Breaking The Ice

Description ajoutée par Kylie77 2024-01-03T17:44:23+01:00

Transgresser les règles n’a jamais été aussi tentant.

Paige a enfin réalisé le rêve de toute sa vie : elle intègre le staff médical des Rangers, la célèbre équipe de hockey new-yorkaise.

Passé le choc de soigner les superstars qu’elle voyait habituellement à la télé, la jeune femme profite à fond de cette nouvelle vie.

Tout est parfait sauf côté cœur, car là, c’est plutôt le désastre ! Mais Paige refuse d’y penser : elle a trop de boulot et, au travail, son contrat lui interdit de sortir avec un collègue ou un joueur. Et c’est mieux comme ça.

Enfin, ça, c’était avant l’arrivée de Soren Pettersen dans l’équipe des Rangers…

Ce dernier est beau, talentueux, mystérieux, sexy… et Paige n’est pas prête du tout à lui faire des massages tout en restant professionnelle !

Pour préserver leur carrière, il leur est impossible de craquer.

Un seul mot d’ordre : respecter les règles. Mais les transgresser n’a jamais été aussi tentant !

Extrait ajouté par Nanoue 2021-06-12T11:49:41+02:00

– Je vais bien, vraiment. Mais vous, vous allez avoir des ennuis si vous ne retournez pas faire des pompes.

– J’ai prévenu le coach, Doc.

– On est embauchés pour te raccompagner chez toi, Paige.

– Quoi ? Mais non ! Il y a match, ce soir, je dois être là pour vous.

– Paige…

– Doc…

– Vous vous rendez compte qu’aucun de vous n’est mon grand frère ? Ni mon père, d’ailleurs, ironisé-je. Ce n’est pas parce que vous êtes des mecs beaucoup plus grands que moi que vous devez me dire ce que je dois faire.

– Ordre du coach. C’est plus fort que la famille.

– Non !

J’ai beaucoup aimé cette histoire sportive, à laquelle j’ai attribué cinq étoiles, qui m’a fait transpirer sans avoir à bouger de mon canapé tant par les divers matches joués mais surtout par le désir, le sexy et la passion entre Paige et Soren.

Commentaire ajouté par marieolivier66 2025-04-27T17:28:12+02:00

Je n'ai pas aimé l'écriture du livre, elle ne m'a pas embarqué, pas assez fluide. C'était mon 1er livre de cette auteure.

Malgré une certaine addiction à l'histoire au début, l'histoire ne semble pas vraiment crédible, trop enfantine. Il semble manquer des passages... tout se dénoue d'un coup. Les personnages ne m'ont pas non plus intéressés plus que ça, trop enfantin alors qu'ils ne sont pas si jeunes que ça. Je ne suis même pas sûre de vouloir lire le 2e livre qui parle du meilleur ami de l'héroïne, qui se déroule avant ce tome. Le fait de lire cette histoire avant ne gêne en rien la compréhension de l'histoire en tout cas.

Commentaire ajouté par Romi06 2025-03-17T22:44:12+01:00

Franchement rien à dire, j'ai finis se livre en un jour, j'ai adoré l'histoire n'est pas répétitive ,et l'auteur ecrit superb bien .

Commentaire ajouté par Olympe16 2025-02-24T11:44:15+01:00

Une romance slow burn avec une héroïne qui a des formes et une faible confiance en soi. Des hockeyeurs avec des physiques de rêve qui gravitent autour d'elle. Soren est mignon mais beaucoup trop effacé. J'ai par contre beaucoup aimé cette ambiance cocooning avec une famille qui s'entraide. Beaucoup de connivence et d'amitié. En bref, Paige est agaçante mais attachante. Une bonne lecture malgré tout.

Commentaire ajouté par tulipevermore 2025-01-28T00:23:36+01:00

Abandon en cours de route car cette lecture n’avait aucun intérêt. Le personnage de Paige est insupportable ; elle ne fait que penser à Soren et réagit de façon excessive.

Commentaire ajouté par jerry19 2025-01-24T16:31:20+01:00

Une petite romance sympa. J'avoue que j ai très envie de lire Behind the ice pour en savoir plus sur big G. C est un super personnage secondaire.

Commentaire ajouté par Elolo92 2025-01-13T10:35:54+01:00

Le pitch paraissait sympathique. Je m'attendais à ce que la tension monte mais malheureusement ça n'a pas été le cas.Je n'ai pas réussi à me mettre dans l'histoire et à accrocher aux personnages. C'est dommage car il y avait de bonnes idées dans le scénario.

