Depuis des mois, Jailyn lutte pour garder la tête hors de l'eau. En difficulté, elle risque de perdre sa bourse d'études. Aussi, quand sa colocataire décide de lui donner un coup de pouce, elle accepte sans se douter de ce qui l'attend.
Lui... Knox...
Tatoué, sexy, hot... et aussi glacial qu'un iceberg ! Mais elle n'a plus vraiment le choix et son aide, c'est juste l'histoire de quelques semaines. Pourtant, de rencontre en rencontre, il la déstabilise, l'intrigue et l'attire. Terriblement.
Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.
Son index, qui se leva brusquement, me réduisit au silence complet, alors que son regard restait vrillé sur moi avec une intensité à couper le souffle.
- Je vais te dire deux choses et je ne me répéterai pas !
J'avalais avec difficulté, perdue, incapable de lire en lui. Seule sa voix, très rauque, pouvait s'apparenter à un signe d'émotion.
- La première : si tu fais un pas de plus, un tout petit pas de plus, je ne te laisserai plus partir, Jailyn !
Mon coeur fit un bond terrible dans ma poitrine.
- La deuxième : même si tu es venu pour une autre raison et que tu fais ce petit pas de plus, il y a de fortes chances pour que je ne te laisse plus partir, non plus. Alors, dis-moi que tu es là pour me donner une chance...pour nous donner une chance, lança-t-il d'un timbre très rauque.
Son regard brûlant me fit trembler.
- Parce que...putain, Jailyn...donne nous une chance, et mets fin au calvaire que je vis depuis des semaines !
Le temps désespéré de sa voix me retourna littéralement.
Et... je le fis, ce pas. Brusquement. Un grand. Un énorme.
J'eus juste le temps de voir ses yeux s'écarquiller de surprise une fraction de seconde, avant qu'il ne m'attrape et que ses bras se referment sur moi pour me serrer contre lui, inhalant son parfum, savourant les contours durs, familiers, de sa silhouette. Il m'avait tant manqué que j'en tremblais. Il enfouit son visage dans mes cheveux, et son corps puissant frémit autant que le mien
[...]
Je le vis fermer les paupières durement, sa pomme d'Adam montant et descendant plusieurs fois, sous une autre avalanche d'émotions que je ressentis également jusqu'au fond de mon être. Ses yeux humides s'accrochèrent aux miens noyés de larmes. Soudain, ses mains plongèrent dans mes cheveux avant que sa bouche ne s'écrase sur mes lèvres. Il n'y avait plus besoins de paroles supplémentaires entre nous. Dans les premières secondes, j'entendis à peine les nombreux sifflets et cris qui s'élèvent tout autour de nous. Et dans ce baiser passionné, nos sentiments l'un pour l'autre crépitèrent en un violent feu d'artifice.
Un gros coup de coeur pour ce livre. Les émotions des personnages nous happent à tel point qu'on termine ce livre en ce disant "mais à quand une suite?". Je verrai bien une suite concernant les personnages secondaires, notamment Cruz et Bethany, ou même l'évolution de la relation Knox/Chase.
waouh waouh waouh j'ai adoré,impossible de décrocher quand on commence à le lire,belle histoire,personnages principaux et secondaire très attachant,drôle,sexy,intelligent,battant ,j'ai beaucoup ri et verser des grosses larmes,pleins d'émotions vraiment,je le recommande ,j'espère un tome sur Cruz et Bethany car je soupçonne celui si de ne pas être insensible à la sœur de son pote
‹‹ Dans la vie d’un être humain, le destin pouvait faire de sacrés pieds de nez, avec une ironie mordante. ››
Une lecture qui s'est déroulée de façon peu commune car au bout de 106 pages je l'ai mise en pause. La raison est que je n'accrochais pas, trop de descriptions, notamment sur la vie des personnages secondaires . J'ai trouvé ça lourd et long.
Une semaine plus tard j'ai repris ma lecture et je l'ai lu d'une traite.
Une partie de ce qui au début m'a gênée a fini par me plaire car dans cette histoire il n'est pas uniquement question de romance. Nous suivons un groupe d'amis qui évolue auprès des protagonistes et à cela s'ajoute la sphère familiale avec ses bons et mauvais côtés. Un aspect du roman qui dégage beaucoup d'émotions et que j'ai adoré !
Pour moi, ce tome sert à poser les bases pour comprendre les liens entre chaque individu et de ce fait préparer à de futurs spin-off.
