Étienne est froid, charismatique, et ne recule devant aucun challenge.
Il maîtrise tout dans les moindres détails… jusqu’à ce qu’une petite comptable au look improbable et aux fleurs dans les cheveux s’impose dans son quotidien.
Elle est fantasque, pleine de vie, rit face aux règles et les contourne, parle tout le temps sauf de son passé… Et elle le rend dingue. Pourtant, impossible de la virer.
Elle a besoin d’un boulot et d’un toit, il a besoin d’une fausse fiancée…
C'est le premier livre d'Erin Graham que je lis. Sa plume est fluide et il est facile de s'y accrocher. J'aime beaucoup son humour et j'ai pouffé de rire sur plusieurs échanges entre les personnages.
Élisabeth et Étienne sont piquants, leur histoire est bien développée, j'ai adoré les voir évoluer au fil des pages.
Je recommande cette lecture pour les amoureux.ses de romance !
Cette lecture me laisse assez perplexe. J’ai beaucoup aimé le début, il y a beaucoup d’humour et la construction de leur relation est bien décrite… Malheureusement arrivé au milieu du livre, quand enfin ils commencent à être un couple, le rythme devient complètement plat… et la fin est assez brouillon, tout se finit bien… trop facilement… Dommage.
Au début, j’étais assez dubitative quant à cette lecture, mais j’ai accordé ma confiance au résumé et j’ai été agréablement surprise.
Le livre est très intéressant, je trouve qu’on explore plusieurs facettes parfois atypiques qui donnent un bon ensemble. Les personnages ont un côté attachant, surtout lorsque l’on apprend leur passé à tous les deux. Mais c’est vrai qu’on peut parfois être un peu agacé par leur comportement, mais c’est aussi ce qui donne ce côté plus vivant. Le livre a cette touche de légèreté et d’humour qui est très appréciable. Cependant, je trouve qu’il manque quelque chose, peut-être une petite action ou un conflit au début avant l’installation de la romance, mais après tout, ce n’est pas un "ennemies to lovers", donc c’est compréhensible.
J’ai adoré le personnage de la doyenne, elle m’a beaucoup amusée et s’est montrée très juste, mais je n’en dis pas plus !
Quand on me parle du trope "Boss/Employé", je fonce dans le tas car c'est une thématique de romance que j'apprécie énormément et quand elles sont bien dirigées comme dans ce livre, c'est une petite pépite ! Deviendrais-je accro à la plume d'Erin Graham? Bien-sûr !
Vous savez pour moi ce qui est important dans les histoires d'amour, c'est le rire. J'aime les situations cocasses et les personnages atypiques qui se laisse harponner par Cupidon sans réellement sans rendre compte ! En plus, on a affaire à un vrai grumpy qui rencontre son soleil. MAIS QUE DEMANDER DE PLUS ? De la bonne musique ? Haha il y a aussi ! Je vous jure cette histoire était vraiment faite pour mon petit coeur !
Mais ce que j'ai d'autant plus apprécier c'est qu'on ne s'arrête pas là. L'auteure a agrémenté son histoire de secrets, de situations compliquées qui vont donne du fil à retordre à nos deux protagonistes et apportent beaucoup de profondeur. En effet, Lizzie comptable à temps plein se voit proposer un avenant assez incongru à son contrat celui de devenir la (fausse) fiancé d'Etienne, le Big Boss de la boîte pour donner une certaine image à des futurs collaborateurs ! Chose qu'elle refuse catégoriquement ... Mais par la force des choses, la voilà forcer à sonner chez son boss en pleine soirée pour demander le logement de la boîte car elle se retrouve dans une situation difficile...
Je me suis prise d'affection pour se duo va vraiment s'apprivoiser au fur et à mesure. Ils ont chacun des choses à régler et ne se connaissant que si peu, ils vont devoir jouer la carte de la confiance et avec leur tempérament, ça va faire quelques étincelles !
J'ai adoré tout leur petit moment qui sont décrits par une plume minutieuse des détails, on ressent beaucoup de choses (les papillons, les bouffées de chaleur... TOUT). J'ai aimé la personnalité de Lizie qui est vraiment une belle personne! Et Étienne qui sous son air de patron intransigeant est aussi un gros nounours qui n'assume pas !
Le petit plus de cette histoire : les personnages secondaires, le found family et les valeurs d'Etienne ! J'ai méga adoré !! 💘
J'aime bien listpire et le développement des personnages, j'ai eut du mal à le finir suite à une panne de lecture, mais j'ai réussi à le finir et j'en suis contente
J'ai tout simplement adoré cette lecture. . Etienne, ce bourreau de travail qui en réalité, fuit la blessure d'une relation passée, et Lizy, qui fuit l'histoire de son enfance Spoiler(cliquez pour révéler)et les répercussions d'une mère meurtrière. J'ai beaucoup aimé la douceur de cette histoire entre Lizy et Etienne, je me suis beaucoup attachée et identifiée aux personnages, y compris les secondaires
Cette romance est une petite pépite, que j’ai dévorée en quelques heures ! Ne vous fiez pas au titre, il donne l’image d’une romance légère, déjà vue ou un peu passe-partout, alors que pas du tout !
J’ai adoré les deux personnages. La prévenance d’Etienne et cette douceur qu’il cache sous son côté « grumpy » blessé et attachant. Et le naturel d’Elisabeth, que j’ai trouvé tellement touchante.
Les personnages secondaires sont tous aussi parfaits ! J’adorerais connaitre la suite pour Antoine ou encore Josh, très prometteurs…
Une romance irrésistible comme le sont souvent les romans d'Erin Graham !
Chronique complète à retrouver sur instagram @romances_et_papotages
Boss, coloc, faux fiancé… vrai amant ?
Étienne est froid, charismatique, et ne recule devant aucun challenge.
Elle a besoin d’un boulot et d’un toit, il a besoin d’une fausse fiancée…
Marché conclu ?