconnu. Ce qui commence comme un pari stupide se transforme en un véritable ouragan. La jeune femme sait qu’elle risque de se brûler les ailes au contact de Julian. Bien vite, elle découvre les ténèbres qui se cachent dans ses yeux, lui prouvant qu’elle doit rester éloignée.
Comment résister à ce désir qui éclate avec une fureur sans égale entre eux, menaçant d’embraser tout sur son passage ? Quand elle découvre que Julian est lié aux cauchemars qui la hantent, doit-elle fuir une nouvelle fois ?"
Ce qui fait l’originalité de cette histoire ce sont les multiples rebondissements, la diversié des personnages et les liens qui les unissent. Pour cela, bravo à l’auteure qui a su capter mon intérêt, mais principalement avec le premier tome.
Au delà de cela, il n’y a rien de particulièrement marquant. J’ai l’impression d’avoir lu 100 fois des romans avec le même genre de personnages principaux... Et pitié, STOP avec les « elle est la lumière qui éclaire ma noirceur... » !
12h de lecture et je suis mitigée sur mon ressenti...
Plusieurs fois j’ai failli abandonner.
L’histoire est plutôt bien, parfois même addictive et on veut connaître la fin! C’est pourquoi j’ai poursuivi. Malheureusement, si vous voulez vraiment avoir la fin il faut lire le tome 2...
Tout se passe beaucoup trop vite. On a l’impression que ça ne s’arrête jamais. C’est dommage que l’auteur n’ai pas étalé son histoire sur une année par exemple au lieu de 2 mois. Cela paraîtrai un peu plus vraisemblable.
Ça ne vous est jamais arrivé d’avoir l’impression d’être essoufflée rien qu’en lisant un livre parce que l’histoire va trop vite? Et bien moi, c’est l’impression que j’ai eu. Et pourtant il y a aussi des longueurs
Il y a aussi pas mal d’erreurs dans le texte: oublis de mots, échanges de mots... On a l’impression qu’il n’a pas été relu et corrigé.
En conclusion, je ne sais pas si je vais me lancer dans le tome 2
Le livre ne m’a vraiment pas plus. Je l’ai uniquement terminé pour savoir comment l’histoire se finissait. L’idée des différents points de vue des personnages était plutôt bonne ( à mon goût) mais les personnages ne me plaisent vraiment pas, je ne suis jamais parvenue à m’attacher à eux et encore moins à la fin. Il y a beaucoup trop de détails. La lecture me paraissait interminable.
Il faut avant tout savoir que j'ai commencé ce roman sur Wattpad. Il n'était pas mal, avec de bons personnages et une intrigue intéressante, c'était donc logique que je continue à le lire, une fois qu'il fut sortit…
Encore une fois, un bon début, intéressant, intriguant, construit. Ensuite des relations entres les personnages sympa, amusante et parfois un peu étrange (chose normal).
Des personnages très attachiant avec un passé compliqué et un avenir incertain. Bref tout pour faire une histoire qui marche.
Si vous pensiez que cette critique allait être un massacre... Vous aviez raison.
J'ai été très déçu. Une histoire assez bateau au début, avec une bonne possibilité de développent, mais non. Elle devient trop complexe au point de ne plus du tout être réaliste au bout de 50, 60% de lecture, et encore pire, elle devient trop longue. Il y a des erreurs dans certains prénoms, et des événements qui n'ont ni queue ni tête. Dommage...
J'ai eu un véritable coup de ❤️ pour cette histoire. Je l'ai découverte par hasard sur Wattpad et j'ai de suite adoré les quelques chapitres disponibles. J'ai donc acheté le livre rapidement pour me replonger dans cette sublime histoire. La plume de l'auteure est fluide et addictive. J'ai lu le livre à une vitesse tellement j'étais dedans.
@anitarigins a su développer son intrigue avec brillance tout le long de l'histoire en faisant monter le suspens. Les personnages sont attachants, le suspens est présent du début à la fin. L'intrigue est menée parfaitement et surtout une fin à laquelle je ne m'attendais pas. Cette histoire je l'ai appréciée du début à la fin. L'auteure à une plume extraordinaire. Elle a su mettre en avant les personnages principaux ainsi que les personnages secondaires comme Zac, le frère d'Amanda avec brio ce qui ajoute une petite touche dramatique à l'intrigue. Julian est mystérieux avec un passé troublant mais surtout est attiré par Amanda. Amanda également séduite par Julian reste attirée par son comportement qui souffle le chaud et le froid. Derrière leur histoire d'amour, leur passé va s'entremêler pour nous embarquer dans un tourbillon explosif.
Merci à @anitarigins pour cette sublime histoire. 💜
Quel revirement!! Du suspense en veux-tu bin en vlà!!!! Wow vraiment incroyable. Il manque tellement de pièces au casse-tête à la fin du tome 1.
Malheureusement beaucoup de longueurs et ÉNORMÉMENT de fautes!!! Ce qui gachait souvent ma lecture. Je devais lire et relire certaines phrases pour en comprendre le sens.
Les personnages sont attachants. Je suis de l'avais de Amanda sur Juliane. Il n'est pas mauvais de nature, il defend ceux qu'il aime.
Wahouu, comme on dit " cette histoire envoie du lourd"!!! Elle est extrêmement bien écrite et très adictive, la tension est présente du début à la fin. Quel suspens, on va de surprise en surprise et la fin .... que dire.... vivement le tome 2!!! J ai adoré mais attention certaines scènes peuvent choquer les âmes sensibles.
Une duologie explosive et pleine de rebondissement. Anita rigins a fini par être une valeur sûre pour ma part. Je sais d’avance que ses écrits me feront craquer. Et une nouvelle fois, ça n’a pas loupé. L’histoire est sombre, remplie de suspens et de secrets. J’ai adoré amanda et julian deux têtes brûlées qui se ressemble bien plus qu’on ne l’imaginerait.
Juste wouaaaaahhhhhh, encore un gros coup coeur bien que je n’en attendais pas moins de la talentueuse Anita Rigins.
Le scenario est poignant, les personnages intriguants, une romance addictive à souhait et tout ce que je veux maintenant c’est me plonger dans le second tome!