Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Just Sex and Tattoos

Description ajoutée par Whale 2020-02-15T17:54:55+01:00

Le sexe c’est bien, l’amour c’est nul !

Thunder est tatoueur, sexy, indépendant, et fermement décidé à ne jamais s’engager. Il tient trop à sa liberté !

Camille est vive, joyeuse, lumineuse… et déterminée à ne pas tomber amoureuse. Elle a déjà donné et ne compte pas recommencer !

Alors, même si le désir les consume, s’ils sont incapables de se côtoyer sans se sauter dessus, ils ne sont pas en couple. Certainement pas.

Sex friends ? Voilà, c’est parfait, ça ! Pas de sentiments, pas de complications, que du sexe – explosif, tant qu’à faire.

Aucun risque que ça leur pète à la figure, pas vrai ?

Extrait ajouté par LiliMatoline 2020-02-20T11:31:32+01:00

Chapitre 11 :

«… Moi qui pensais qu’être en shorty devant lui ressemblait trop à une invite. Comme s’il avait besoin de ça !

— Je ne cherche pas de petite amie. Il n’y aura pas de sentiment, seulement de la baise.

Pourquoi je n’arrive pas à parler ?

Il ne veut pas de petite amie, pas d’amour. Il veut seulement coucher avec moi. Au moins, il est clair sur le sujet.

— Je veux perdre mes mains dans tes cheveux.

Il joint le geste à la parole et ses doigts glissent dans mes boucles. Je n’arrive pas à comprendre ce qui est en train de se passer alors qu’il empoigne mes longues mèches presque rouges, qu’il joue avec, qu’il les peigne délicatement.

Qu’est-ce qu’il fait, là ?

C’est pas que je m’en plaigne, mais je pige pas. Il doit lire tout un tas de questions dans mes yeux parce qu’il sourit. Ce mec est désarmant.

— Ce n’est pas assez évident ?

— Quoi ?

— On a assez joué au chat et à la souris, non ? … »

Commentaire ajouté par mdolo90 2023-03-11T00:56:10+01:00

Romance qui se lit facilement

J'ai aimé le jeu du chat et de la souris entre Thunder et Camille

On découvre la culture des abenaquis ainsi que quelques postures du Kamasutra

J ai moins aimé le narration simple j aurais aimé avoir le ressenti de Thunder et je trouve le monde du tatouage peu présent

Commentaire ajouté par Bouboutepassionnee 2023-02-11T21:53:16+01:00

Je n ai malheureusement pas été emportée par l histoire

Trop classique pour moi

Commentaire ajouté par lou_bgt 2022-12-03T09:50:58+01:00

Sympa à lire, mais sans plus. Je n'ai pas vraiment apprécié les personnages secondaires et j'ai trouvé l'histoire un peu "facile".

Commentaire ajouté par beginningofthestory 2022-07-18T22:44:54+02:00

Une lecture assez paradoxale…

J’ai beaucoup aimé l’histoire. Deux personnages qui ne croient plus en l’amour et qui refusent d’y croire quand il leur tombe dessus. Un coup d’un soir qui se répète, une relation de sex friends qui se développe, avec des hauts, des bas, des piques…

Un voyage au Canada, des histoires de famille, une plongée dans l’histoire et la culture des Abénaquis, peuple autochtone du Québec… Et des personnages secondaires qui donnent du rythme à l’histoire, entre les grands-parents de Camille et Thunder, et sa meilleure amie…

C’est avec les personnages que le courant n’est pas trop passé.

Camille est assez influençable, elle passe son temps à dire “c’est la dernière fois” pour recommencer et regretter sans cesse. J’ai trouvé qu’elle manquait un peu de répondant

Pour Thunder, ok les apparences jouent contre lui mais pour autant il y a pas mal de choses qu’il aurait pu faire d’une meilleure façon. Je n’ai pas réussi à m’attacher à eux. Mais ça arrive !

Quoi qu’il en soit, le roman est bien écrit – j’aurais bien aimé avec les deux points de vue et pas que celui de Camille mais on s’y fait.

Je suis contente d’avoir pris le temps de le lire.

