La Guerre des clans, Cycle 1 - Tome 1 : Retour à l'état sauvage

Description ajoutée par nidja05 2010-03-26T12:07:15+01:00

Depuis des générations, fidèles aux lois de leurs ancêtres, quatre clans de chats sauvages se partagent la forêt. Mais le Clan du Tonnerre court un grave danger, et les sinistres guerriers de l'Ombre sont de plus en plus puissants. En s'aventurant un jour dans les bois, Rusty, petit chat domestique, est loin de se douter qu'il deviendra bientôt le plus valeureux des guerriers...

« C'est ton coeur qui parle, Nuage de Feu. Un jour, c'est ce qui fera de toi un guerrier redoutable. »

Et voilà, et voilà un livre comme je les aime! Original, bien écrit... Avec lui, mon amour pour les chats est comblé. De plus, un résumé palpitant et une première de couverture magnifiquement bien dessinée ne trompent pas sur l'intérieur du livre et incite le lecteur à tourner les pages. Et quand c'est commencé, on ne peut l'arrêter!! Moi, il m'a fait rêver dans tous ses instants!!! Et ceci est valable aussi pour les autres tomes de la série, que j'ai également adoré. Il me tarde à chaque fois de lire la suite!!!!

J'adore Erin Hunter et la Guerre des Clans!!!!!

Une de mes première série que je suis depuis bientôt 5 ans et que je ne regrette pas. C'est justement le point de vue des chats qui fait l'originalité du livre et on rencontre beaucoups de personnages attachants

Un super début d'histoire, la suite est encore mieux!

Jjjj'aaaaddddoooorrrreeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

l'histoire et incroyable. on a vraiment envie de savoir la suite

Ce livre est totalement fascinant....et captivant ! J'adore les auteurs qui ont la capacité de créer des univers tellement fantastiques et réels à la fois

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte d écoute la suite

Ce livre est super car l'aventure de Rusty qui v devenir Nuage de feu est nouée d'intrigues et de suspense . Au début le résumé ne m'a pas trop attiré et l'on m'a dit que le premier tome était super mais qu'au deuxième , on découvrait un nouveau livre . Bref soit on accroche soit on accroche pas !!! 😁😁😁 Je poursuis m lecture et espère que le deuxième ne me décevra pas !!!

J'ai adoré !

Maintenant j'attend d'avoir la suite...

Cette série est ma première et ma favorite. Je recomande !!

ce livre est super trop bien il est un peu triste mais bon

J'adore

Ce livre est juste formidable.

Les personnages sont très attachants et on vraiment des très de caractères différents. Ce livre est super addictife et ce lis très vite .

Je ne peu que vous le recommander.

La Guerre des clans, Cycle 1 - Tome 1 : Retour à l'état sauvage

• France : 2007-03-05 - Poche (Français)
  • Canada : 2003-01-09 (English)

• Warriors, Book 1 : Into the Wild - Anglais