L'héroïne est souvent entrain de se plaindre et de pleurer et Soren je l'ai trouvé un peu accessoire. Il est présent mais sans apporter beaucoup à l'avancée de l'histoire.

J'ai eu du mal à terminer le livre.

Commentaire ajouté par Jo-34 2025-01-04T00:35:46+01:00

🌟 Univers / Contexte ⭐⭐⭐⭐⭐

Breaking the Ice de Nina Loren, c’est le genre de romance slow burn qui te fait tourner les pages à une vitesse folle. On est plongé dans l’univers du hockey, avec une ambiance qui réchauffe le cœur autant qu’elle te fait vibrer. Mais au-delà de la glace et des patins, c’est surtout le côté found family qui m’a marquée : ces relations qui se créent, ces liens si authentiques... c’est l’émotion à l’état pur.

✍️ La Plume ⭐⭐⭐⭐⭐

Nina Loren a cette plume qui te happe et ne te lâche plus. C’est fluide, c’est sincère, c’est drôle quand il faut, et hyper poignant l’instant d’après. Le slow burn est maîtrisé à la perfection : chaque geste, chaque regard compte, et on sent monter la tension petit à petit. Franchement, j’étais tellement accrochée que j’ai tout lu en une nuit sans même m’en rendre compte !

💖 Les Personnages ⭐⭐⭐⭐⭐

Paige et Soren, c’est la rencontre de deux cœurs cabossés, et leur évolution m’a complètement retournée. Ils ont des secrets, ça c’est clair, et même si on devine certaines choses, on reste accroché pour voir comment ils vont se débrouiller avec tout ça. J’ai adoré leur alchimie, leur progression tout en douceur, et surtout, leurs moments de vulnérabilité qui m’ont brisé le cœur (puis recollé). Ajoute à ça des personnages secondaires adorables, et t’as une recette parfaite pour une histoire qui reste en tête.

🔎 Suspense / Originalité ⭐⭐⭐⭐

Ce livre, c’est un cocktail d’émotion, d’humour et de tension. Les secrets autour de Paige et Soren ajoutent une vraie profondeur à l’histoire. Et même si j’avais deviné quelques détails, il y a toujours ce petit twist ou ce moment de surprise qui te laisse bouche bée. Les personnages se battent avec leurs doutes et leurs émotions, et toi, en tant que lectrice, tu vis tout avec eux à 200 %.

🖋️ En Bref

Breaking the Ice, c’est plus qu’une romance sportive : c’est une lecture qui prend aux tripes, te fait sourire, rire et pleurer. J’ai tout dévoré d’une traite, incapable de m’arrêter. Entre l’émotion brute, les liens profonds, et cette ambiance de found family si chaleureuse, ce roman est une vraie pépite. Si tu veux une romance qui réchauffe le cœur et te laisse à bout de souffle, fonce, tu ne le regretteras pas !

Commentaire ajouté par Pample 2024-08-19T11:06:45+02:00

Une lecture sympa quoi que très prévisible mais c’était un moment agréable malgré tout.

L’héroïne est sympa mais pleure tout le temps, elle est ronde c’est bien ça change des physique toujours identiques mais à chaque fois c’est une femme qui n’a pas une once de confiance en elle, qui se dénigre et ca C’est un peu agaçant, on peut être ronde et avoir confiance en soi. Et c’est toujours le même schéma qui se répète dans bcp de romances la fille ronde entourée de bombes bref. Et évidemment les mecs eux ont tous des physiques de rêves.

Commentaire ajouté par dlb11 2024-07-11T12:27:08+02:00

J'ai eu du mal à terminer ma lecture. Le fait d'avoir des point de vue de Soren étaient un plus, par contre j'ai trouvé l'ensemble trop long et redondant.

Commentaire ajouté par booksonfire 2024-06-28T20:21:46+02:00

J'ai bien aimé le roman, même si j'avoue que je l'oublierai assez vite. L'histoire est bien menée, mais le manque de révélations sur le passé de Soren, qui arrive un peu tardivement pour moi, et le fait que Paige se dénigre à chaque page, ont eu raison de moi.

"Breaking The Ice" est sorti 2025-01-09T22:09:52+01:00 en version poche
background Layer 1 09 Janvier

Breaking The Ice

• France : 2020-07-30 (Français)
  • France : 2025-01-09 - Poche (Français)

Sabie75 l'ajoute dans sa biblio or
2025-05-12T21:04:41+02:00