Commentaire ajouté par PaulineT20 2022-07-04T21:25:49+02:00

J'ai passé un bon moment avec ce livre. Écriture fluide et sans prise de tête

Commentaire ajouté par Daisyetleslivres 2022-05-16T09:34:50+02:00

Camille est une jeune femme bien dans sa peau en apparence. Elle est aussi pétillante que sa meilleure amie avec qui elle aime sortir. Suite à une peine de cœur, qui l'a traumatisé, elle préfère enchaîner les coups d'un soir, mais c'est sans compter sur l'effet Thunder.

Thunder est le tatoueur sexy chez qui les 2 copines vont se faire tatouer. Lui aussi suite à une peine de cœur, il devient hermétique aux sentiments.

L'un traumatisé et l'autre hermétique aux sentiments, leur histoire va être mouvementée.

J'ai adoré Camille pour son caractère, son franc-parler, sa façon de faire les choses à fond et tout simplement sa force.

J'ai adoré Thunder pour son humour, ses faiblesses et l'homme qui est devenu malgré son enfance compliquée.

J'ai adoré cette histoire pétillante et pleine de rebondissements, les personnages sont aussi cabossés que têtus – bref comme j'aime.

J'ai aussi découvert la superbe plume de l'auteure, elle est super addictive et m'a fait dévoré le livre en 2 jours.

Commentaire ajouté par Honey1989 2022-03-06T14:33:56+01:00

Je ne suis pas trop convaincue par ce livre.

Les personnages m'ont énervés à plusieurs reprises. Je pensais que l'héroïne avait du caractère mais non elle se laisse avoir à chaque fois. Ca ma saoule.

Le héros est un connard même si on le comprend un peu après en connaissant son histoire mais comme même.

Et à la fin tout va très vite apres

Commentaire ajouté par Elooh-die 2021-12-11T19:58:44+01:00

Camille a perdu un parti contre sa meilleure amie, Mel, et elles doivent donc se faire un tatouage en commun, tatouage qui sera fait par Thunder.

Suite à plusieurs rendez-vous arrangés, ils se mettent d’accord sur un point : l’amour, ce n’est pas pour eux ! Par contre, être sex friend pourquoi pas !

J’ai trouvé le personnage de Camille assez enfantin, elle fait des crises pour pas grand chose, et sa relation avec Mel est assez plate, à part parler de mecs avec elle, elles n’ont pas beaucoup de sujets de conversation.

Pareil pour Thunder, certaines de ses réactions laissent vraiment à désirer.

Leur relation est très rapide, et ensuite on a vraiment plus que ça quasiment, les personnages ne se découvrent pas, n’apprennent pas à se connaître et c’est assez dommage.

L’histoire est écrite à la première personne et à une voix, celle de Camille. Le style d’écriture est assez fluide, mais plutôt enfantin à mon goût.

En bref, j’ai eu énormément de mal à m’attacher aux personnages, car on n’apprend pas forcément à les connaître. Aussi leurs comportements respectifs qui sont assez enfantins ne me correspondent pas.

Commentaire ajouté par romaneee02 2021-11-29T22:55:33+01:00

ok ! He deserve his place in this list !

Ce livre est merveilleux.

Sérieusement, il m'a fais connaitre une partie de l'histoire que je n'avais jamais entendu parler et franchement, juste pour sa, ce livre mérite sa place en Diamant !

Les personnages sont plutôt bien développé et surtout très attachant.

Je les ais tout de même trouvé très pénible car comme d'habitude dans ce genre de livre: LE MANQUE DE COMMUNICATION PUREE !

C'est vraie que des fois je me dit: mais pourquoi tu continue a lire des livres ou chaque histoire se ressemble, je veux dire, dans tout les livres c'est la même chose donc juste pour sa c'est dommage mais franchement, le suspens (même si il est pas énorme ici), l'addictivité et même l'originalité des origines de nos personnages ont fais un livre génial que je conseille x100 :)

Commentaire ajouté par morganed 2021-09-04T15:19:27+02:00

J'ai littéralement dévorer ce livre ! Quand je l'ai commencé, je n'étais absolument pas fan du caractère de Mélanie, la meilleure amie de Camille; son côté insupportable, "je fais la gueule pour un rien" du début, m'a beaucoup agacée, elle est trop exubérante pour une fille de 24 ans.

Donc au début ce n'était pas gagné et pourtant, j'ai adoré cette lecture, je suis restée accrochée à ce livre toute la journée pour en connaitre le dénouement.

Just Sex and Tattoos

• France : 2020-02-19 (Français)

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !