Kwon Jae-Kyoo, l'Ancien, a mis fin aux hostilités. Plus tard, au cours d'une discussion, Shi-Woon déclare vouloir devenir encore plus fort, malgré sa victoire face à un des 5 capitaines du S.U.C, et concrétise son dévouement pour le clan Sunwoo. L'entraînement grimpe alors d'un niveau, et le chef de clan donne tout ce qu'il a.
Pendant ce temps Sa-Hyung, représentant du Cheon do Mun, empli de mauvaises intentions, prépare un plan contre Shi-Woon.
Shiwoo est sur la bonne voie pour devenir un bon boss! Mais qu'est ce qu'il se passe avec Sosul?! Et puis cette idée de Spoiler(cliquez pour révéler)retourner à l'école...J'ai trop hâte de lire la suite!