Abandonnée bébé devant un orphelinat, n'ayant jamais connu le bonheur d'avoir des parents et une vraie famille, Emma n'a qu'un seul rêve, avoir sa propre famille. Décidée, elle choisit donc l'option la plus évidente à ses yeux et a recours à une insémination artificielle. Mais alors que tous semble lui sourire, Emma apprend neuf semaines plus tard que suite à une erreur, elle porte l'enfant D'Azzario Dantes, milliardaire et fils aîné d'une puissante dynastie Italienne.
Au bord de la panique, Emma décide tout de même de rencontrer l'homme, en feignant s'être perdue devant son Palazzo. Mais quand elle lui fait face, Emma sent son cœur se glacer devant cet homme puissant et impitoyable qui lui réserve un accueil dont elle se souviendra longtemps. Emma décide alors de garder le silence et s'enfuit loin de cet homme qui semble haïr toutes les femmes sur cette terre.
Emma accrocha la dernière guirlande dans son sapin qui avait l'air d'avoir attrapé un gros rhume. Quelques épines tombèrent à ses pieds avant même d'avoir fini de faire le tour. Elle regarda ces dernières en se demandant si sa situation pouvait empirer davantage. Elle donna une chiquenaude dans l’une des boules du sapin et celle-ci se balança gaiement puis une seconde touffe d'épines tomba à terre.
" Je suis sincèrement désolé mademoiselle Brok "
Les paroles de ce docteur raisonnaient au coin de ses oreilles depuis bientôt une semaine. Emma se massa les tempes pour les faire disparaître avant qu'une nouvelle panique envahisse son corps déjà endolori par cette terrible nouvelle.
Il y a encore quelques semaines elle dansait au milieu de son salon pour faire éclater sa joie de cette grossesse qu'elle avait tant rêvée. Sans savoir une seule seconde que ce bébé était l'enfant d'un des plus redoutables hommes d'Italie. Le dirigeant de la dynastie la plus influente du pays....
Emma marcha dans son petit salon en traînant des pieds. Elle s'arrêta, devant son ordinateur portable pour regarder une énième fois la photo de l'homme, de dos, caché par deux autres hommes. En réalité cette photo ne l'aidait pas du tout.
Elle poussa un râle étouffé et se remit à faire les cent pas. Que devait-elle faire ? Que devait-elle envisager ?
Très chouette comme livre, le fait que je puisse sur mon portable n'importe où, n'importe quand est un énorme plus. J'ai bien aimé l'histoire de ses deux personnages, torturés tout les deux.
Histoire courte, les personnages ne sont pas approfondis. L'écriture est pleine de faute de traduction. Tout va trop vite. Sinon histoire intéressante, ressemble un peu à la série: Jane the virgin.
Comme dit précédemment, l'histoire générale est bien, peu d'actions et centrée sur la romance, mais bien style Harlequin.
Après, l'écriture est gâchée par les fautes... (des er au lieu des ait, des mots manquants ou en trop, des tournures de phrases incohérentes...). Ayant lu les commentaires à l'avance, je m'y attendais et ça a légèrement apaisé cette frustration.
Une lecture simple, si on ne s'attarde pas trop sur l'écriture !