L’embuscade dans laquelle est tombé Takemichi a causé l’escalade du conflit entre le Brahman et le Rokuhara Tandai ! Mais alors que les deux groupes sont sur le point de s’affronter, Mikey, le chef du Kanto Manjikai, débarque à son tour ! Le combat final entre les Trois Célestes, l’Armaggedon, commence !
Le cote obscure de la force de Mikey c’est pas rien, il est impressionnant dans cette envie de tuer, fou ! Senju est un personnage féminin incroyable, la première femme à être cheffe d’un gang ! Très très intéressant, le pouvoir de Takemichou évolue, ça ajoute des interrogations et de nouvelles capacités pour savoir où l’histoire va nous mener
Je dois juste dire que Senju est incroyable et que je l'adore vraiment, tellement elle est badass!
Par contre, quand Mikey disait être controlé par des pulsions sombres, je dois reconnaitre qu'il ne plaisantait pas! Il devient peu à peu l'antagoniste et je trouve ça hyper intéressant!