Concernant le couple Jailyn / Knox, il ne m'a pas fait vibrer pour deux raisons :
- la première est que j'ai trouvé le personnage de Jailyn creux. À part être trempée dès qu'elle voit Knox, il ne se passe pas grand chose de son côté. Ses réactions sont dignes d'une ado lors de ses premiers émois 🙄
- la seconde est qu'il y a trop de scènes de smut qui de plus sont hyper longues.
Par contre au fil des pages Knox a su me conquérir. Je l'ai trouvé touchant et mature. Aussi, une fois qu'il tient à une personne, il lui est fidèle.
Mention spéciale pour Cruz, mon crush 😍 Il me tarde tellement de lire le tome qui lui est dédié !
👀Cette histoire me fait de l’œil depuis un moment maintenant.👀
Et je les adoré.🥰
🎶Dans cette histoire nous suivons Jailyn qui depuis des mois ne se sent plus elle-même, elle a des difficultés a gardé la tête hors de l’eau. Ces études emphatisent, sa meilleure amie lui propose d’avoir des cours particuliers. 🎶Elle sait qui pourrait l’aider.
🎶 Knox cette homme aux charmes ravageur se doit de donner un coup de main a cette étudiante (un service contre un service)
🎶Au premier abord il trouve que c’est une fille a papa, il est froid, distant avec elle mais au fur et a mesure il découvre une facette qui lui plait.
🎶Tout les deux ne veulent pas ce lancé dans une relation car ils sont la juste pour les cours.
🎶Petit a petit, ils s’apprennent à se connaitre, à se soutenir. Leur histoire est belle, sincère et étonnante par moment, 🎶j’ai bien ri avec eux.
🎶Le reste de la bande que nous découvrons tout au long du livre apporte quelque chose en plus, on a envie dans savoir plus sur eux. J’aime beaucoup la meilleure amie de Jailyn c’est une fille pétillante.
🎶Et la fin, je dois avouer que j’en ai pleuré🥹. Elle est dur, touchante, triste …
🎶J’ai hâte de continué à cette saga et découvrir les autres membres de cette histoire.
Découverte de l'auteur avec cet ouvrage lu pour valider la dernière consigne du challenge "pluie de mots". Sans être extraordinaire, l'histoire reste intéressante à lire et les personnages avec leur histoire personnelle sont attachants. Je lirai certainement les tomes suivants.
Comme quoi, il ne faut jamais juger un livre à sa couverture. Celle-ci ne m'a pas du tout attirée, mais le synopsis, oui. J'ai adoré chaque page de ce roman, que j'ai littéralement dévoré. La tension entre Jaylin et Knox est incroyable. Je ne saurais dire ce qui a manqué pour en faire un coup de cœur absolu, mais cela n'empêche pas que j'ai adoré et que je le recommande vivement.
J 'ai reçu cette romance en Service Presse et je vous donne mon avis et seulement le mien.
J 'ai apprécier cette lecture mais je l'ai trouvée très longue. L'histoire était plutôt bien mais celle- ci n' a pas été pour moi une lecture coup de cœur.
Je trouvais les chapitres très répétitifs et super long. Donc je perdais énormément le fil de l'histoire.
En général, un joli sourire suffit et il arrive facilement à créer un premier contact, un premier lien. Héloïse n’est pas simple, elle le rejette sans cesse, lui lance des piques. Elle ne laisse personne l’approcher, c’est un loup solitaire. Finalement on finira par se demander, qui de lui ou d’Héloïse à réellement le dessus ? C’est une romance vraiment agréable à lire et original. C’est un contexte intéressant et dès le départ on a très envie de savoir comment tout cela va se terminer. Découvrir les différents secrets, la raison de l’isolement d’Héloïse. Est-ce que leur relation restera strictement platonique et professionnelle pour Roméo ? Pleins de questionnement qui nous pousse à continuer notre lecture !
J’ai vraiment été charmée par ces deux personnages. Une histoire sympa et originale. Parlé d’un agent de séduction est rafraîchissant. On se laisse porter par le roman et on apprécie la lecture !
C'est la troisieme fois que je lis ce livre et c'est encore un gros coup de coeur. J'apprecie toujours autant les personnages et je suis toujours aussi emue de voir Jailyn et Knox tomber encore et encore amoureux.
Lui... Knox...
Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.
Jusqu'au jour où tout bascule entre eux...