J’ai toujours été folle amoureuse de Chase, le meilleur ami de mon frère. Lui et moi, on formerait un duo d’enfer s’il ne jouait pas les « serial-lovers» et si on ne passait pas notre temps à s’engueuler pour un oui ou pour un non.
C’est officiel, mon frère se marie. Pour de vrai. Manque de bol, il a choisi Chase pour témoin. Cerise sur la pièce montée : je vais devoir partager avec lui une suite nuptiale d’un goût douteux pendant les noces. L’angoisse. S’obstinera-t-il à me considérer comme une gamine ? Craint-il la réaction de mon frère au point de se dégonfler ? Au programme : duel à mort ou réconciliation sous la couette…
—Maddie ? Mais tu es où, enfin ? hurla la voix inquiète de son père. Ta mère s'apprêtait à appeler le shérif, et je ne sais pas comment...
—Je vais très bien, papa, j'ai juste un problème de pneu. Je suis à environ quinze kilomètres.
Son père grogna par-dessus les rires et les bruits de couverts.
—Tu as un problème de quoi ?
Son estomac se mit à gronder et elle se souvint soudain qu'il était onze heures passées et qu'elle
n'avait pas déjeuné.
— Un problème de pneu. —Un problème de quoi ?
— De pneu, répéta Madison en levant les yeux au ciel.
—Attends, je ne t'entends pas. Eh, les gars, vous voulez bien baisser un peu le son ? (Sa voix s'éloigna du récepteur.) C'est Maddie au téléphone. J'ai cru comprendre qu'elle avait un problème de queue.
La salle entière hurla de rire derrière lui. Oh. Putain de merde.
C'est frais et sans prise de tête, le combo parfait pour une lecture estivale au bord de la piscine !
C'est mon premier roman de cette auteure et j'ai tout simplement adoré, d'une part pour l'histoire elle-même et tous les quiproquos qui font que Chase et Madison passent leur temps à se courir après mais aussi pour la plume, fluide, légère et surtout, ce dont je suis fan : pleine d'humour 🤗
Une découverte feel good très sympa que je ne peux que vous recommander ;)
Une petite romance qui se lit facilement sans prise de tête. Etant une grande fan de ses livres, ce n'est clairement pas ce à quoi je m'attendais et je suis légèrement déçue (après c'est peut-être ses premiers romans et il est vrai qu'entre temps elle a su produire de meilleures histoires qui fait que j'ai des standards plus élevés). L'histoire est vraiment rapide et assez simpliste, on ne rentre pas en profondeur dans la relation et on découvre à peine les personnages pour aussi tôt les quitter, ce qui est assez déstabilisant puisqu'on n'a pas forcément le temps de s'y attacher.
Lecture rapide et agréable à lire. On est rapidement porter dans l’historie et on s’attache facilement aux protagonistes. Si vous voulez une histoire pas prise de tête à lire, foncez.
Une romance très douce et sensuelle mêlant slow burn, tension sexuelle et le thème she fell first-he fall harder.
Chase d’un côté propriétaire de plusieurs boites de nuit et donc à la tête d’une fortune considérable.
Chase est le meilleur ami de Mitch, le frère de Madison. Et cette dernière est amoureuse de Chase depuis qu’elle est tout jeune, mais lui ne la voyait que comme la gentille petite sœur, malgré une incartade il y a quelques années, Chase et Maddie ne se sont plus rapprochés.
C’est pour le mariage de Mitch au cours duquel ils vont devoir partager une chambre qu’ils vont être mis en présence l’un de l’autre. Et Maddie qui pensait être passée à autre chose ou s’être fait une raison, découvre que la présence de Chase l’émoustille toujours autant.
C’est sexy, c’est drôle, c’est mignon. Je me suis régalée 😍
Et si le hasard faisait bien les choses ?